五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第八轮神农帮贴杀殷离19(D组杀)  

共有377人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第八轮神农帮贴杀殷离19(D组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:25:19 [只看该作者]

©©©都说念念不忘,必有回响,可为什么,春夏秋冬,留给我的,只有漫长的等待。此时你可知道,我的望眼里,载满了对你的思念,一年四季,我的笔触,写尽了对你的回忆和相逢时的喜悦。十年很短,弹指一挥间,一日很长,如隔三秋,请不要让我,最美好的年华,白白的浪费在等待中©©©

莺啼序

天边一轮夕照,坠潺潺流水。极目去,几叶征帆,远山层叠千里。

河浦处,鸥飞鹭跃,垂杨夹岸添憔悴。念从前,花落花开,何人同醉。

独立无言,登临有恨,更斜栏枯倚。待明月,遥挂中天,又还孤光空对。

问萧郎,人分两处,音信断,情凭谁说。叹此间,雁断鱼沉,相思难寄。

沉思昔日,遥想当年,桃红烟色翠。更执手,梧桐树下,朱阁庭前,共许心期,誓盟同缔。

凡尘碧落,人间天上,天涯虽远犹相系,舍其谁,许我情不弃。当前却是,独守孤馆空庭,独看春秋相替。

但将幽怨,付与丝弦,更有谁晓识。且清夜,敛愁为字。隔槛横琴,痴念风中,分付游子。

悠悠往事,迢迢魂梦,几翻倚枕成新怨,恨西窗,晓露寒侵衣。秋声拟作悲吟,戚戚凄凄,扰人无睡。

©©©人与人之间,总有一种莫名的缘分。咋见,就有一种莫名的熟悉,有止不住的欢喜。只可惜,当年车马太慢,距离终于阻隔了缘分。你我各自天涯,空剩思忆。如今时日纵然消亡了青春。但遇见你时,那一份美好,我从没有忘记。在莫失莫忘中,惟愿在时日清寒处,你我俱能安好,而你的安好,在我就是晴天©©©

戚氏

已秋凉。风过庭院夜添霜。叶落花凋,老荷零乱小池塘。

临窗。望湘江。中天南雁又成行。征帆几片堤外,两排残柳立亭旁。

忽闻芦笛,音声凄切,更还萦绕回廊。有绵绵恨怨,催人泪眼,漫惹愁伤。

犹忆那岁余杭。芳堤偶遇,与子入华堂。南园里、以文会友,曲水流觞。

韵飞扬。月满绮榭,笺盈妙句,笔墨飘香。望中浅笑,意绪渐生,自此两不相忘。

惜别归来后,鱼书数度,互诉衷肠。且盼良缘共谱,似梁间燕子宿双双。

奈何好景难留,巫山远隔,时过空惆怅。念昔今、往事俱深藏。且铺笺、吟作词章。

日渐沉、四野苍茫。但回身、对镜整容妆。愿清寒处,云消雾散,你我安详。

回到顶部
灭绝师太19
  2楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:28:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
殷离19
  3楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:45:40 [只看该作者]

以下是引用灭绝师太19在2023-5-15 21:28:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

乌龙了

回到顶部
苏樱19
  4楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:10:15 [只看该作者]

这个莺啼序真好看

回到顶部
虚竹19
  5楼 江湖  3514帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:53:57 [只看该作者]

不太像包子的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张三丰19
  6楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 22:55:44 [只看该作者]

以下是引用虚竹19在2023-5-15 22:53:57的发言:
不太像包子的

还有哪个大神

回到顶部
林仙儿19
  7楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/16 1:14:51 [只看该作者]

以下是引用张三丰19在2023-5-15 22:55:44的发言:

还有哪个大神

魂兮?

回到顶部
桃谷六仙19
  8楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/16 7:18:58 [只看该作者]

桃谷六仙集体阅

回到顶部