五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第七轮巨鲸帮贴杀铁心兰19(D组杀)  

共有200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第七轮巨鲸帮贴杀铁心兰19(D组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:32:41 [只看该作者]

3.

那天晚上的事情,我印象最深刻的就是黎先生给我剥了六个山竹,我虽然没有主动说一句话,但是我的小嘴巴可是没有停过吃东西,或许是紧张,我不小心把茶水倒了,烫了自己的脚丫,裙子也沾湿了,地面也湿漉漉了。愚蠢的我还把手里的纸巾去擦地面,这场面有多尴尬就有多尴尬。最后黎先生发现了我这边的异常,赶紧去给我弄干净,那会黎先生一定没有想到,往后相处的一段日子里,我时常吃饭的时候总会弄脏一点衣服。

后来听黎先生说起那天晚上,原本打算是出去饮茶点的,结果姨妈她们在黎先生家聊天聊得过于起兴,耽搁了时间,想起饮茶的时候已经将近晚上11点,那会我妈妈和我都要回家了,黎先生说我们还没有一起饮茶,也不知道算不算相亲,他觉得可遗憾了,幸好加了我微信。

但是,我和妈妈出了黎先生的家门,我兴奋的心情都写在脸上,天晓得我有多开心,我很明确黎先生就是我能见色起意的人,我看见他,想起他,谈及他,总是收不住我那夸张的笑脸。

一回到家,我就躲进房间,看黎先生的信息,短短的几句问候的信息,我在那看了一个小时,思考了一个小时,我该回些什么?最后还去求救了我的爱蜜,结果和闺蜜聊得上头,把黎先生搁在一边了。我向闺蜜汇报了一晚的情况,闺蜜也给我传授了一晚的撩汉大法,其实半点用处也没有。那天晚上,我回了三句话,第一句是今天很高兴认识你,第二句话是那下次再约,第三句话是睡美容觉了,晚安。第二天醒来,闺蜜的心思,在我的脑海里就这样付之东流。

第二天黎先生很早就发来信息,但是他竟然叫错了姓氏,很难再快乐了,于是又被我冷落了一个上午。但是就当我是花痴症发作吧,下午又去找黎先生聊天了。

我大概是很久没谈恋爱,所以在黎先生面前的我,显得特别木讷。虽然我几个月前才分的手,但那是一段不可再回首的往事,我不过是在婚姻的边沿,摸索再深层次探讨,然后给我的感受就是,不能踏进这坐围城,路过围墙边听见结婚我都觉得紧张兮兮。自由,自我,自爱,永远是我摆在最前面的东西,但是我依旧坚信爱情,坚信我还想去爱一个人,坚信我总是值得被爱的。想必遇见黎先生,便是最好的证明。

回到顶部
铁心兰19
  2楼 江湖  559帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:38:34 [只看该作者]

谢谢,要不我真要被号了。

回到顶部
灭绝师太19
  3楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 23:47:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部