五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有5216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白秋冰
  1楼 一褂初级  3帖  2023/6/29 22:04:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/4 8:54:20 [显示全部帖子]

7月4日 
星期二 晴

昨晚不出所料,入睡时间是9点47分,可是起来依旧不是很精神,感觉精神都是游离的。早上出门上班的时候,险些被骑电瓶车的大爷给撞了。当时真的很想放下涵养与他街头对喷,可是整个人轻飘飘的,思维收回来的时候,人家早就绝尘而去了。好吧,算你逃过一劫。

今天没有掉秤,甚至还重了,因为昨天放纵了。人家的辞职送别宴,我吃地贼欢快,埋头干饭应该是不喝酒的人的基本素养了吧。于是,我不胖谁胖呢?

单位的妹妹,今天就踏上了新的旅程。单位的人劝了很久,大约不过是编制不编制,稳定不稳定,年龄大不大的问题。可是她义无反顾地离开了。

也许我这样默守陈规,躺平摆烂的人,很难理解,也无从了解她心中的辽阔沧海。于是,当她扬帆,我只能选择祝福。

前途未卜,这样的词语。总是危险和机遇并存的。而我认识的她,那样坚强,那样勇敢,那样智慧,也一定会有那样的幸运。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

等你的好消息!

听说,她要带二百个学生呢!说要给我分享她的帅学生,二百个里,肯定有帅的吧!期待了~

昨日记录

早睡  √

今日打卡

早起√
锻炼√
撸妆√

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白秋冰
  2楼 一褂初级  3帖  2023/6/29 22:04:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/16 23:10:24 [显示全部帖子]

10月16日

周一。
连续上班的第十天。
我是真的困,好在有小老头的爱心咖啡,即使是无聊的会议,也可以精神一上午。
下午难得又去财政局,可以早点下班,顺带拐带小老头也早早翘班了,重温了一下当初他翘班送我到处办事的日子。
晚上又一起逛了江堤,一起探讨了好多正向的计划。
感觉所有事情都在往好的地方走呢!
小老头今天找到了新的方法,期待他可以,每天每天,越来越快乐。无论如何,小蝴蝶,永远都在。

回到顶部