五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第十轮玄指门贴杀丁不三19(B组杀)  

共有315人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第十轮玄指门贴杀丁不三19(B组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:17:49 [只看该作者]

一、

一张水贴杀了一个人,接我帖子的萧峰跟帖——不错不错。我知道他不是在夸赞帖子不错,他只是在表达能接帖不错。我还是很开心地为自己洗脑,萧峰是夸我帖子写得好。漂亮的小哥哥果然都是好人,好人有好报,谢谢小哥哥鼓励。

二、

今天依然高温,午后天突然阴云密布,一阵雷电交加,噼里啪啦的大雨点落了下来。雨来得快去的也快,还没有湿透地面,雨就停了。雨后,天气越发闷热了。

三、

饭局结束送几个领导,车上领导的吐槽让我忍不住想笑。甲领导吐槽应该给每人定做个蜡像,领导开会时真身去,视频会议时拿蜡像代替自己。当有事必须请假时,也让蜡像替自己去,省得请假走流程怪麻烦的,有了蜡像自己省事领导也省事。我暗自腹诽,你们做蜡像时能不能帮我也做一个,让他代替我去上班。

四、

国道两边的槐花开了,每天驱车路过特别的香。白色的花朵一串串 一堆堆,远远看去树上犹如开出一团一团棉花,也如一树树洁白的云朵。好想吃妈妈做的槐花饭,每天匆匆忙忙,却不得时间去采一些槐花。

五、

母亲节的鲜花已经蔫了,节日的热度过了。而妈妈的爱一直温暖如初,很庆幸人过中年还如小公主一样,有妈妈宠着疼着,每天能吃到妈妈亲手做的家常饭。

六、

下班去做艾灸,绿化带梧桐花开了。起初我并不知这些树能开花,更不知道这些树就是梧桐树。只是看着满树的浅粉色花朵十分好看,花朵像小喇叭一样挨挨挤挤,树枝层层叠叠特别有型。繁花满树相间在松柏之间别有一番风味。心血来潮我拍下了一枝,百度后才知它们便是梧桐树。

七、

哨子又来催帖子了,今天我的帖子没有码好。周一周二简直就是黑色工作日,总会有突如其来的活儿,不干不行干了觉得烦。真是无奈的事情,无法改变只能接受。幸好,游戏里这轮可以不用码帖子,今天不用一边做饭一边凑水贴了。

八、

黑道生存不易,白道能抱大腿,黑道也能白大腿,抱大腿的行为不是可耻的行为,抱错了下次看到拍死就是了。

九、

掐指一算我下轮上楼,这个帖子恐怕用不到了,但我依然把它写完了。

一、

凡是能活到最后的杀手,哪个不是踩着同伴的尸体一路披荆斩棘走过来的。当杀手委实不易,尤其玄指门这样的学渣,码帖子占用了大部分闲暇时间。闲暇的时间真少啊,只能在等红灯的时候和做饭的空隙码帖子。这时,耳边传来车喇叭的催促声,一抬头已经变绿灯了,一脚油门先开车走。

回到顶部
田伯光19
  2楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温青青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:47:12 [只看该作者]

四、

国道两边的槐花开了,每天驱车路过特别的香。白色的花朵一串串 一堆堆,远远看去树上犹如开出一团一团棉花,也如一树树洁白的云朵。好想吃妈妈做的槐花饭,每天匆匆忙忙,却不得时间去采一些槐花。

这个季节开槐花的城市能排掉很多吧。

回到顶部
柯镇恶19
  3楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:58:40 [只看该作者]

开车等红绿灯的间隙还能码帖,注意安全啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧峰19
  4楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:褴褛从容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 12:45:53 [只看该作者]

不错不错
夸你帖子,哈哈
之前也必须是夸你啊
因为你都夸我漂亮夸我是好人了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧峰19
  5楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:褴褛从容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 12:48:07 [只看该作者]

其实这种带生活气息的帖子很好,行文轻松自如,说明文字功底到位

里面有随景有情感,真的很不错图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧峰19
  6楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 12:48:50 [只看该作者]

槐花,梧桐花
中原地带吧

回到顶部
瘦头陀19
  7楼 江湖  109帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 13:00:29 [只看该作者]

以下是引用田伯光19在2023-5-17 21:47:12的发言:

四、

这个季节开槐花的城市能排掉很多吧。

就不兴人家出去旅游一下?

回到顶部
虚竹19
  8楼 江湖  3514帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 15:14:28 [只看该作者]

杀杀真的太不容易了

回到顶部