五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第四轮诵经贴杀城阳王HH(B杀)  

共有256人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小禾
  1楼 一褂初级  88帖  2023/5/20 21:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花小宥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风起 好气哦 对白 西风错 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 开心对白 悠然 五月吧19周年庆纪念章 风云哨米纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我拽 如是我娇
五月吧第500届风云『热血饮冰』第四轮诵经贴杀城阳王HH(B杀)  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:31:52 [只看该作者]

临别时远道相送,路边长满了春草。春草的生长有其固定的时间,但远行的人却没有前进的方向。向东流逝的水从来没有向西流回来的,远行的游子埋怨着流失的时光。晚风吹拂在高台之上,晨霜遍布在平原之间。别离的时间一天比一天久远,留下的人心情日益敏感。浓云遮蔽了郊野,四方眺望还是无法看到自己要找的人。想起你熄灭灯火,没有留下丝毫的影子。想要忘记是真的很难啊,只好默默地秉持当年的誓言直到我生命的终末。桃花、李花在花园里怒放,与江南女子的艳丽互相映衬欢喜,虽然相距遥远,依然心动。清丽的歌声不会重唱,舞动的双袖不会再举。当年应该为知音而思念,如今只能在梦中重聚。满眼的芳菲,但不是属于我的,又怎么能快乐呢?暖风吹拂,景色明媚,杨柳青绿之色掺杂缠绕,正值三春,可惜年少的时光已经远去,再好的光景也不能复返。期待着我心中所仰慕的人,诚挚地写了一封书信,用来表达心中的情怀和旧忆。哪怕千里之遥,这份欢喜的情感直到终末也不会改变。准备好酒宴,一再地殷勤期待。灯火摇曳,熏香缭绕中所见光景都仿佛是虚幻的。光影流动中响起哀婉动人的丝竹声,酒喝到一半,炽热的氛围促使人和人更密切了。我欲言又止,不禁自我怀疑是否可以说。但所怀的情感不允许我收敛不说。劝勉应当从现在开始,在荣华富贵的地方寻欢,与新相识的人欢爱。蓬草随风而至,不是应旧约而来,为什么守在枯枝边呢?说完后起立表示,卑微之人力量有限,惭愧没什么大用。有人引导我游玩,大路两边都是高楼大厦,过往人的穿戴都是华贵的模样,乐声在漫漫长夜中也不会停歇。堤外的波涛起伏,与音乐彼此相和。感受到这美妙音乐,一群群的黄鹄鸟盘旋飞舞,婀娜多姿。高楼中的女子听到后,不由得怀念远方的人,在长夜里紧紧皱着黛眉。听到音乐的人都没有厌倦的情绪,歌唱的人更加有力地应和着。有从南方归来的人,我问他珊瑚枝的消息。他告诉我海水深不可测,珊瑚枝只怕在海中漂荡流落,不会再回来了。我感慨相见既然没有机会,怀念也没办法让他知道。只有保持着这份憔悴的心绪,直到死亡才能终结。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
城阳王HH
  2楼 江湖  1063帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐吧,大家 点击进入抢亲页面雨了了HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:37:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅边雪HH
  3楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:41:51 [只看该作者]

王爷爷走了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
城阳王HH
  4楼 江湖  1063帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐吧,大家 点击进入抢亲页面雨了了HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:48:05 [只看该作者]

以下是引用梅边雪HH在2023-5-27 21:41:51的发言:
王爷爷走了

同归了

回到顶部
听残红HH
  5楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:04:48 [只看该作者]

以下是引用城阳王HH在2023-5-27 21:48:05的发言:

同归了

你这么白了么……

回到顶部
纸上秋HH
  6楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忘机HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:05:47 [只看该作者]

以下是引用城阳王HH在2023-5-27 21:48:05的发言:

同归了

没有乌龙吗?

回到顶部
雨了了HH
  7楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:23:01 [只看该作者]

是乌龙吗

回到顶部
师爷HH
  8楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 15:55:00 [只看该作者]

回到顶部
算命和尚HH
  9楼 江湖  57帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 19:23:31 [只看该作者]

回到顶部