五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有5241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂中级  271帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/6/5 22:39:27 [显示全部帖子]

6月5日
昨天讹到了某人珍藏多年的拼图,今天框也到货了。该说不说,小小的拼图盒,框子配的倒是蛮大的,有点超乎我的想象。
吃完饭,就安心解压了。趴在床上捣鼓了一个多小时,才将边框拼好。光线不好,有些颜色看不太清,这倒是其次。主要是放在床上拼,那真是坐也不是,站也不是,趴着也不是。可怜我的老腰。好在,今天也只能弄这么久,收拾收拾又去忙别的去了。只是将拼好的部分藏好,压起来,免得被我家宝宝偷了去。

回到顶部
  2楼 二褂中级  271帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/6/12 17:21:34 [显示全部帖子]

6月12日

因为某弟弟的愚蠢(他自己说的),害我要给他补章子了,当然这是后话,毕竟这个月尚未过半,也不知他能不能坚持写完一个月,如果后面半个月都缺勤了,哪里还有章子不章子的问题。
今天依旧是身体艰难的一天。中午连皮蛋瘦肉粥都没有被允许,退而求其次,选择了青菜瘦肉粥。
作为昨天又作死的人,我没有反抗的权利。
现在早就饥肠辘辘了。
周一约本真的很难,我买的阳光玫瑰看来不能跟一起打本的人吃了,那就跟一起打牌的人吃吧。
最近心情很烦,今天又添了一件烦心事。感觉,我大约是瞎了吧。

回到顶部
  3楼 二褂中级  271帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 12:04:40 [显示全部帖子]

7月1日   
星期六  阴

坐上高铁了,准备回家。后续的事情,也不需要我参加了。
本来昨天下定了决心,要自闭一阵子,结果转头,今天下午和晚上的时间就已经被弟弟安排好了。我连头都没有洗!可是谁让是自己家弟弟呢!
不过,明天还要染头,换新头毛,不洗就不洗了吧。
弟弟是上个月开始写日记的,昨天还说起,感觉跟弟弟一起写日记,互相偷看日记有点像交换日记的感觉。我这个月日记的质量好像也比之前高了一些,至少没有那么口水了。
上个月我全勤,没有被日记反薅。弟弟缺了两次,一次是不懂规则,一次是不可抗力。
这自我修养已经是可圈可点了。
想起当初我们开始写的时候,天天互相监督,还常常忘记了,不知道被日记反薅多少。现在习惯了才好点。
这么想果然弟弟还是一个更自律的人呢!希望我也可以被弟弟带动起来,更加自律规则吧!

今日份打卡
早起 无
锻炼 无
撸妆 无

回到顶部