五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十年磨一剑

共有402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胖小山
  1楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 沥沥秋雨 阳光灿烂的日子 建坛十四周年纪念章 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 风华 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 红了樱桃 凡 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 龙虾 章鱼 静胡沙 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 清涟 狼 时光静好 建坛十六周年纪念章 叫你拽
十年磨一剑  发帖心情 Post By:2023/5/24 22:16:34 [显示全部帖子]

来五月吧是因为一次偶然,还记得初入风云的那个时候,那时候场场都是鸡血,几乎不拿游侠,不是杀刺
就是煎蛋,坚持了20余场,才尝鲜了下游侠。那个时
候,风云的地方很多,美刻,摆渡人,白云城,细流,疏花,天一楼,流光,紫陌,书香,华声,虽然都踏
足过,却不及五月吧下的久,下的多。探寻一直下风
云的动力,除了习惯,还有初心。十年了,初心未改,却发现自己在人情的怪圈里面兜兜转转,始终出不来。
在公平面前,在合理面前,在公式和数字面前,人情
就像是摧毁一切的存在一样。
嗯,不得不承认,人情大于天。

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部
胖小山
  2楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 沥沥秋雨 阳光灿烂的日子 建坛十四周年纪念章 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 风华 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 红了樱桃 凡 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 龙虾 章鱼 静胡沙 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 清涟 狼 时光静好 建坛十六周年纪念章 叫你拽
  发帖心情 Post By:2023/5/24 22:27:39 [显示全部帖子]

以下是引用喃喃在2023-5-24 22:21:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看寒山,你最近比较清闲吗

这倒不是,我顿悟了,这可能是个记得投票的方法。

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部
胖小山
  3楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 22:33:05 [显示全部帖子]

以下是引用喃喃在2023-5-24 22:21:29的发言:
欢迎入住似水流年。

'我好像来的有点晚了。

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部
胖小山
  4楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 17:32:34 [显示全部帖子]

以下是引用十岁在2023-5-24 22:44:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看寒山竟然也来写日记了

一切皆有可能。

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部
胖小山
  5楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 17:33:50 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2023-5-25 6:59:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看转折这么大,有点不敢相信啊

一直不来,流年过了,我就老了。

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部
胖小山
  6楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 17:37:38 [显示全部帖子]

以下是引用鱼呦呦在2023-5-25 8:44:10的发言:
早啊,寒山。

都晚上了,你。。我居然不记得你了。。让你久等了。

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部
胖小山
  7楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 18:00:10 [显示全部帖子]

小乔说最后一场赞助我和知心种树挂脖子,有一个章,我不知道这个章是给知心的,还是给我的,假如是给我不给知心,那么知心可能没动力种树,假如给知心不给我,那么我就没动力种了。其实吧,就是想多坑一个小章,虽然我对章子不是很感冒,但是知心和火火挺喜欢的,特别是火火,为了多蹭一片十周年的金叶子认真翻查下场记录,说没一点感动是不可能的。那么这场种还是不种呢,我还没想好呢,大概率会种吧,其实种不种和小章子什么没多大关系,主要是私人奖励看起来就是一个支线任务,能完成都是应该去完成的。种不种和两个人的感情也没多大关系,好像我都没记得自己种过几回,我就记得给背景情侣种过,几次还是人家先主动的,我过意不去回的几篇,也没有存,自己拿到情侣马甲就没主动过。这个懒,得治,咋治啊,好像真白瞎了学了诗词啊,虽然知道和真的大神比起来,我差了十万八千里远——只多不少

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部
胖小山
  8楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 19:20:09 [显示全部帖子]

以下是引用无二在2023-5-25 18:51:46的发言:
寒山,要不你开诗词班吧图片点击可在新窗口打开查看

你真别坑我。我可不想失去宝贵的自由

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部
胖小山
  9楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 19:20:35 [显示全部帖子]

以下是引用清落在2023-5-26 7:27:44的发言:
起床写日记图片点击可在新窗口打开查看

问好,清落

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部
胖小山
  10楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 22:33:40 [显示全部帖子]

没事还是看看书比较好,上周出门玩的时候,买了一套资治通鉴线装本,都没好好看过,得看书啊,现在的市场很卷,书都比之前便宜好多,这么一套正版的资治通鉴,竟然只要100元,真的很划算的。其实我还想买点其他的书,但是想着自己带不动,还有家里没这么多地方放,也就放弃了。要是家里有位置,整个大书架还是很好的。除了书,我还买了粽子,现在正是吃粽子的时候,肉粽10块,素粽4块,还是买101的,书要看,吃也不好拉下啊。毕竟只有吃跑了才能静下心来看书。唯一的不好的地方,就是容易胖,不过应该关系不大,等过段时间天不是很热了再锻炼,减掉20斤没问题。

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部