五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有17359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  1楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/30 13:46:03 [显示全部帖子]

以下是引用夏日晚风在2023-6-30 6:57:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看6/23的小章子我已经帮你补了,你不用去补了,写完今天的日记记得去全勤楼申请全勤啊

嗯嗯,好的。明天的主题居然是为什么会补小章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  2楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/30 13:46:50 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2023-6-30 9:28:30的发言:
我夏天都不大喝冰的
连白开水都是喝温的

好习惯

我平时不太喝饮料

但夏天很渴,总觉得吃饭要喝冰的甜的才舒服

回到顶部
牧牧
  3楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 13:47:25 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-6-30 9:47:29的发言:

还真涨姿势了,哈哈,我就说,牛奶保质期一年,也太久了图片点击可在新窗口打开查看

是吧

我查到了,赶紧到你面前显摆一下,哈哈哈

回到顶部
牧牧
  4楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 13:48:10 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-6-30 9:48:51的发言:

你的小技能频频开发,小宇宙爆发的节奏图片点击可在新窗口打开查看

有没有一丢丢青出于蓝胜于蓝的感觉?

回到顶部
牧牧
  5楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 13:48:45 [显示全部帖子]

以下是引用成烟澜在2023-6-30 10:23:28的发言:
嗯,干爽的天气好,南方太潮了,夏天粘粘的非常不好

毒药也是在南方吧

我这北方体质,来南方适应了很久

回到顶部
牧牧
  6楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 14:04:08 [显示全部帖子]

6月30日 晴,风清爽

再过十个小时,6月就要结束了,2023年走过了一半。
回头看看,时间依然如此,令人猝不及防。一些记忆渐渐模糊
唯有付之于笔端,才可以为来路寻到一些痕迹。
我们不依赖于回忆,但忽然某一天,在文字里看到自己曾经的模样,也会令人忽生感动,忽生温柔。
所以,我来过。并且依然,走在来时的路上
这条路上,有相遇相识相守,也有笑着,互道珍重。

总结总是要言简意赅的
157字

回到顶部
牧牧
  7楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 21:24:48 [显示全部帖子]

以下是引用苓苓在2023-6-30 13:56:00的发言:
我就来看看你的新衣服图片点击可在新窗口打开查看

你这是秀新衣服吗

差点漏了这个惊讶的小表情,哈哈

回到顶部
牧牧
  8楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 21:52:44 [显示全部帖子]

来了,楼上的一并问好,然后写日记

2023年7月1日 多云,阵雨

本月1号日记主题《这些年,我被“日记”小朋友薅走的小章子》
看到这个标题的时候,我想到一句歌词,我要对着全勤奖嚎一句:啊!多么痛的领悟,你曾是我的全部……

6月是忙碌的一月,不但要工作,陪聊陪笑,风云,日记,还要睡觉,撒狗粮。。。
忙碌的日子里,我坚持每天写日记,无论刮风下雨打雷闪电只要不停电

6月23号,我困意朦胧上来,写了一篇朦胧不知所云的小诗。字数是一如既往的超标。
第二天,本着对诗歌字斟句酌反复推敲的态度,我改了一个字,不是减少了一个字,是改变了一个字,留下编辑痕迹
我很得意,为自己的认真和没有最好只有更好的态度。可是
就在我洋洋自得的时候,大版主突然蹦出来,指着我大吼一声,然后噼里啪啦一顿轰炸,此处省略150+
我蒙了,因为一个字,编辑前一天的日记,该日记就被判定为不合格,无效,缺勤。。。。想要全勤必须补足一个小章子
一个章子真的无所谓,可是我熬夜都要坚持写日记坚持全勤的劲头,想泄了气的皮球一样
还是不补小章子了,我反正没缺勤。也没看到规则。不算全勤就不算吧
看着窗外月黑风高夜,我黯然神伤。日记小朋友都跟着无语凝噎

六月坚持了二十多天,剩下的天数,继续写完吧。算是完成自己的全勤目标。
大概是我的百折不挠感动上天,一位神秘小姐姐从天而降,悄无声息地塞给日记小朋友一把小刀刀章子
圆了我的全勤奖励,也省了我自掏腰包的学费。

眼看着六月的全勤奖下来了,某人半路截胡,顺便递给我一张月契:
章子归我,写字归你。七月全勤,继续打卡吧!

回到顶部
牧牧
  9楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 21:58:19 [显示全部帖子]

以下是引用浅。在2023-7-1 21:55:38的发言:
不容易呀,刚想催更,很自觉的来更了

赶紧去把链接贴上,喃山那个贴图片点击可在新窗口打开查看

已经贴好了,还数了字数图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  10楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 22:07:35 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙慕在2023-7-1 22:04:57的发言:
FM,我写日记一向都是掐点的

乌龙小盆友是哪个啊,新月好~

回到顶部
牧牧
  11楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/4 22:05:11 [显示全部帖子]

小矣同学就很懂事,不用我猜
立夏同学也暂时记得住了
流年同学是小希?
窝窝,这表情,怎么像我家小萌宠
最少对两个吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  12楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 17:51:43 [显示全部帖子]

楼上的小朋友们太顽皮了
为什么又换了一批新衣服
真的记不住啊
大家都好好的,不许晕人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  13楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 20:56:54 [显示全部帖子]

以下是引用忽而春风在2023-7-7 18:36:49的发言:
哎呀,你俩一起掉坑了。赚章快乐!

哈,其实她就是想一下吧

我是不能沦为工具人的。最多有兴趣的玩一下,顺便拿下小章子

回到顶部
牧牧
  14楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:11:34 [显示全部帖子]

写好的日记,发送变成了关网页。结果,全没了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  15楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:25:27 [显示全部帖子]

7月7日,晴

傍晚给长姐电话,因为她想让我帮着买一把大容量的紫砂壶
最晚初秋,她的房子该装修好了。原本就想送两件电器给她,加一把壶也好。
提及妈妈的心愿,想这一年半载的时间,去大姨家住一段
千里相隔,两姐妹已经许多年未见。如今年纪都大了,相聚一次太不容易了
爸爸也想,大姨家是他很喜欢去的地方。但他最近身体欠佳,总是没胃口,瘦弱的身体更瘦了
姐姐们担心他,妈妈也烦恼。一边埋怨他挑剔,一边担心
我亦是有心无力,徒增烦恼
很想毫无牵挂地陪父母去旅游,回大姨家,可暂时脱不开身
有时想想真的很无奈,年轻的时候,身强力富,经济条件也允许,却没办法真正放开牵绊
等到年纪大了,身体可能又不允许。
人的一生,奔波来去。应该留更多的时间,给牵挂的人和事。

回到顶部
总数 165 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11