五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 真诚建议:诗词选手请转诗词版,给现代文写手一点活路

共有1640人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  101楼 三褂高级  733帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2023/6/1 16:59:42 [只看该作者]

以下是引用顾风华在2023-6-1 16:58:08的发言:

群杀精华文拿到书剑,如果与古诗词同时参选,也是没竞争力的。

不是,对手连散文诗都不算,就是加了格式的小说。

回到顶部
顾风华
  102楼 一褂初级  81帖  2020/3/24 11:09:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面顾轩宇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 小晶 紫妖 不闹呢 琳琅 叶染 得意了 叫你拽 子 耗子阿姨呢 是谁的心啊 歌灯 爱 呆萌多 时光静好 我是妞的爷 我是爷的妞 兔兔 翰墨氤氲 顾家 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 蓝精灵 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:01:47 [只看该作者]

啥叫加了格式的小说

回到顶部
春知处
  103楼 一褂初级  7帖  2023/5/30 15:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锦瑟年华谁与度 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:03:14 [只看该作者]

以下是引用顾风华在2023-6-1 17:01:47的发言:
啥叫加了格式的小说

就是回车键用多了

回到顶部
花小獾
  104楼 三褂高级  733帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:03:24 [只看该作者]

以下是引用顾风华在2023-6-1 17:01:47的发言:
啥叫加了格式的小说

圈圈框框叉叉

回到顶部
顾风华
  105楼 一褂初级  81帖  2020/3/24 11:09:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面顾轩宇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 小晶 紫妖 不闹呢 琳琅 叶染 得意了 叫你拽 子 耗子阿姨呢 是谁的心啊 歌灯 爱 呆萌多 时光静好 我是妞的爷 我是爷的妞 兔兔 翰墨氤氲 顾家 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 蓝精灵 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:04:06 [只看该作者]

哦哦

回到顶部
春知处
  106楼 一褂初级  7帖  2023/5/30 15:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锦瑟年华谁与度 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:05:33 [只看该作者]

哥啊,你这忧国忧民的心哟

回到顶部
顾风华
  107楼 一褂初级  81帖  2020/3/24 11:09:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:07:05 [只看该作者]

以下是引用春知处在2023-6-1 17:05:33的发言:
哥啊,你这忧国忧民的心哟

闲的~!

回到顶部
天使不落泪
  108楼 四褂高级  1767帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:07:34 [只看该作者]

算了,我提个啥呢

回到顶部
春知处
  109楼 一褂初级  7帖  2023/5/30 15:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 17:07:39 [只看该作者]

以下是引用顾风华在2023-6-1 17:07:05的发言:

闲的~!

图片点击可在新窗口打开查看 马上来活了

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
颜颜
  110楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:11:59 [只看该作者]

我也是更爱投格式好看的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赏花人
  111楼 一褂初级  29帖  2021/7/29 10:37:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面食人花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 花样十二生肖章(虎) 丽 明 龙虾 最高风云玩家数人字章6 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 云贝贝 沧溟 青杳 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 乖乖虎 七弦泠泠 弦遇知音 瑾色年华 喵呜之恋 出去看世界 爱有所归 心有所属 莫失莫忘 拾趣 章鱼 蓝精灵 风云风月两相宜 紫色嫣然 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:34:54 [只看该作者]

八百字古诗词对800字,小说、散文、随笔,下的功夫不一样。古诗精华正常。不过能拿古诗词做杀帖的人不多。最好的方法是抓住把他干掉。不让他继续发帖。

回到顶部
赏花人
  112楼 一褂初级  29帖  2021/7/29 10:37:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面食人花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 花样十二生肖章(虎) 丽 明 龙虾 最高风云玩家数人字章6 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 云贝贝 沧溟 青杳 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 乖乖虎 七弦泠泠 弦遇知音 瑾色年华 喵呜之恋 出去看世界 爱有所归 心有所属 莫失莫忘 拾趣 章鱼 蓝精灵 风云风月两相宜 紫色嫣然 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/1 17:59:51 [只看该作者]

我也写古诗,但我从不用古诗词做杀帖。耗时憋那几百字诗词不值得。随便水几百字多好,轻飘飘。

回到顶部
握君
  113楼 二褂高级  361帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/6/1 18:04:36 [只看该作者]

一觉醒来,都那么多页了

回到顶部
赏花人
  114楼 一褂初级  29帖  2021/7/29 10:37:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 18:06:54 [只看该作者]

以下是引用煮酒客HH在2023-6-1 9:23:52的发言:
据说好多诗词杀帖都出律

还有个办法,把那些出律之处都给他点出来,大标题揭示,这样的诗词杀帖估计就不能入选了。

回到顶部
总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6