五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第八轮赤霞庄贴杀周伯通19(独立刺)  

共有305人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第八轮赤霞庄贴杀周伯通19(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:25:55 [只看该作者]

刚才去佳世客肯德基,遇见了初恋。

三目对视的那一刻,我内心还是颤了。因为,三目喜欢写诗词。

曾经,我卑鄙地希望,她千万别过的太好。

成熟后越发觉得,爱情就是司空摘星,翘着脚也摘不到,能摘的全是苦大仇深。

初恋时光,我并不喜欢。青涩如扫地,扫着扫着就成了扫地僧。

中国传统文化太多鸡汤,什么海誓山盟,什么花前月下、执子之手,听着都肾虚,和怡香院、寻芳阁、快活林、花满楼似的。

青梅竹马,我不信了。

梅还是那个梅,马撒丫子四海奔欢去了。

我不喜欢曾经叛逆的我。

骨子里,这种叛逆,并没有随着成长而消逝。

她说过:太叛逆的男生,我不喜欢;带点叛逆的男生,我喜欢。从此,我爱上无羁的芒万丈,视她为世界的中心。

我承认,初恋单纯又充满幻想。

多年后,再历其他,那种“看一眼,心砰砰跳”的单纯成了幸福回忆。

必须承认:时光,是消灭一切幸福的杀手。

淡淡的,她消失在我的回忆中。偶尔想起,微微一笑。

今天,再遇初恋,我竟然心潮澎湃了。没想到,内心处还存着一丝软。

嗯,岁月,爱情,从一个人的憧憬,到两个人的憧憬加工,再回到一个人的孤独,添几段若有若无、七八分熟的暧昧。

事业上,从创,到败,到再创,挣扎,到小有收获。这就是我。

很清楚自己现在的斤两,市侩,自我,生冷,价值观走向世俗。

回到佳世客,回到三目对视。三目喜欢写诗词。

曾以为湖南人的她,早已离开了这座城市。重逢后的尴尬,微微躲闪彼此直视。她眼神惶恐。

走出佳世客大门时,我知道,自己流泪了。

泪水于男人,多为后半夜的事情。此刻,我却白昼了。

不知这眼泪意味着什么,曾经的不甘?对她的不忘?记忆中萝莉容貌改变的感叹?

这世上,容颜不改的只有一位,姓“天”名“山”字“童姥”的小北鼻,各种奥利给,顺便何小给。

我们彼此转身的一刻,一切都不重要了。

毕竟,人生可捡起的东西太多。牵挂是累赘,爱情非全部。

比如,点灯之后,秃然感悟的一灯大师,以梦为马、所向披靡的舍掉了瑛姑。

痛恨过自己的我,不想掩饰什么。

曾和朋友讨论过初恋的话题,有人说是恨,有人说是荒诞,有人说曲终人散,但就是没人敢说——林仙儿,你有婆家吗?

今天,我怎么了?

曾以为早已忘却。但面对初恋,“放不下”还是义无反顾的出现了……

回到顶部
灭绝师太19
  2楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:29:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:37:37 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
宋青书19
  4楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:44:08 [只看该作者]

这个接帖了

回到顶部
瘦头陀19
  5楼 江湖  109帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:45:20 [只看该作者]

乌龙了,必须乌龙。

回到顶部
林仙儿19
  6楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:22:02 [只看该作者]

这个才是村口的帖子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  7楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:29:19 [只看该作者]

林仙儿,你有婆家吗?

哈哈

回到顶部
林朝英19
  8楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 10:43:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部