五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有20405人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苓苓
  1楼 海客  290帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/10/10 15:13:30 [显示全部帖子]

2023年10月10日

玫瑰花茶喝完了,上次买的大礼盒里还有两盒祛湿茶,一盒八小罐,可以喝八次。包装很精致,不知道口感如何。看了包装盒上的配料表,有茯苓,大麦,枸杞,重瓣红玫瑰,栀子,蒲公英,桑叶,赤小豆,黄苦荞,陈皮,芡实,五指毛桃,薏仁。天,品种也太丰富了吧。特意买了个新的养生壶用来煮茶。昨晚拆了一罐试了试,怎么光喝出大麦茶的味道了。

回到顶部
苓苓
  2楼 海客  290帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/10/10 15:16:36 [显示全部帖子]

以下是引用荷小荷在2023-10-9 20:20:38的发言:

浅浅好厉害,三公里都觉得好远呀

哈,我只是有速度的走,跑就不行了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苓苓
  3楼 海客  290帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/14 18:13:15 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

2023年10月14日

周末,舒舒服服睡到自然醒,起床,吃早饭,收拾一下出门了。
先去了一趟这两年新起的网红打卡地“张园”。
张园位于南京西路市中心区域,以石库门为载体,经典的海派风格的建筑群。
又去看了一个《时间艺术“家”》展览。午餐就在张园附近的“山石榴”吃。
下午就在周边逛街,喝个下午茶。
一边给某人发照片,在群里聊聊天,时间就这么慢慢消磨掉了。
嘿嘿,这个点到家先上来写日记。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苓苓
  4楼 海客  290帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/14 18:14:50 [显示全部帖子]

以下是引用牧。在2023-10-14 17:26:24的发言:
我要去写日记了,告诉你一下图片点击可在新窗口打开查看

今天居然比我早,哈哈,必须夸一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苓苓
  5楼 海客  290帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 16:22:14 [显示全部帖子]

2023年10月25日

论坛一直到今天上午十点半左右才恢复的吧,听群里有人说,大家立马进去看大结局,然后热热闹闹的总结,于是又一场风云落下帷幕。掰着指头数了数,哇,我的风云场次步入十位数了,整整十场了。那天对白说她已经一百场了,天哪,那起码都要四年多了吧。我也不知道是不是能坚持那么久,顺其自然吧,就这么开开心心的和某人玩着,伴着吧。

回到顶部
苓苓
  6楼 海客  290帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/2 9:07:05 [显示全部帖子]