五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有4441人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
云歌
  1楼 版杀  1053帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云554-3 届 妙妙开心 消失的叶子 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/18 16:12:20 [显示全部帖子]

以下是引用西风在2023-11-16 10:07:22的发言:
我在吃果冻,你要不。

这也是我的最爱之一

回到顶部
云歌
  2楼 版杀  1053帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云554-3 届 妙妙开心 消失的叶子 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/18 16:12:48 [显示全部帖子]

以下是引用西风在2023-11-16 10:08:00的发言:
看你展现的幸福生活。

你这衣服,美在了我心上

回到顶部
云歌
  3楼 版杀  1053帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/18 16:13:35 [显示全部帖子]

以下是引用若紫在2023-11-16 16:56:28的发言:
每天下班,携着一身冷气,在一街灯光里归来。万家灯火中,有一盏灯是为我而亮,有一屋暖是为我而留。这就是幸福的生活吧!

看到小师妹记录的这些,真开心 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

想起来就叨叨一下

回到顶部
云歌
  4楼 版杀  1053帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/18 16:28:40 [显示全部帖子]

11月18日  中雪  恹恹

早起的天空阴郁着,不曾想下午的时候,一场小清雪,此刻已经大得染白了窗外的屋顶,路面。我恹恹地托着腮,倚在窗前,望着银色的世界发呆。有人牵手,从窗下走过,在洁白的地面留下两行延伸向前的脚印,煞是好看。

图片点击可在新窗口打开查看

那天刷抖音,一篇非常虐心的小说,虐到了我,为了知道结局如何,我点击链接下载了盐言,这篇小说看过就忘记了是一个怎样的故事。但《河清海晏》虐得我一中午泪目。这里的小说,长篇也就一天光景便能看完。比那些长长的裹脚布一样的小说,看着有味道多了。那些小说我弃了又弃,几千章讲不完一个故事,最初吸引人的那些悬念,最后都忘记了。短小精悍,却让我舍不得放下,何况还充了个会员。不记得啥时候在知乎注册了一个柠柠乐,一会儿这里注册了去。

盐言就一点不好,生僻字不让我复制去查读音……让我这个文盲情何以堪……

明天,是老妈的生日。

回到顶部
云歌
  5楼 版杀  1053帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 23:07:01 [显示全部帖子]

1月16日  晴  忙碌

忙得没有时间停下来,想那些有的没有,在意那些欢喜的不欢喜的心情,日子就在落雪时节,一日一日走过。

忙又充实着,累并快乐着。人生有目标,拼搏有动力,那就完美了。抢了马甲,凑个数,此刻去泡脚,看小说,睡觉觉

看着小妙在这个号上蹦蹦跳跳,瞬间心情大好——这一句必须得加上,哈哈。

回到顶部
云歌
  6楼 版杀  1053帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 12:40:55 [显示全部帖子]

以下是引用杀杀杀杀杀杀杀在2024-1-25 21:16:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看夜里做贼去了吗?

七杀的挂件是白色?

回到顶部
云歌
  7楼 版杀  1053帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 12:41:21 [显示全部帖子]

以下是引用立夏。在2024-1-27 23:19:32的发言:

哼,不对~

哈哈哈,立小夏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  8楼 版杀  1053帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 12:41:57 [显示全部帖子]

以下是引用杀杀杀杀杀杀杀在2024-1-25 21:16:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看夜里做贼去了吗?

天下无贼,我做啥啊

回到顶部
云歌
  9楼 版杀  1053帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 22:24:20 [显示全部帖子]

1月28日  晴   非诚勿扰

①、晨起,一场小清雪。好像很久没有下雪的样子,撒完清雪剂,总给人一种,春来雪消的错觉。今天白天最高温度-18度,对于我们来说,已经是这个冬天,比较暖和的温度。
十四冬的来临,于我们来说,也不算有祈盼了。记得那年,一切准备得妥妥的,被疫情喊停。再来一次,少了身为呼伦贝尔人的参与感和傲娇。

②、最近的影讯,没什么值得期待的。和好友闲极无聊,就选了《非诚勿扰3》来看。怎么说呢,没有期待中那么好看,但是不看一看,又觉得有点小遗憾。
三人的电影,一人中途睡了不知几觉。或许比期待值低了很多,我也是困着看完的。疫情的原因吧,十月下旬开始,各行都见萧条。影院的影厅,也不是座无虚席的。

③、思念是什么?思念是高山建庙也嫌低,面对面坐着还想你。你知道什么是挂念吗?挂念就是害怕,怕你过不好,怕你受委屈,怕你不回来了。还有一句笑喷的话:平时不做题,上来就考试,能及格就不错了……这话,竟然还可以这么用,简直了

④、人生,总得有信念。只要有信念,才能经历风风雨雨,得见彩虹。只要有信念,才不会迷失在熙攘的人群中,才能活出精彩。只要有信念,才能冲破迷雾,将自己活成自己想要的样子。心中有个希望,梦就会飞翔!
在彷徨的时候,给自己找点事情做,许是做着做着就发现,自己变得伟大了呢?!!

⑤、再下一场风云,再见,许是周年庆的时候。我不是章子控,但为了集齐七豆召唤神龙,我还是做了一次败家孩子。小师姐说败家,颜颜说值得。我哥说,需要就划算。夸我是败家的熊孩子。
或许,人总要有那么几次,为了点什么,不顾一切。游戏也好,生活也好,工作亦如是。
来来去去这么久,在心底的,终究一直在那里,不曾离去。该遇见的,终也会遇见,哪怕现在只是开始。所有的缘分,始于遇见,所有的重逢,始于珍惜。珍惜所有,活在当下。

晚安,所有人!

回到顶部
云歌
  10楼 版杀  1053帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 10:45:33 [显示全部帖子]

4月24日  晴  阳光正好

难得四月有一个四月的样子,衬衫,牛仔裙,外搭风衣,过一个明媚的四月。阳光正好,微风不燥,毛毛狗在枝头炫耀,小草悄悄地钻出地面。走在路上,感受着春天的气息。

昨日,上班路上,离我还有一段距离,一阿姨骑自行车摔倒,在她前面一小段距离处,两个女人,停住脚步楞楞地回头看着。我想,大约心里和我一样在徘徊着,扶还是不扶?等我距离阿姨近了些,那两个女人也慢慢地走近摔倒的阿姨,最后我们三人,扶车的扶车,扶人的扶人,拾东西的拾东西,算是帮忙把人扶了起来。
这样的世道,扶人都会想着余地,是人错了,还是世道错了?
记得这个月的10号,我在单位附近,因为忘记带手机,包里钱有限的情况下,还给了努力渲染自己没钱吃饭的夫妇两人二十元钱。后来晚上寻思起这事儿,觉得自己还是被骗了。巧的是莫离也遇见过这样的情况。而前几天刷抖音时,遇见本地有人也是这样情况,妥妥地证实,我的好心还是用错了地方。可是那时,心有不忍,看着女人接过钱声泪俱下的感动,我把自己感动了一把,哈哈。

其实,很多时候,在别人为难之处伸出的手,就寻思如果有一天,我的亲人有一样的困难,可以有和我一样的人,适时伸出手帮一把。即便不会有这样的一天,我也希望,能日行一善,给人以温暖,然后在你给一点温暖,我给一点温暖,他给一点温暖后,让这个世界不是那么冷漠。

风景之所以是风景,是因为总有一些因素,让人暖心,舒心和开心。
我不喜欢满嘴都是抱怨,都是诋毁,都是龌龊的那种人,林林总总汇成的负能量让我窒息。我不一定会给别人以正能量,但我会自己给自己满满的正能量。

回到顶部
云歌
  11楼 版杀  1053帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 14:52:59 [显示全部帖子]

以下是引用山鬼不识字在2024/4/24 10:56:06的发言:
我也不喜欢满嘴都是抱怨,都是诋毁,都是龌龊的那种人。

图片点击可在新窗口打开查看嗯呐,因为你不是这样的人

回到顶部
云歌
  12楼 版杀  1053帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 14:54:11 [显示全部帖子]

以下是引用山鬼不识字在2024/4/24 10:56:21的发言:
为什么你写字如此好看。

因为你看我家虱子,也是双眼皮儿图片点击可在新窗口打开查看你这是爱屋及乌,明明是你的字好看

回到顶部
云歌
  13楼 版杀  1053帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 14:55:16 [显示全部帖子]

以下是引用小小梅在2024/4/24 11:06:34的发言:

笨小小师弟可乖哒,一看到小小师姐就飞奔到怀里抱抱啦

周年庆下么?要不要一起来

哈哈哈哈,刚想说你们找我,后来想想,我每次都被她俩嫌弃,还是不说了罢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  14楼 版杀  1053帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 11:16:42 [显示全部帖子]

5月31日  晴  六一

记得去年六一,看见小师姐的衣服好看,就跟着注册了一个阿柠。,蹭了一样的衣服。转眼今年六一就又到了,真快。

早上上班路过一幼儿园,看见在开运动会,表示羡慕了一下。天气还蛮好的,家长老师围着小盆友转,我也想过六一……

明天,我要怎么过六一呢?

其实我主要是炫一下我的脖子,我怎么这么好看!!!!

昨天把周年庆纪念章都放到了云云上面,算是治愈了强迫症。这个号以后挂节气章子,因为这个号奔着节气章子去的嘛。只是第一个章子,就俩藏票,该怎么办?

回到顶部