五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 特大喜讯:预计六月一日零时开启周年庆私章兑换通道,截止时间为六月三十日二十四时

共有771人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落凡
  1楼 版主  5643帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 九月的高跟鞋 独舞 吃好吃饱 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
特大喜讯:预计六月一日零时开启周年庆私章兑换通道,截止时间为六月三十日二十四时  发帖心情 Post By:2023/5/22 12:47:45 [只看该作者]

方法说明

1,四套天元即可申兑一个私章名额,其中四套天元里面必须包含一项或白菜,或扇子,或绣球,或美帽,或主哨,或哨蜜,或小蜜蜂,或拈花,或水王。
(即白菜,扇子,绣球,美帽,主哨,哨蜜,小蜜蜂,拈花,水王,九选一即可)

2,申请方式
即日起已经集齐的同学便可以马上进行申兑了,进入论坛首页最下方的“五月设施“,点击“五月勋章”,再点击“我的勋章”,在你的各项段章后面点击“设置”,就是平时我们赠送勋章的地方,点击下图中我打线的那一项,然后你的段章就会自动被系统回收并记录。然后等待管理员审核。申兑通道将会在7月1日自动关闭,请务必在7月1日前申兑完毕。

按此在新窗口浏览图片
不懂申兑是什么的迷糊同学不要轻易在任何一个章子后面点这项,点了章子就丢了,找不回来了,切记。

3,申请的人请将四套天元四十个段章统一放到一个ID上面再进行申兑,切记切记。

4,如有多套天元的同学,请分别将四套天元放不同ID上进行申兑,一个ID放四套,不能一个ID放八套,切记切记。

5,如果你某个ID上的天元已经申兑完毕,请不要在同一ID上进行相同段章的操作,以及在柜员机进行兑换操作。譬如,ID沈画儿,已经申兑四套天元完毕,其中包含白菜天元,完毕后ID上面的一套白菜天元是已经没有了的,已经进入了系统记录,而ID上面还有多余的白菜小章,那么不要在沈画儿上面又重新用小章兑换白菜段章等等,否则会和申兑过的白菜段章相冲,造成系统记录混乱,不能正常审核,如有富余,请换不同的ID到柜员机兑换,懂了吗?切记切记。

6,申兑过天元的同学,请耐心等待,管理员将于7月1日之后统一审核,请同学们尽快整理好自己的章子,错过今年的申兑,只能再等明年了哦。

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
听雪客
  2楼 版主  4445帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/22 13:10:52 [只看该作者]

嗯嗯,就看明白了几个切记切记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小呆萌
  3楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/5/22 13:11:55 [只看该作者]

看不懂。

回到顶部
呆小萌
  4楼 乐园  222帖  2017/2/20 9:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 盛夏光年 典藏 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 明月何皎皎 秋声轻赋 顾乱爱 寒光照铁衣 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/5/22 14:18:27 [只看该作者]

以下是引用小呆萌在2023-5-22 13:11:55的发言:
看不懂。

啊?居然还有小呆萌这个名字?

回到顶部
凌七月
  5楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/22 14:25:45 [只看该作者]

看不懂,等着5场后论坛给发一套天元呢 图片点击可在新窗口打开查看

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
令狐冲19
  6楼 江湖  236帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千秋万代一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/22 14:33:36 [只看该作者]

天元是什么?私章名额有啥用?

回到顶部
城阳王HH
  7楼 江湖  1063帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐吧,大家 点击进入抢亲页面雨了了HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 7:14:28 [只看该作者]

太难了

回到顶部
落凡
  8楼 版主  5643帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 九月的高跟鞋 独舞 吃好吃饱 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:48:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
城阳王HH
  9楼 江湖  1063帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐吧,大家 点击进入抢亲页面雨了了HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 19:51:13 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2023-5-22 13:10:52的发言:
嗯嗯,就看明白了几个切记切记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花朵
  10楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/4 13:51:57 [只看该作者]

对不起,只有五月才开放私章申兑

回到顶部
商洛儿HH
  11楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛阳十二宫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/4 14:14:24 [只看该作者]

以下是引用花朵在2023-6-4 13:51:57的发言:
对不起,只有五月才开放私章申兑

已经提醒管理开启了

回到顶部
花朵
  12楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/4 14:18:49 [只看该作者]

以下是引用商洛儿HH在2023-6-4 14:14:24的发言:

已经提醒管理开启了

回到顶部
水煮白菜
  13楼 二褂高级  321帖  2007/2/2 7:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:其实是水家老四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑 菜狗 吹又生 浅蓝心语 蓝精灵 开心对白 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 吹泡泡 红狐狸 小狐仙 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 一路有你 糖小沫 海豚 就跑 樱 叶清浅 卿卿莲叶 莲叶卿卿 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 晴儿的团子 奇米团子 团 子 团大人 大 火小七 妞 莫失莫忘 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/6 12:04:56 [只看该作者]

天元嘛时候发啊……

回到顶部