五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有17374人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
奔跑吧,浅
  1楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:54:45 [显示全部帖子]

以下是引用牧。在2023-7-14 22:51:52的发言:
7月14日 晴,热

傍晚想起昨天在山姆买的芝士蛋糕,吃个下午茶吧
可是冰箱冷藏室遍寻不到。冰箱是多门的,但两双手总是数得过来的门啊
最后在冷冻室找到。原来昨天自己勤快,不小心放错地方
解冻了一会,拿刀像切冻肉一样切了几小块,就着冰茬吃了。在山姆店试吃的时候,比这好吃多了。
说起试吃,不知道北方有没有这个习惯,在岭南,很多地方都有试吃习惯,越大型的卖场越多,试吃的人会排长队
以往从来不去尝试。久而久之,被气氛感染,人不多的时候,也会去试吃。而吃了,就会买上一份
特别是在澳门手信一条街,试吃就是一道独特的旅游观光路线的风景,
特别是矩记、咀香园等品牌店门口和店里,人满为患
店员一边在门口招呼顾客试吃杏仁饼、凤凰卷等手信食品,一边引人入店购买
有趣的是,店里还有专门的纸杯供人饮水
另有澳门特产肉铺,猪肉牛肉各种口味
一番试吃下来,已经吃饱了。再买几袋手信,送人自食,都不会白白吃了商家的。
更有趣的是,每次某人给我拍她买的几百块一小份的蛋糕,说是某某品牌新品时
我都不置可否地说,看着就不好吃,还不如我带你去试吃
我这是多么的小气啊,我从来都不知道。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,乐死我了。老听你说试吃,我都没太注意我们这里有没有

那次和邻居一起去浦东山姆店,邻居要买牛扒,转了两圈好像找什么,最后忍不住问营业员:原来有试吃的,怎么没有了

营业员回她,取消了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔跑吧,浅
  2楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/29 12:51:30 [显示全部帖子]

以下是引用睡觉吧,牧在2023-8-28 23:34:27的发言:
8月28日  多云有雨

晚饭吃的早又少,出去办事,快十点才结束
车停路边,买了一袋面包甜点,又转到对面的小巷子里
原本想买些熟食小吃烧烤一类的,结果进了一家南宁牛肉老友粉店
进店有点螺蛳粉那种臭臭的味道,原本想转身的,见店面干净,有点特色
就坐下点了一份招牌猪杂老友粉,口味居然还吃的下。
平日很少在这些地方特色的小店铺吃东西,似乎都有十年八年没吃过这样的快餐了
走出店,刚刚落过小雨的路面湿润有些滑腻,霓虹在两旁的店面闪烁。
夜晚的空气有点清爽,有点安静,很舒服的一个雨夜。

就早了一天,又开始掐点写日记了图片点击可在新窗口打开查看

好在很少忘记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔跑吧,浅
  3楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 9:05:08 [显示全部帖子]

你还认床啊,好在今天就回妈妈家了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔跑吧,浅
  4楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 9:22:59 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2024-3-21 19:39:08的发言:

哈,这个衣服,第一次穿吗

不发表情,我都认不出你了图片点击可在新窗口打开查看

啥眼神,穿过的好吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔跑吧,浅
  5楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 9:26:58 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2024-3-21 19:40:32的发言:

321日 晴

天空晴朗而风声飒飒,这让人的心情也随之雀跃着。

白天边工作边有一搭没一搭地说着话,累了就泡茶,直到四点半,公事彻底结束,可以安心聊天了。

不知道是不是时间久了的原因,小蜡烛没有以前经烧,它的火苗也时明时暗,但这不影响我们的心情。

进入一月份,开始各种忙碌,尽管总是能忙里偷闲,但大块大块的时间不如以前多了。尽管时光匆促,我们依然地安安静静守在原地,享受琐碎日子里的小欢喜。

我也发现,上次买的同款茶蜡燃烧时间有点短,没有之前的那个长

繁琐忙碌的日子,一些小欢喜,小确幸就像能量充电包,让每一天都充实而快乐

回到顶部
奔跑吧,浅
  6楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 18:28:35 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2024/3/25 10:56:37的发言:

3月25日 晴间多云

昨天说到天气预报,才发现我的日记都是写天气的

我都不看天气预报,如何写的呢?自然是我自己,看云识天气

记得爸妈住在这边的时候,喜欢把衣服、被子拿到平台上晒

但是夏季多雨,总是忽然就来一阵雨。妈妈说,一小片乌云过来,就会带一阵雨来,云走雨住,很准。

于是我也学会了抬头看天气,帮着收衣物。我喜欢有阳光味道的东西,散发着温暖的气息。

今晚九点半不知道会不会又关闭搬服务器,有时间早点写日记吧

回到顶部
奔跑吧,浅
  7楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 0:02:29 [显示全部帖子]

以下是引用睡觉吧,牧在2024/3/26 23:38:49的发言:

326日 晴

今天回家又有点晚了,时间总是匆匆而过,总像是在后面赶着人一样。

一些不如人意的事情,不过只是一件或者两件事情而已,哪怕让人不舒服,也会很快过去。我一直这样坚信。

今天风有点清爽,不黏稠,洗了澡出来,就会觉得有点凉意,不用必须躲进空调房,一边流着汗一边吹着冷风。

安静地坐在这里写日记,不知所云也罢,时间都会过去。明天又是灿烂的一天。

愿某人,睡个好觉。

都会好的。好梦

回到顶部
奔跑吧,浅
  8楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/4 8:05:09 [显示全部帖子]

特意数了一下,八天没有掐点写日记了,若坚持21天是不是就会养成习惯了呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔跑吧,浅
  9楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 8:59:54 [显示全部帖子]

以下是引用睡觉吧,牧在2024/4/20 23:33:27的发言:
2024年4月20日   多云

四月二十号,已经离23点59分越来越近了,为期三个月的文区联版活动就要截止了,我却还在这里赶最后一个作业。忙了一整天,刚刚有点时间,可以坐下来写字。不是我拖拉,是真的没时间啊。好吧,确实拖拉成习惯了。难怪某人要说我,什么都要掐点,日记掐点也就算了,三个月的音为有你活动都要拖到最后一分钟。不过我看了一眼,和我一样拖拉的人也不少嘛。瞬间原谅自己了,哈哈。

早安,今天又是一天全班吧,若有时间就补个觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔跑吧,浅
  10楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 11:45:18 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2024/4/21 12:42:06的发言:

421日 雷雨

最近天气一直不好,进入夏季,强对流性灾害性天气明显增多。

今天气象台发布暴雨预警橙色信号。不过这些对我来说影响并不大,就是下午要去办公室处理工作。

现在想想,幸好,文区联版活动昨天截止。如果是今天,估计我还是会拖。但今天肯定是没多余时间的。

最后三天里凑完了四篇文字,因为此前一想到写,就抵触,像写日记一样。

最后一篇拖到昨天最后一个多小时。忽然想起,我是喝了一大杯红酒,十点多来写的,怎么没有眩晕的感觉呢?看来酒确实不错。

终于完成任务,现在,是不是应该扬眉吐气了?

喝点酒就会有灵感?下次我也试试

回到顶部
奔跑吧,浅
  11楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 8:31:04 [显示全部帖子]

早安,看我今天的日记就不烦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部