五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第十轮青城派贴杀金轮法王19(C组杀)  

共有299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第十轮青城派贴杀金轮法王19(C组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:17:46 [只看该作者]

一、

崆峒派我来接龙了,瘦头陀说你写得好,我决定也跟着写。他们让我备帖,说我是希望之星,但是我更想看到你和玄指门的文字。进行到这一轮了,大家都很棒!

二、

收到你的安利,我决定去看浪姐,我认真看过的只有浪姐1。姐姐们都很棒,在舞台发光发热。说起来我有点替刘美含可惜,抛了几次橄榄枝,芒果台就是不接橄榄枝。其实她是最早的女团,实力摆在那儿,就差运气。祝她下一次圆梦浪姐。

三、

你说的热搜,我也去看了。黑尾酱喜欢的暗黑文化,恕我这个中老年人看不懂,接受不来。有些照片我实在欣赏不来,其实我是一般都很支持美女敢于展示自我,但是涉及到ZZ立场,那不好意思,封杀啊。

四、

我常吃的那家店关了,因为忙不过来,也因为店租很贵。最近老板娘发来一张图,川鲁美食车正式上线啦。转发图片+文字集赞就能送小面一份,残疾人就餐一律半价,长期有效。图片上面还有一个很触动我的,“出门在外遇到困难是在所难免的,如果你在这边没有收入,你只要告诉我们来份爱心餐,吃完不用谢直接走就行了,希望在您以后有能力的时候,去帮助其他人,让爱心传递。”老板生意兴隆,好人一生平安。明天继续支持起来。

五、

我下学期一定不当语文老师,继续回去教美术,不然迟早被气死。今天上课,我让他们写连续动词,主题:妈妈下班回到家。有个学生造句都差不多涉黄了,你能想象这是小学4年级的学生写的东西?身边的人还跟着笑和闹,影响课堂秩序。气得我马上发给家长,这么大孩子,不管是为了吸引同学注意力故意写,还是真的接触网络太多,还是看到了父母的行为。我也不好说,家长慢慢沟通吧。

六、

小妞的过敏性鼻炎太让人操心了,家里常备各种药,友人说我已经是小半个医生。今天小妞同学的妈妈说推拿有效果,带去试试看。这小幼儿阶段,动不动就感冒,然后引发过敏性鼻炎或者鼻窦炎,折腾她也折腾我。

七、

说下代号吧。郭靖逍遥派,他一直想换成昆仑派,因为离他近。哨子没理他,换失败了。事实上不用换代号,他的杀贴就直接被认出来。

八、

写帖子之前我一直在纱裙吃瓜,写什么帖子,吃瓜不香吗?眼看着我字数快写完了,郭靖蹲到了贴他的神农帮,这可不得打起来?事实上人选都是一个黑手定的,他解释说在移花公主和郭靖之间选择了郭靖。关键是那个衣服,砍了。

回到顶部
霍青桐19
  2楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东莱不似蓬莱远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:33:42 [只看该作者]

哈哈哈,写的不错,学习了

回到顶部
郭靖19
  3楼 江湖  852帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:48:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看因为衣服丑被砍真的是没sei了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢逊19
  4楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 23:37:06 [只看该作者]

这是有多美洁哈哈

回到顶部
程灵素19
  5楼 江湖  658帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凌霜华19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 2:24:47 [只看该作者]

你居然不藏了

回到顶部