五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮枕戈贴杀子尽HH(独立刺)  

共有207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  1楼 三褂高级  739帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮枕戈贴杀子尽HH(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:34:27 [只看该作者]

“嘟……嘟……嘟……”随着主裁判三声哨响,龙天和他的队友们一起拥抱在了一起,尽情的欢呼“我们赢了”“我们是冠军”。龙天也被队友们围着抛向了空中。作为球队的队长,龙天司职前锋,是球队的射手王,但是在比赛中往往会回撤中场拿球串联组织进攻,是经典的9号半,也就是古典前腰,代表人物就是马尾辫的意大利忧郁王子罗伯特巴乔,也是龙天的偶像。也分不清是汗水还是泪水,三年的初中生涯,没有比用冠军来画上一个句号更完美了。

几分钟后,调整了情绪,平复了心情,作为队长的龙天带着队友们排队和对手上海华师大附中的队员们一一握手,然后一起站到了最高领奖台上,享受着美好的一刻。龙天还凭借16个进球9次助攻荣膺本届比赛的最佳射手和最有价值球员。不出意外的话,龙天就会被全高高中霸主上师大附属高中录取,从而开始龙天梦寐以求的称霸全国的梦想。之前上师大附属高中足球的教练安南已经和龙天联系过了,另外还有龙天的队友,守门员候志飞,左后卫胡承英,中后卫牛杰。他们四个是初中足球圈中的四王,猴王候志飞,外号猴子;虎王胡承英,外号帅虎;牛魔王牛杰,外号牛宝;龙王龙天,就是他们的天。

在回更衣室的路上,一声“天”从教练席传来,顺着声音看去,一个身穿校服的长发美少女对着龙天一边招手一边喊着。

“晴儿”龙天回应道,然后走了过去。

“天,恭喜你,你的梦想又进一步了”

“谢谢晴儿,我会继续努力的,我们一起加油,我会为你把全国高中联赛冠军奖杯拿回来的,一定。”

“天,我相信,你一定可以的,因为你是天,你就是我的天。”

“晴儿,那我先回更衣室了,身上一身汗还有泥,今天晚上应该要和猴子他们一起庆祝一下的,你到时一起过来啊,晚点联系你”

“天,对不起,我马上就要走了,我就是过来和你道别的,本来昨天就要走了,我恳请了我爸妈好久,他们才同意我今天过来看完你的比赛,现在他们已经在外面等我了,今天晚上的飞机,我要去英国了”

“什么?去英国?为什么这么突然?晴儿,你别走,你别走啊!!!”

“啊啊啊啊,晴儿”

龙天突然从床上竖起来,一脸的汗,发现原来是个梦,一个很真实的梦,梦里的一切都是真的发生过的事。

回到顶部
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:41:30 [只看该作者]

双帖,帅啦

回到顶部
师爷HH
  3楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 18:39:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部