五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第九轮王屋派贴杀袁承志19(E组杀)  

共有357人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第九轮王屋派贴杀袁承志19(E组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:16:25 [只看该作者]

我又大踏步来水贴了,请原谅我胸无半点墨水不能码个豪华码杀贴只能凑字杀人。

由于这可能是我出的最后一张杀贴,所以权当本场游戏总结。

昨天是联合前反围剿的关键轮次,按照杀群部署的战略规划图,八轮出三杀属于可接受范围,出二杀属较佳情况,出一杀或全虾属于最好情况。但结果不甚人意,以十一杀的状态大联合,只能说,不好不坏了。

伙伴们都很辛苦,白道有些同学们也很辛苦,但事实往往就是这样,努力就一定会成功这句话带有很大的歧义。

要命好。

八轮结果出来后,我自责了很久,久久不能释怀。早知如此,何必走闷?如此弊大于利,得不偿失,损失惨重,以何面目去见大联合的诸兄弟姐妹?

但不得不承认的是,林朝英是本场当之无愧的最佳游侠,没有之一。剑群号票手忙脚乱的跟着她跑,甚至蛋蛋的号票都赶不上双剑的版本更新速度。所谓的跳大神,其实背后付出的是对每一张贴子仔细对比和版面反复研究,这很辛苦,所幸战绩斐然。

当然,聪明可爱美丽温柔的温青青同学最终找到对付她的正确办法,那就是随时监控,举报她看版太久影响休息。

果然,你看,这轮情况好了很多。

既然我已经不容于黑白两道,那就继续闷头躺平,摆烂杀人吧。

也有人说本场允许玩家自曝的规则影响了黑道,这一点肯定是不容质疑的!尤其是某些真身连续拿出刀的玩家,这场掉了真身基本就个是上票楼。但实事求是来说,这场风云压根就谈不上黑白对抗,更遑论精彩了。首先几百人的场子多组杀本来就很难做出精彩的对抗,其次号票也基本上是基于明虾真身保和掉马甲来决定,还有就是像我一样摆烂的工具人实在太多。

当然我并不是说不能这样玩,周年庆,大家就是聚聚图一乐,该小章子的小章子,该表演的表演,该风月的风月,游戏的目的本来就是娱乐,不能偏离这个主题,所以,能不吵的别吵,能不动手的别动手,如果认真,就先输了。

看,敲黑板,这里要考试的,以上表达的观点就是典型的摆烂姿势,所以,本杀虽然可能随时被清闷而暴毙,但真的是,毫无压力。

而唯一让我念念不忘的是光哥,卸链条已经不足以完全表达我的全部情绪,只能默默的拆掉前轱辘并把它扔到阿飞家门口,上次喝酒阿飞一直念叨他的剑还缺一对胶制剑鞘,看在他请我喝了三整坛女儿红的份上这个问题我就由来解决吧。

其实,这都不重要,重要的是,能于一方世界里,三五个好友,化繁为简,洗却铅沉,嬉笑玩耍,这是何等的奢求?

感谢五月吧,感谢这一方平台。

在雷鸣般的掌声里,王屋派掌门人起立,鞠躬,爬向票楼。一夕晚照,残阳如血,他瘦弱的身影被金色的晚霞呈垂直面慢慢拉长,渐爬渐高,渐爬渐远……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢逊19
  2楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:46:05 [只看该作者]

邱处机??

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:52:17 [只看该作者]

以下是引用谢逊19在2023-5-16 21:46:05的发言:
邱处机??

可能真是的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢逊19
  4楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 22:00:45 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-16 21:52:17的发言:

可能真是的。

那你轰吧

邱处机,我是觉得这是村口的字

邱处机最接近

回到顶部
温仪19
  5楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/17 1:08:05 [只看该作者]

其实,这都不重要,重要的是,能于一方世界里,三五个好友,化繁为简,洗却铅沉,嬉笑玩耍,这是何等的奢求?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部