五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第五轮练兵(杀头)贴杀空山HH(D杀)  

共有398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小宥
  1楼 二褂初级  205帖  2023/5/20 21:18:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共余生 点击进入抢亲页面花小禾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风起 好气哦 对白 西风错 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满
五月吧第500届风云『热血饮冰』第五轮练兵(杀头)贴杀空山HH(D杀)  发帖心情 Post By:2023/5/28 21:29:17 [只看该作者]

《浪淘沙令》十四韵.我是人间惆怅客

(1)

记得杏花天。记得云边。风梢滑过鸟声圆。记得春腰轻一握,倚上阑干。

心若有门闩。两不须关。唇边湿润许长安。之后阳光都落在,你我之间。

(2)

犹怕雨声招。犹怕心摇。乱翻回忆供长宵。似羽华年飞去远,尘幻难销。

剩有笔风梢。垂下丝绦。与人长护水云遥。不改旧时青绿色,只欠些娇。

(3)

捶字以巍峨。酒不嫌多。满庭月色任闲磨。由尔泠清披我骨,哪问云何。

一界一婆娑。筑梦千箩。声名一掷远山阿。放逐诗魂仍烂漫,眸底星河。

(4)

新露采归家。笑靥如花。一春翠绕素帘纱。风转风回听不厌,鸟语喧哗。

衫子缀香霞,汲水烹茶。此间最适老生涯。记以流光铺满纸,字字清华。

(5)

弦柱拭还轻。久未人听。浮尘团积一层层。吹尽乱红春去也,更少心情。

壁上一灯明。照进深更。楼台凝望雨倾城。浅淡年光淳静惯,记也零星。

(6)

一换一番秋。去去留留。风花故事几曾休。若问尘缘何物似,覆水难收。

酒力起诗楼。销得闲愁。吾心方外以云鸥。看日长空丰转薄,看月翻流。

(7)

一去远山深。慢了光阴。颖然景致不须寻。自在风从斜径过,递串清音。

空翠上衣襟。花作胸针。聊凭高处俯层林。哪得西来霞万丈,予以牵吟。

(8)

花影拓云衫。坐拟鱼蚕。流光撼梦似浮骖。多少如潮繁琐事,漫过心尖。

杂味独噙含。我亦平凡。且留闲笔供曾谙。又拣深更明亮月,装饰门帘。

(9)

中酒仰苍峰。过尽云鸿。秋光已是满清穹。十二画栏皆抚遍,兴味谁同。

狂狷任尘容。没入林丛。一身披就晚霞红。误觉当年京样子,歌以长风。

(10)

流水送流光。一叶先凉。几将病骨怯衣裳。谁送笛声东路外,留作思量。

那日雨微茫。在雨中.央。唇边春味正初尝。旁有笛声风里度,别是悠扬。

(11)

野树绿微垂。去日如催。闲凭清冷暮云回。浅酒长歌从性也,莫管谁谁。

倒地一身灰。大笑还吹。无人解我我无非。且趁青青边角在,心共风飞。

(12)

微雨漫庭除。细叶流珠。一声渐起一声无。但可旧窗深格下,云水温壶。

看取旧丛书。凉入须臾。摩挲衣管且如如。便任风流长短笔,无限春铺。

(13)

细雨晚风裁。一散而开。半从枝叶半尘埃。且尽黄昏门外看,次第凉来。

尘意不堪排。更不堪猜。无妨胸次共清淮。回味与君春日下,游遍花街。

(14)

何以落天真。何落凡伦。从心深处一寻因。可奈世风吹未了,何计持身。

何日访山云。何物消魂。从教清色酒重温。可借甘眠来压制,十丈尘根。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不闻HH
  2楼 江湖  870帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/28 21:30:03 [只看该作者]

帖杀重了两个。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柳堆烟HH
  3楼 江湖  543帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春风得意柳堆烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 21:41:08 [只看该作者]

美美哒走了

回到顶部
红窗幽HH
  4楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 6:33:11 [只看该作者]

这一款好看

回到顶部
小红妆HH
  5楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/29 13:29:10 [只看该作者]

我看看

回到顶部
二锷HH
  6楼 江湖  76帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 17:03:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
师爷HH
  7楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 20:03:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部