五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第四轮鸣金贴杀翠杏公主HH(D杀)  

共有287人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小禾
  1楼 一褂初级  88帖  2023/5/20 21:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花小宥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风起 好气哦 对白 西风错 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 开心对白 悠然 五月吧19周年庆纪念章 风云哨米纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我拽 如是我娇
五月吧第500届风云『热血饮冰』第四轮鸣金贴杀翠杏公主HH(D杀)  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:32:24 [只看该作者]

森林

城堡

魔镜~~

杀手格格巫的大本营在这里,外围的树木高耸入云,撑天接地,连绵数千里。

城堡建在森林的正中间,这里阳光穿不透,雨水滴不进来,世人找不到。

偶尔有人或野兽闯入,却再也没有出去,他们的血肉早成了黑色郁金香的肥料。

对,她喜欢黑色,万紫千红太刺眼。

夜,很深

无月

无风~~

她笼罩在一袭宽大的黑袍里,显得手和脸越发惨白。

今夜又要杀人了,她走到魔镜前,内心却无一丝波澜。

大殿灯光幽暗,城堡里出奇的静。

诡异,阴森,她已经习惯,熟练地将鸣金挿入凹槽。魔镜的六宫格里出现一张绝美的容颜。

琪琪巫红衣红发,一双眸子晶莹剔透,仿佛能洞穿万物。“该死的,还是这万年不变的暗黑色,格格巫你就不能换种风格?”她眉头微皱,对格格巫的城堡满是嫌弃。

“有话说,有屁放,没事滚!”格格巫语气森冷,整个城堡瞬间降温,黑色郁金香随之落了几片花瓣。

格格巫的脸色更加冷了,一双眸子盯着魔镜里的琪琪巫。

琪琪巫翻了一个白眼,拢了拢额前的几丝红发。

红色,刺眼,太刺眼。格格巫压抑住拔出鸣金的冲动,又一次冷冷地扫了一眼大殿里的几片郁金香花瓣。

随之,大殿里的灯光忽明忽暗地闪烁着。

“任务来了。”琪琪巫不敢再多言,赶紧说明来意,生怕格格巫发怒。

“什么任务?”格格巫依旧语气冰凉。

“联系麦麦巫和璐璐巫,杀两个人。”琪琪巫接着道。

“杀谁?”格格巫惜字如金。

接着六宫格关闭,魔镜上留下两个名单: 徒单、花放儿。

“花放儿~”格格巫喃喃自语,“唉!这一天终究是到了。”

花放儿不是别人,正是她曾经最好的朋友。

她也想如花放儿一样生活在阳光下,肆意地撒欢。

一切都从对白救了她的那天变了。

对白,热血饮冰杀手组织的老大。下设七个杀手部门,同时还有七名精英刺客。

那日,她赌输了两片金叶子,几个时辰便翻成四片,身无分文的她被债主逼入绝地。

她绝望之际,对白从天而降,不但替她还了赌债,还送了她价值不菲的额印。

她天真地以为额印只是一件首饰,却不知那是对白控制她的紧箍咒。

从那日开始,她成了一名冷血的杀手。

她开始讨厌阳光,讨厌万紫千红的颜色。

夜,更深了

无月

无风~~

她转了两圈鸣金,最终把任务发了出去。

回到顶部
裴索寒HH
  2楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:33:59 [只看该作者]

太坏了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘川HH
  3楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:44:49 [只看该作者]

这个我都没看白

回到顶部
翠杏公主HH
  4楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴索寒HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:57:42 [只看该作者]

乌龙了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纸上秋HH
  5楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忘机HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:08:33 [只看该作者]

以下是引用翠杏公主HH在2023-5-27 21:57:42的发言:
乌龙了啊图片点击可在新窗口打开查看

可怜的

回到顶部
雨了了HH
  6楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:23:20 [只看该作者]

乌龙了?

回到顶部
问剑生HH
  7楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面骑奴HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:42:25 [只看该作者]

说不定乌龙了,那个杏花乌龙了,这个杏也可以乌龙。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘川HH
  8楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:45:25 [只看该作者]

以下是引用问剑生HH在2023-5-27 22:42:25的发言:
说不定乌龙了,那个杏花乌龙了,这个杏也可以乌龙。

杏花这么惨啊

回到顶部
问剑生HH
  9楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面骑奴HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:56:33 [只看该作者]

以下是引用忘川HH在2023-5-27 22:45:25的发言:

杏花这么惨啊

你看到没,她跳了,果然是吧。

回到顶部
师爷HH
  10楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 15:56:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部