五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 联合公告:杀刺大联合

共有129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
联合公告:杀刺大联合  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:26:25 [只看该作者]

联合:
黑道:一经公布身份,任意两组或三组或四组存活人数≤7时2组联合,如:A+B≤7时AB联合,A+C≤7时AC联合,A+B+C≤7时ABC联合,A+B+C+D≤7时ABCD联合,A+B+C+D+E≤7时ABCDE联合以此类推,独刺存活人数与联合刺之和≤4时独刺全部进组合刺群;第八轮出贴之前,无论怎么联合,都不能有任何一个联合杀群超7个(含7人)以上的活人;当所有存活杀刺≤7人时全部联合,不论轮次
第八轮出贴后杀刺大联合

白道:剑群总计出局2人或第八轮出贴后联合,蛋不参与联合。

回到顶部
袁紫衣19
  2楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:26:38 [只看该作者]

太棒了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:29:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
殷离19
  4楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:43:43 [只看该作者]

哦哦,还会有乌龙吗

回到顶部