五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有17358人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小浅
  1楼 八褂初级  24471帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2023/6/13 17:56:34 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看  来踩一脚,催更是假,嘚瑟新衣服是真图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  2楼 八褂初级  24471帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2023/6/13 21:56:40 [显示全部帖子]

还真是有灵犀呢,不约而同想到了马甲之事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  3楼 八褂初级  24471帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 21:57:53 [显示全部帖子]

嘿嘿,你学学我,不问,不猜,多看,多转,答案自然会有了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  4楼 八褂初级  24471帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/24 19:55:42 [显示全部帖子]

想起今天还没写日记,上来看看。

昨天那么晚更新的?好吧,兴致来时,写的真好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  5楼 八褂初级  24471帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/17 11:10:45 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2023-9-17 10:24:57的发言:
楼上原来还是大版主啊,你这,也太酷乐吧图片点击可在新窗口打开查看

9月17日  上午晴

昨晚临时有个公事处理,弄到快十二点。零点踩豆过了几秒,居然又空了
不指望这些小豆子,太顽皮了
还是去版杀混混吧,气氛轻松,不用纠结,万一踩到黑就水几十字
贴杀名单也是乱定的,毕竟备选里要放很多人,一抓一大把,谁记得放了谁,出局没,还要手动打字
楼上这位,我似乎在贴杀第一人选里也放过,因为备选里打不出这名字啊,但是最后贴了没也不记得
总之版杀就是乱来的,一顿乱砍,经常是乌龙一大片。

今天不知道有没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  6楼 八褂初级  24471帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/23 20:01:14 [显示全部帖子]

广式月饼还是有很强大的群众基础的,因为属于月饼中的经典款式。千里迢迢寄回去的,更多的是思念和牵挂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  7楼 八褂初级  24471帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/25 19:18:59 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2023-9-25 19:06:32的发言:
9月25日 晴朗

秋老虎的威力来了,天气有点燥热
今天一天都是忙忙碌碌的。中午食堂吃了饭,不到两小时的时间,还是回家了
一边说话一边泡茶,临出门前洗漱换衣服,直到五点左右回家
明天上午给自己放会假。下午还有公事
那么中午就应约和朋友喝茶吧
——我说的这个喝茶,是广式茶点,吃饭的意思
不然又以为是面对面喝茶,时不时问一句:猜猜我今天泡的什么茶图片点击可在新窗口打开查看

好吧,我真以为喝茶就是喝茶,哪知道你们那里的喝茶还带吃饭的意思图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  8楼 八褂初级  24471帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/30 22:18:13 [显示全部帖子]

我回酒店了。忙忙碌碌的一天。

一起送走九月,迎接十月图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  9楼 八褂初级  24471帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/12 9:53:31 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2023-10-12 9:51:49的发言:
10月12日 晴

今天早早出门,回来路上将近九点,手机还剩百分之二的电量,赶紧给某人发语音报备,发完就关机了。
昨天提到手机充电,她每次都是剩下五十左右开充,所以充电口来回折腾不太好用了
而我的充电口很健康。因为不到最后时刻不充电,还经常忘记,所以总是剩下个位数时报备
也只能是,永不消逝的电波在心里
回来后一边挂着说话一边论坛转转,早早把日记写了吧,又要遭到表扬了。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,必须夸夸,继续保持哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  10楼 八褂初级  24471帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/14 9:44:20 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2023-10-13 23:12:06的发言:

10月13日 晴

晚上去办事,接着在大剧院看剧。今天是国家大剧院带来的京剧《穆桂英挂帅》。杨家将的故事可以说是家喻户晓,穆桂英挂帅的形象也深入人心,所以虽然不是京剧迷,但对这部剧还是挺感兴趣的。而且对我来说,只要进入剧场,无论是京剧、话剧、歌剧、舞剧、音乐剧、音乐会,甚至是粤剧,都能听得津津有味。

拍了大剧院外场照片给小萌宠,她说好久没见了。是啊,有一段时间没来这里看剧目了。演出中间,拍了剧照发给某人,其实剧场内是不允许拍照的,我向来遵守规定,看剧目的时候都是很享受的。不过为了带着某人一起看,就悄悄拍了两张,哈哈。

觉得自己的日记现在只剩下水了。咋整。

这两年确实看得少了些,之前感觉每月都要看几场。和YQ也有点关系吧。

每次我都场外分享到了直播的待遇

回到顶部
蓝小浅
  11楼 八褂初级  24471帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 14:36:30 [显示全部帖子]

以下是引用楚一洛在2023-10-17 14:18:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看心情不好的时候进来吃个糖。

抱住图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  12楼 八褂初级  24471帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 14:37:34 [显示全部帖子]

以下是引用楚一洛在2023-10-17 14:18:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看心情不好的时候进来吃个糖。

下一场风云一起下场玩吧,保证哄你开开心心哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  13楼 八褂初级  24471帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/28 18:56:45 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2023-10-27 22:13:30的发言:
10月27日 晴

今晚去看了个电影点映场,《故园飘梦》。来的都是导演圈内人,算是捧场。

影片刚刚上映,上的院线也不太多。其实影片还是可以的,不过看了一半有事就离开了。

连着几天晚上出去,周末终于可以休息了吧

明天要躺平享受漫时光。是纯粹的在家吃吃喝喝的漫时光。

想吃鱼生了,要去买点三文鱼,牛扒。再来个海参汤或者鸽子汤

美食的诱惑忽然来了。大概是最近忙着出去看剧,吃饭有点对付了

《故园飘梦》好像23号才刚刚上映。我都一个多月没去电影院了

回到顶部
蓝小浅
  14楼 八褂初级  24471帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/30 8:49:45 [显示全部帖子]

掐点有风险图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

帮你补好章子了,困成这样还迷糊着掐点,今天不用写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  15楼 八褂初级  24471帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 8:32:47 [显示全部帖子]

我最近好像越来越懒了,别说扫楼,发现你这里我都很久没进来了
这个“懒”一经开始若不遏制,大有蔓延开去的架势,
所以,我今天在你这里逗留了好一会,我们最爱的冬天就要来了
一起开开心心勤快起来吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 53 1 2 3 4 下一页