五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮射箭贴杀拿可铁罕HH(C杀)  

共有305人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小漪
  1楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届
五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮射箭贴杀拿可铁罕HH(C杀)  发帖心情 Post By:2023/5/29 21:24:36 [只看该作者]

我是

倒映于水中的月影

在荒芜的岁月里

因为爱

而让我闪亮

爱上你只需要一瞬间

而我却要用余下的

全部热情和生命

来遗忘你

◇◇◇醉花间◇◇◇

1.

情深种,意深种。深种心儿痛。鸿雁误归期,不把芳音送。

闲愁两处共,泪水如泉涌。如若有灵犀,相见唯凭梦。

2.

思情网,入情网。情网涟漪漾。曾是并肩行,犹记深深巷。

幽歌循环唱,登楼频远望。时时眷念卿,不见芦笙响。

3.

思难止,念难止。难止真无计。离别已三年,曾叹流光逝。

斟酒先流泪,酒泪来相兑。怀旧有谁知,酸楚藏心内。

4.

愁千缕,恨千缕。千缕同谁诉。风雨任飘摇,地广无归所。

今时才以悟,错把情思付。如若有重逢,再不成双侣。

5.

描眉黛,看眉黛。眉黛佳人爱,三份美颜妆,个个皆青睐。

痴心依旧在,倩姿为卿待。归期是何时,久候真无奈。

6.

心相近,梦相近。相近情思困。星月照窗台,诗意千千寸。

未收彩笺信,想见还羞问。安康系于心,遥赋相思引。

7.

河风暖,柳风暖。风暖同卿见。牵手柳桥东,了却心中愿。

花前真浪漫,软语轻声唤。红尘诱惑多,唯对卿迷恋。

8.

情刚好,字刚好。刚好相思调。飘过那丛林,婉转成青鸟。

依然多窈窕,曼舞嫣然笑。今生不负卿,诚意初心表。

9.

封心锁,叹心锁。心锁谁开个。从此是凄凉,身侧无他坐。

持杯闲愁佐,点滴离肠过。谁怜酩酊时,潦倒门之左。

10.

星光洒,月光洒。光洒兰房乍。翻遍旧诗词,句句为谁写。

欲弃还不舍,可怜无眠夜。低吟至五更,徒把闲愁惹。

11.

霜风冷,雪风冷。风冷湘南径。枝叶已凋零,似我孤伶影。

忽然咽阻梗,轻语无人应。悠悠自问来,哪日归期定。

12.

沽清酒,热清酒,清酒邀佳友。欢饮且闲谈,庆祝长相守。

觥筹交错久,又说文来斗。高雅将诗题,醉墨淋漓秀。

13.

思欢饮,梦欢饮。欢饮曾同品。灯下已三更,欲寐愁孤枕。

窗外寒风凛,难阻思卿甚。天冷嘱加衣,念里求安寝。

14.

怀情感,动情感。情感心中占。清月照庭前,不把心扉掩。

真言何不敢,深意无须敛,相思一纸收,只待卿来鉴。

15.

燃红烛,看红烛。红烛光盈屋。纤手执新人,绵语双心贮。

相依真满足,有情成眷属。感恩这份缘,从此无孤独。

16.

心联络,梦联络。联络清词托。今已远天涯,写下书相约。

小字犹似昨,相思无救药。如若再相逢,去赴前尘诺。

17.

留心迹,怕心迹。心迹谁人识。斜倚碧窗边,孑影长宵寂。

前盟君不惜,虽今于咫尺。如若去天涯,再亦无消息。

18.

河风冽,雪风冽。风冽同卿裂。从此各安营,立下书为帖。

行事当绝决,萱纸撕如屑。今后再无诗,永久成离别。

19.

思纷杂,绪纷杂。纷杂无人答。寒月亦凄凉,懊怅无他法。

情丝缠几匝,欲问又羞怯。谁怜此中身,正历红尘劫。

◇◇◇

回到顶部
凝绿HH
  2楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨绿方知夏已深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 22:56:39 [只看该作者]

厉害

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
煮酒客HH
  3楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 13:26:58 [只看该作者]

好字

回到顶部
拿可铁罕HH
  4楼 江湖  58帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面兀古里HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 14:46:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还是被砍了

回到顶部
师爷HH
  5楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 14:48:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻水HH
  6楼 江湖  134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 20:08:03 [只看该作者]

醉花间

回到顶部