五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第十轮王屋派贴杀耶律齐19(E组杀)  

共有346人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第十轮王屋派贴杀耶律齐19(E组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:17:42 [只看该作者]

我又一路小跑来水贴了,请原谅我胸无半点墨水不能码个豪华码杀贴只能凑字杀人。

由于这可能是我出的最后一张杀贴,所以本贴权当本场碎碎念。

很多小伙伴都在认真的水贴,神龙帮帮主却甩出一篇华丽丽南乡子,计十二篇,本杀无比膜拜。

我肯定是不能和神龙帮相提并论,我唯一的特长就是特能活,扬长避短,熬挂你,我就是王者。

如果下轮我还有机会,如果下轮神龙帮小伙伴不出贴,我将尝试冲击一下最佳杀贴,而且必须藏文风。

一个小伙伴责备我杀贴裸奔,并且婉拒了后面三场我的包刀邀请,而我开出的条件是小章子出刀全部上缴,他只是默默的关闭了聊天窗口。

今天有雨,淅淅沥沥,五月的风,吹绿了街道两边的槐树,也吹绿了小区里绿化带里的小草坪。

小草坪上有一颗沙枣树,我是超喜欢沙枣花香的,所以每年沙枣花开的时候,我就坐在草坪的小石凳上不愿意动。

五月的风,柔柔的吹过,很暖和,很安静。

看到版面上有人在讨论自曝掉马甲,真身抱人,还有说我杀贴放飞自我的,吵吧争吧,和我都没啥关系,规则又不是不允许杀贴裸奔,退一步讲,我作为一个杀,都自曝了,你你你你们几个还都抓不住我,拍地笑,还让我说什么好?

上面那句话,不是我说的,是光哥说过的,严格来讲,是我替光哥表达了她的内心想法。

我没有嚯嚯同伴,我只是藏了马甲,但后面的剧情,不是我能控制的。

这两轮出杀有点多,小黑屋同伴最终还是把我从地牢里放了出来,换洗上了干净的衣裳,他们都对我说,你现在是全村的希望。但袁紫衣看着我肿胀的双手眼睛冒着光只是不断追问,还能码贴吗?还能码贴吗?

我勉强点了点头,气若游丝。只见她迅速地搬出电脑鼠标键盘三件套,来,先码八十贴备用。

看到青青,看到她关切的目光,我似乎多了一份力气,挣扎着坐起来,就看见袁紫衣搬来了三件套催促我码贴,温青青此时终于再也忍不住,终于哭出声来,你们都让他歇歇吧,你看他被打成了啥?打的我光哥都不认识了!

心痛!我又挣扎了一下,甩开了她的搀扶。

“这娃真可怜”,不三路过时踢了我一脚说,“让一让,别挡着我,该死,今天杀群中午的鸡汤太油了!”

鸡汤?我差不多已经忘了,鸡汤鸡汤,是先用鸡炖了汤呢,还是用汤炖了鸡呢?

“扶下起来,我要码贴。”

回到顶部
田伯光19
  2楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温青青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:19:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看累S你。

回到顶部
耶律齐19
  3楼 江湖  122帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:20:39 [只看该作者]

司徒渣渣,你的额印没了。

回到顶部
温青青19
  4楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田伯光19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:24:24 [只看该作者]

五月的风,真是欠揍。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英19
  5楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:27:22 [只看该作者]

能藏马甲,是你能耐

放飞呗

这个问题有什么可讨论的,放飞杀帖,不就是要扒马甲嘛。扒不到,你最凶

田伯光要来了,你怕不怕!

回到顶部
袁紫衣19
  6楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:50:34 [只看该作者]

歇歇小手,姐不催你码贴了

回到顶部
温仪19
  7楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/18 8:50:00 [只看该作者]

真能耐了你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
耶律齐19
  8楼 江湖  122帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 15:50:43 [只看该作者]

以下是引用温仪19在2023-5-18 8:50:00的发言:
真能耐了你。图片点击可在新窗口打开查看

你装,你再装。

为啥你的女装都喜欢这种风格,珠宝恨不得全上头。

回到顶部