五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有4414人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红椒@青葵
  1楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 君故 君故 君故 年年风信 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 扶清风 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2023/11/8 9:33:10 [显示全部帖子]

以下是引用小甜果在2023-11-4 16:51:03的发言:
逮到小师妹了

哈哈 ~

哈哈,你厉害

且听且忘且随风,且行且看且从容。
回到顶部
红椒@青葵
  2楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 君故 君故 君故 年年风信 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 扶清风 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2023/11/8 9:33:38 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰慕在2023-11-5 13:26:45的发言:

我们这是在对着趴

刚去了你家,你好多漂亮的小马甲和衣服

回到顶部
红椒@青葵
  3楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 10:02:26 [显示全部帖子]

11月9日  清雪  牙不疼了

感冒没完全好,偶尔咳嗽,睡眠一直不好。最近开始牙疼,疼了三天才想起来买药,这脑子也不是我的了。昨天早上,去药店买了酒精消毒湿巾,都没想起来买牙疼药,晚上下班路过药店,才有了吃药的概念,自己也夸自己是不是傻了。

这场感冒开始,睡眠不好,后又噩梦连连。某一天晚上的梦,实在吓人,梦到自己身边有人没了,早上五点多吓醒了,再也睡不着。七点把闹钟定到七点半,迷糊了十来分钟。晚上再睡觉的时候,心里不踏实,便想起一手串,是用红色弹力线串的,就找出来,戴上了,换个好眠,最近没再做噩梦。

据说,哈尔滨六日有暴风雪,今早刷抖音就看见大风都把行人吹得踉踉跄跄,甚至摔倒。想想以往大风的天气,我总是夸张的说,娇小玲珑的人别出门了,谁成想,竟然真的有这样的时候,哈哈。就为这个,才想起来,有个叫日记的东西,笑不活了。

至此,小马甲还没用完,捂脸,我滴个天啊,我这是有多少小马甲……

回到顶部
红椒@青葵
  4楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 16:29:42 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/30 11:26:14的发言:
二横,我要揍你图片点击可在新窗口打开查看

为啥,人家这么乖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红椒@青葵
  5楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 16:29:57 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/4/29 13:56:22的发言:
伦家叫摇尾狐啦,小美人儿~

小猫咪,五一快乐

回到顶部
红椒@青葵
  6楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 16:30:34 [显示全部帖子]

以下是引用孤独在2024/4/29 20:01:47的发言:
我徒弟和你掉水里,我保证先救你

那要是我俩二选一,你选谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红椒@青葵
  7楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 16:31:42 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/30 11:26:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看居然不看答案

前半部分你俩答案一样,看了我忍不住接着问,咳咳,我已经问了。你要是只要你徒弟,我就消失,横图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部