五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有17362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧.
  1楼 一褂初级  10帖  2024/4/1 13:52:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/13 7:47:03 [显示全部帖子]

4月13日 晴

天气好起来了,要去公园转转。本地大大小小的市民公园、休闲公园很多,绿树环绕、海风清爽,是户外活动和露营的绝佳地,所以一到周末,就会有很多露营的家庭。

我的露营装备应该是2022年买的吧,五月份买来以后,下了一个月的雨,趁着两个雨期的间歇,赶紧出去了一趟,后面又是长时间搁置。

今天准备带上装备,在公园里待一天。还未出行,先计划好,提前写好日记,具体明天再写。

回到顶部
牧牧.
  2楼 一褂初级  10帖  2024/4/1 13:52:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 18:18:40 [显示全部帖子]

以下是引用流萤小烛在2024/5/7 15:49:10的发言:

哈,换成你是不是会生气呀图片点击可在新窗口打开查看

我现在不是已经很好脾气了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧.
  3楼 一褂初级  10帖  2024/4/1 13:52:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 18:19:56 [显示全部帖子]

以下是引用凤柒在2024/5/7 17:33:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我看你抢金叶子挺厉害啊,可惜了二轮~

哈哈,你看到吗

最后一轮手抖,发早了

熬了两个小时,晕死了

回到顶部
牧牧.
  4楼 一褂初级  10帖  2024/4/1 13:52:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 18:24:11 [显示全部帖子]

5月8日 阴

天气刚好了两天,今天又开始有阵雨。雨伴着阳光,时而阴天。此刻关了空调,开大窗户,风很凉爽,黄昏的味道渐浓。

刚刚还不知道写什么,正好回复楼上,继续写金叶子吧。

论坛的金叶子真是比真金白银都贵,花了两个小时蹲点,吃个饭分两次,一次吃饭菜一次喝汤;洗漱也分两次,洗澡和刷牙分开,也是没谁了。

想想当年股票热衷的时候,也不过个把小时蹲守,那可是动辄5-7位数的成本,值得守。而金叶子呢,按照这个状态和紧张程度,真成了无价之宝了。

回到顶部
牧牧.
  5楼 一褂初级  10帖  2024/4/1 13:52:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:06:42 [显示全部帖子]

以下是引用流萤小烛在2024/5/11 13:57:11的发言:

哈,你还懂风水?想起来你和我说起过一些图片点击可在新窗口打开查看

我就心血来潮,随便说说。懂是不懂的,但听说一些

哈哈,准备研究一下,又有可以跟你炫耀的了

回到顶部
牧牧.
  6楼 一褂初级  10帖  2024/4/1 13:52:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:07:14 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅.在2024/5/12 17:25:14的发言:
我到家了,你还在斗门吗图片点击可在新窗口打开查看

五点多回来的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧.
  7楼 一褂初级  10帖  2024/4/1 13:52:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:09:19 [显示全部帖子]

5月12日 晴转中雨

吃了早饭往西区行进,目的就一个:随便转转。

西区乡下有客家手工做艾饼的,是市级非遗项目。清明节时有朋友带来,吃着不错。虽然不是特别能吃这种甜食,但冲着非遗这个名头以及口感清甜尚可,便想着什么时候去买点,就当做市内旅游了。

果然是旅游啊,走高速开了将近一小时的车,到达虾山村,发现真是没什么可逛的,车开到联系人平婶家门口,平婶正在做艾饼,一会功夫,就做了一大锅,上锅蒸据说半小时,我们便找了地方吃饭。

酒足饭饱,取艾饼的时候下了小雨。在平婶家吃艾饼喝咸茶,体验了一把客家人的饮食文化。打包了两盒艾饼,原本打算去另一乡镇景点,眼见乌云满天,便改道回市区。高速上雨势加大,回到市区雨势更猛,庆幸早回来,否则万一遇到前几日的暴雨,真是不堪想象如何回家。

回到顶部