五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 联合公告:根据联合规则,联刺和独刺联合

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
联合公告:根据联合规则,联刺和独刺联合  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:03:07 [只看该作者]

联合:
黑道:一经公布身份,任意两组或三组或四组存活人数≤7时2组联合,如:A+B≤7时AB联合,A+C≤7时AC联合,A+B+C≤7时ABC联合,A+B+C+D≤7时ABCD联合,A+B+C+D+E≤7时ABCDE联合以此类推,独刺存活人数与联合刺之和≤4时独刺全部进组合刺群;第八轮出贴之前,无论怎么联合,都不能有任何一个联合杀群超7个(含7人)以上的活人;当所有存活杀刺≤7人时全部联合,不论轮次
第八轮出贴后杀刺大联合

白道:剑群总计出局2人或第八轮出贴后联合,蛋不参与联合。

回到顶部
华筝公主19
  2楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 不期而遇 琅孉 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:07:00 [只看该作者]

联刺都挂了,应该是独刺联合图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何足道19
  3楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:08:57 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-15 21:07:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 我今天得到一个乐不可支的消息,我们让位了

回到顶部
张召重19
  4楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:09:24 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-15 21:07:00的发言:

怎么办?回去吗?

回到顶部
张召重19
  5楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 21:09:54 [只看该作者]

以下是引用何足道19在2023-5-15 21:08:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 我今天得到一个乐不可支的消息,我们让位了

只能回去了

回到顶部
喀丝丽19
  6楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金叶掌门人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:11:20 [只看该作者]

你这次前面看着很白的,后面是怎么被揪出来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝公主19
  7楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 不期而遇 琅孉 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:18:33 [只看该作者]

以下是引用喀丝丽19在2023-5-15 21:11:20的发言:

你这次前面看着很白的,后面是怎么被揪出来了图片点击可在新窗口打开查看

还不是移花公主嫉妒我比她好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝公主19
  8楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 21:18:58 [只看该作者]

以下是引用张召重19在2023-5-15 21:09:24的发言:

怎么办?回去吗?

想回去跟哨子申请

回到顶部
华筝公主19
  9楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 21:19:27 [只看该作者]

以下是引用何足道19在2023-5-15 21:08:57的发言:

他们成联刺了

回到顶部
瘦头陀19
  10楼 江湖  109帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 21:48:13 [只看该作者]

反正就一个屋呗。

回到顶部