五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有3196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马燕NB
  1楼 江湖  62帖  2024/3/5 12:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/15 23:30:08 [显示全部帖子]

差点忘记写日记了,今天就离谱,本来想着终于熬到周五了,明天可以好好睡一觉,然后早上11点起来。结果。今天晚上十点多的时候接到电话,说明天早上要去搞一个数据统计,真的是离谱啊,那以后这样子搞的话,每次一有一些。专报,然后领导看到了,就要我们这边提供数据,那以后这班不得加死了。天天就是天降数据。搞得头都疼,简直是离谱一有事情就批到我们单位,我们单位就批到我们部门,然后我们部门我就得干活。真的是心好痛啊。

回到顶部
马燕NB
  2楼 江湖  62帖  2024/3/5 12:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 22:47:43 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,今天真的是本来想的很美好,所有的事情都已经给我安排好了,结果万万没有想到。真的是大早上的就要去干活,然后把数据给整理好,好在整理的数据也没怎么折腾,就是领导也没有讲我整理的不行,就是每一次过了。不然的话再来回折腾一下,今天下午参加不了了,所以总体而言。今天还是比较顺利的。既然比较顺利,现在正好又写好了这个日记,那我就准备好好的休息休息了,毕竟明天还要有新的安排呢。

回到顶部
马燕NB
  3楼 江湖  62帖  2024/3/5 12:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 22:53:01 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,今天真的是本来想的很美好,所有的事情都已经给我安排好了,结果万万没有想到。真的是大早上的就要去干活,然后把数据给整理好,好在整理的数据也没怎么折腾,就是领导也没有讲我整理的不行,就是每一次过了。不然的话再来回折腾一下,今天下午参加不了了,所以总体而言。今天还是比较顺利的。既然比较顺利,现在正好又写好了这个日记,那我就准备好好的休息休息了,毕竟明天还要有新的安排呢。

回到顶部
马燕NB
  4楼 江湖  62帖  2024/3/5 12:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 21:01:14 [显示全部帖子]

来些今天的日记了啊,这个周末真的是非常的怨种啊,太累了,太辛苦了。说起来,明天干脆喝一喝陈皮老白茶吧,毕竟老白茶喝着虽然是凉性的。但是偶尔喝一喝,还是对身体挺好的,可以试一试,加上一点陈皮,感觉又开胃又有益于。身体而且呢,明天又是周一,感觉明天周一应该不会特别的忙,所以四舍五入,等着好好的休息吧。最后今晚再看一下年报吧,本来准备今天看的,结果今天下午忘了这事了,今天晚上再看一下。嗯。

回到顶部
马燕NB
  5楼 江湖  62帖  2024/3/5 12:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 22:19:04 [显示全部帖子]

来写一下今天的日记啦,今天总的来说还是比较开心的,就是。跑腿的次数比较多,而且今天晚上临下班的时候开了一个老长的会。但是今天任务完成的还可以,而且明天的话早上还要出一趟门,希望一切都顺利吧,毕竟顺顺利利的嘛,然后我家老爹的身体越来越好。然后等他。把肾上腺的那个脂肪瘤给看好了,基本上家里就会一直顺风顺水的,多好啊。明天自己开车去,希望开车开的一切顺利,加油哦。

回到顶部
马燕NB
  6楼 江湖  62帖  2024/3/5 12:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 22:11:38 [显示全部帖子]

会的人都麻了,今天真的是开了一天的车,开的人有点。累,有点困。现在到了这个点,就整个人脑子都是糊的,只想睡觉。所以我马上就睡去了,然后明天还有好多事呀,明天需要把妇联的东西搞好。高考复联东西,再搞一个专包,差不多就是这么多事情。本来想着这周要把考核也搞好,看来这周考核应该也很难搞完了。好在明天是星期三嗯,这一周还有三天,明天明天早上搞定妇联的东西。下午搞定专报其实就差不多了

回到顶部
马燕NB
  7楼 江湖  62帖  2024/3/5 12:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 22:38:39 [显示全部帖子]

感觉最近很流行天降工作,也就是本来没什么事的,突然来了个事情,然后把原来的非常规整的计划打乱的乱七八糟。比如说今天吧,本来今天的计划就不是很忙,早上写一个专报,然后再顺带把那个。演讲稿的初稿给完成,下午改一改,演讲稿基本上还给定稿了,今天的任务也就完成了,没想到今天早上就开始天降改材料。然后改完材料之后,到了下午才开始写演讲稿,等到晚上的时候又开始改材料。改完材料之后,吃完饭又又又又开始改材料。整个一天都在和那个材料,而且还是天降的材料做斗争,导致原本计划乱七八糟的。

回到顶部