五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有5227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
遇。
  1楼 三褂高级  786帖  2017/6/13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2023/6/8 22:18:46 [显示全部帖子]

6月8日
晚上去吃了小龙虾,有蒜蓉的,有麻辣的,有十三香的。我没有吃蒜蓉的,蒜的我实在是不行。可惜这家没有咸蛋黄味儿的,想念咸蛋黄味儿的小龙虾。
今天还喝了一点点菠萝啤,大概两杯吧。
肯定没醉,但是感觉还是有点迷糊。
白天给蚊子做了一下午的私章,然后我就发现我的安琪拉全是让大家齐心协力薅没了,还好我又发现了其他好看的图。明天试试看,如果可以,就又可以着手做配套的额印啦!

回到顶部
遇。
  2楼 三褂高级  786帖  2017/6/13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2023/6/18 23:12:31 [显示全部帖子]

6月18日
星期日  小雨
昨天好像把周六写成了周日,害,管他呢?
雨天,早上五点确实醒了,但是出不了门,于是上午断断续续又睡了好几觉。
今天又是拼黯黯失败的一天,好在拼了另外一车。如今的剧本杀行业真的是萧条了,今天去的偌大的剧本杀店,周日这样的日子,高考中考都刚结束的情况下,竟然只有孤零零的一车,七个人。
如此艰难的情况下,自然不能去考虑玩家质量了。
今天有幸和弟弟组队,各自选择,最终选了相似的理想,全是从头到尾都在一个阵营里。对于另外五个玩家来说,可能是碾压了吧。
毕竟是机制阵营本。
其他五个人,两个第一次玩本的,玩的不是很明白,其中一个小妹妹老老实实跑到我们这求抱大腿。另外还有两个小姑娘,小太妹吧,可能只是想打发一下周末时光,玩本她们的脑子好像确实不行。(震惊,其中一个最开始说打推理本。)最后还有个大兄弟,忽略不计吧!
故事的最后,我们三人小组赢了,我和弟弟选择了我们的信仰,把皇位留给了抱大腿的小妹妹,新人嘛,还要留下好的体验感。
虽然剧本里写好的结局已经无法修改。至少我们自己选择了信仰。
于是,当剧本合上,你没有死,我没有在另一个地方为王。拨云见雾,蜃景成真,我们重逢在你理想的那个世界。

今日份打卡
早起?
锻炼?
撸妆?

回到顶部
遇。
  3楼 三褂高级  786帖  2017/6/13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:06:24 [显示全部帖子]

6月19日
星期一  小雨转晴
今天弟弟独自去打本了,呵,想坑我去打恐怖,门都没有。我看了一眼封面就知道不可。果不其然,一群妹妹被吓得够呛。要说有福气还得是我弟弟呢!姐姐不在,还有女高陪打的皇帝局,厉害厉害。
终于把手膜拿到家了,但是,就是说每次五分钟真的有效果吗?我很怀疑啊。但是我可能效果会比别人明显一点?毕竟我这小爪子,很难做到不被营养液完全包裹啊!评论里出现的什么不贴服,根本不存在啊!
哦,早上下雨,没有早起,但是运动和化妆都有坚持哦!

今日份打卡
早起?
锻炼?
撸妆?

回到顶部