五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第十一轮蓬莱派贴杀裘千尺19(E组杀)  

共有400人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 凡 落 朵梨 果儿 菀萝 琅孉 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
五月吧第500届风云『金古情怀』第十一轮蓬莱派贴杀裘千尺19(E组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/18 21:07:17 [只看该作者]

第三篇

◎ 心中那个女孩 ◎

我的心中一直住有个女孩,她是我初恋,从小一起长大,青梅竹马。我们一起度过20年的时光,从孩童到少年到青年。

然而她的生命永远停留在26岁那年秋天。

永远记得那一天我到医院见她时的场景,我无比郑重却无比平静地说“亲爱的,我们领结婚证吧!”我不愿意让她察觉到我有任何一点点异常的情绪。

她不可置信的看着我,脸上流露出时而激动时而怀疑时而喜悦的表情,她用带着哭腔的声音问我:“你说的是真的吗?”她一直以为我只把她当成妹妹,却不知道在陪她长大的年华里,她早就在嗯心底落地开花。

“真的,我已经和叔叔阿姨都说过了,我想我们。。。。。。”我一句话还没说完,她就控制不住自己的眼泪,趴在我肩头任泪水滑过面颊,任身体微微颤抖。

待过了一会慢慢平缓过来,她终于抬起头对我说“谢谢你告诉我这个,你能对我说出这句话,我就已经很开心很满足了,我自己的身体情况我自己清楚,总有一天也许很快我就要离开这个世上了,我不愿意在这个时候拖累你,你还有很长的人生,我希望我走了之后,你找到能陪你一起到老的那个人,过属于你自己的幸福生活。你不要打断我,让我说完,下次就不知道有没有机会说了。在我人生最后的时间,你还不离不弃陪我一起走过,我就很开心了,我不愿意耽误你、拖累你,我们一起长大一起读书,我们曾经相爱过,对我来说这一生已经没有遗憾了。谢谢你这一生爱过我!我已经不想再治疗了,也没有必要再……”

“不,你要有信心,相信现在医学,我们还可以去去北京去上海,你不能这样放弃,你还年轻,你才26岁,我们再换个地方去看医生,好不好?”

“不用了,真的不用了,那天医生查房后在走廊对你们说的话,我听到了,我自己的身体情况我也清楚,让我好好休息吧,享受这最后是时光,我就心满意足了。”

看着你苍白的脸庞,听着你说出来的每一句都像针一般扎在我心尖上,隐隐发痛却又不能也不忍再拒绝你的任何请求,我只能忍着眼眶中打滚的热意,轻轻地抱着你,生怕一个用力就碎了。。。。。。

后来即使医疗技术多么发达都没能挽回你年轻的生命,你无声地告别这个世界,永远留着了那个悲凉的秋天。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 21:08:05 [只看该作者]

再不接帖,我就单埋你家老头子嘞,哈哈

回到顶部
金蛇郎君19
  3楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 21:09:36 [只看该作者]

这个其实还有得冤呢

回到顶部
裘千尺19
  4楼 江湖  1262帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗器大师。 点击进入抢亲页面公孙止19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 21:10:38 [只看该作者]

我的小强呀

回到顶部
林朝英19
  5楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 21:22:14 [只看该作者]

以下是引用裘千尺19在2023-5-18 21:10:38的发言:
我的小强呀

没关系,有飞天

比小强强~~~

回到顶部
林仙儿19
  6楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/19 0:35:45 [只看该作者]

这不是写医院的吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部