五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 是误会,就消除。

共有1647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茫煞HH
  61楼 江湖  93帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 16:19:36 [只看该作者]

以下是引用阿呆。在2023-6-1 15:35:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  不知道发生了什么

希望你开开心心的 ~

都忘记了今天是六一。天天开心啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茫煞HH
  62楼 江湖  93帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 16:20:18 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2023-6-1 16:19:00的发言:
给楼上两位送花花

我吐槽的机制咋就没人看见!!!

你还不够忙啊,操这些心。

回到顶部
顾风华
  63楼 一褂初级  81帖  2020/3/24 11:09:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面顾轩宇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 小晶 紫妖 不闹呢 琳琅 叶染 得意了 叫你拽 子 耗子阿姨呢 是谁的心啊 歌灯 爱 呆萌多 时光静好 我是妞的爷 我是爷的妞 兔兔 翰墨氤氲 顾家 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 蓝精灵 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/6/1 16:30:37 [只看该作者]

以下是引用茫煞HH在2023-6-1 16:16:05的发言:

针对我就太没有必要,毕竟现在的我仍停留在原来的对抗阶段,别的一概不清楚,也不想了解。

不是针对我那就翻篇。

图片点击可在新窗口打开查看怎么可能是针对你?想啥呢

我没事又琢磨了一下,刚才是清画(兰兰)问,都谁写古诗词了。我答,你去看本场的全场最佳就知道了。
这么回答的意思就是告诉兰兰本场全场最佳的得主又是个古诗词了。

话说,刚才才去看了一下真身表,才知道这个贴不是你啊,害我还还以为是导火索呢,原来不是。
所以你发这个贴是干吗恩。我到现在没闹明白。

我也不想闹明白了,脑回路不够,解释完了你也知道了就得了。翻篇了哈。

回到顶部
帅哥,在线噢!
绿竹
  64楼 一褂初级  61帖  2023/5/17 16:56:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 独幽 良宵引 战台风 黄钟大吕 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/1 16:33:49 [只看该作者]

六一节呢,都过节去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾风华
  65楼 一褂初级  81帖  2020/3/24 11:09:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面顾轩宇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 小晶 紫妖 不闹呢 琳琅 叶染 得意了 叫你拽 子 耗子阿姨呢 是谁的心啊 歌灯 爱 呆萌多 时光静好 我是妞的爷 我是爷的妞 兔兔 翰墨氤氲 顾家 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 蓝精灵 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/6/1 16:34:55 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2023-6-1 16:19:00的发言:
给楼上两位送花花图片点击可在新窗口打开查看

我吐槽的机制咋就没人看见!!!

图片点击可在新窗口打开查看也就只能吐吐槽,五月提倡无为而治的我觉得。机制不容易改变。

很多机制可以吐槽,但五月兴旺是事实,这些机制有利有弊就是。表示理解。

但与时俱进也未必不是更好。以前毕竟没有这么多古诗词玩家。

回到顶部
颜颜
  66楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:08:20 [只看该作者]

贴我的这篇好看,我喜欢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林耳
  67楼 狼埔  6335帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:09:12 [只看该作者]

这题目吓到我了,什么情况

回到顶部
握君
  68楼 二褂高级  361帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/6/1 18:03:34 [只看该作者]

感觉,点都不在一个上面

说的是游戏里,洗白的点吧?

最后精华帖,赚金叶子那个,不是楚的,是杏花女的

回到顶部
俏嫂子HH
  69楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 18:35:52 [只看该作者]

嫂子不会写诗词,呃……反正不会的都是不明觉厉,好厉害的!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小红妆HH
  70楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/1 18:48:19 [只看该作者]

你写的自然是好的

回到顶部
楚楚
  71楼 五褂初级  2311帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 周 月琅琅 白若兰之入画 清画兰妆 清歌流觞 浮生未歇 白小宫 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 妞 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 宣之濯濯 夷然自若 宣夜昼 夜阑宣 辰星斑驳 希声 紫色嫣然 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/1 18:58:38 [只看该作者]

以下是引用顾风华在2023-6-1 16:30:37的发言:

翻了翻了

回到顶部
楚楚
  72楼 五褂初级  2311帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 周 月琅琅 白若兰之入画 清画兰妆 清歌流觞 浮生未歇 白小宫 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 妞 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 宣之濯濯 夷然自若 宣夜昼 夜阑宣 辰星斑驳 希声 紫色嫣然 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/1 18:59:02 [只看该作者]

以下是引用绿竹在2023-6-1 16:33:49的发言:
六一节呢,都过节去图片点击可在新窗口打开查看

我都忙忘记了

回到顶部
楚楚
  73楼 五褂初级  2311帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:00:06 [只看该作者]

以下是引用颜颜在2023-6-1 17:08:20的发言:
贴我的这篇好看,我喜欢

入场后凑了两个,我没有打算那轮出贴的,你跳出来太像弹了,我就果敢出手了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚楚
  74楼 五褂初级  2311帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:00:24 [只看该作者]

以下是引用林耳在2023-6-1 17:09:12的发言:
这题目吓到我了,什么情况

误会了嘛

回到顶部
楚楚
  75楼 五褂初级  2311帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:00:48 [只看该作者]

以下是引用握君在2023-6-1 18:03:34的发言:
感觉,点都不在一个上面

说的是游戏里,洗白的点吧?

最后精华帖,赚金叶子那个,不是楚的,是杏花女的

是误会就消除了,么么哒

回到顶部
楚楚
  76楼 五褂初级  2311帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:02:03 [只看该作者]

以下是引用俏嫂子HH在2023-6-1 18:35:52的发言:
嫂子不会写诗词,呃……反正不会的都是不明觉厉,好厉害的!图片点击可在新窗口打开查看

小伙伴们说得对,不能穿性感的,说一穿性感的会当成腿毛弄出去。

回到顶部
楚楚
  77楼 五褂初级  2311帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:02:34 [只看该作者]

以下是引用小红妆HH在2023-6-1 18:48:19的发言:
你写的自然是好的

写得不好,活命要紧。

回到顶部
说书人HH
  78楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:16:59 [只看该作者]

以下是引用小红妆HH在2023-6-1 18:48:19的发言:
你写的自然是好的

没有记错的话,好像就是你洗澡的时候说的,如果仔细看肯定不选图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚楚
  79楼 五褂初级  2311帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:49:09 [只看该作者]

以下是引用说书人HH在2023-6-1 19:16:59的发言:

没有记错的话,好像就是你洗澡的时候说的,如果仔细看肯定不选图片点击可在新窗口打开查看

是她说的

回到顶部
小红妆HH
  80楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/1 19:55:45 [只看该作者]

我才发现我拍的是你贴子啊,偶像,我是真拍你的,确实有点凑啊,你可以不接受,也可以拍我,不过不影响我继续粉你啊,毕竟你曾经一首词征服了我,让我跟你私奔的。

回到顶部
总数 115 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页