五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第六轮玄指门贴杀石破天19(B组杀)  

共有318人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第六轮玄指门贴杀石破天19(B组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:32:29 [只看该作者]

一、

某局长发朋友圈——我养的金鱼淹死了。第二天副局长,处长,科长,组长和找他办事的人等均来探望,不约而同送来了“金鱼”。

二、

某贫困户脑出血住院,三十万手术费水滴筹,一周只筹了三千。ICU病房每天花费上万,病危通知书如是写:颅内出血,病情危重,尽快手术。

三、

人间清醒吗?不过是为了凑杀帖胡诌罢了。人生在世谁又能活成 人间清醒?谁能?反正我不能。杀帖写成毒鸡汤,蓝凤凰莫中毒,当今最不缺的就是毒鸡汤。写到这我想起,前天刷快手北大教授的建议,消灭农民中国才能富强。

四、

此刻为昨天没选择撞蛋而深深后悔,此刻还在苦哈哈写文案,此刻还需苦哈哈写杀帖。撞蛋我就能脱离苦海了,佩服伙伴们写字如喝凉水。蛋还没失效,今天还有机会。我已准备好了,蛋蛋准备好了吗?

五、

霍青桐说时间能抚平一切。确实如此。当时间流逝,那些曾经计较过的,那些特别在意过,那些当时印象最深的,等等终究随着时间淡化或者忘记。痛过的不再如当初那般痛,计较过的现在看早就没必要,在意过的说不定早已满不在乎。

六、

人的记忆是很奇妙的,几乎记不住六岁之前的事情。有时候很微小的事情记得特别深,可有可无的细枝末节都能记住。有时候很重要的事情却总是忘记。甚至有些事想不起是真实还是梦中经历过。

七、

树欲静而风不止。风只不过能吹动树枝树叶罢了,它不知树的根早已静植入地下。风达不到特殊的级数,永远悍不动树的根。而风达到能掀起树根时,它已迷失了自己的方向。

八、

有一搭没一搭地胡诌,杀帖写到七七八八,自己感觉字数差不多够了。效验的结果却只够一半。为什么感觉到的总是比实际多?返回去前面加几句比接下去写九九十十更容易些吧。

九、

想像永远比实际操作容易,返回去给七七八八加字数仍然不够,所以有了九九十十,有因必有果。数字文化里,九和十有着不错的寓意。祝接我帖子的人开开心心,万事顺意!

十、

分十个段落完全不在一个主题上,因为十个数字把完全无关的段子融合在一起,恰如这场的背景金古群侠相融。凡事说不容易其实也容易,几句废话很容易地把杀帖凑够了。

回到顶部
白阿绣19
  2楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:34:59 [只看该作者]

石破天你的愿望实现了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢逊19
  3楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:35:44 [只看该作者]

天天接帖了

回到顶部
宋青书19
  4楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:38:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
石破天19
  5楼 江湖  618帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:40:04 [只看该作者]

回到顶部
石破天19
  6楼 江湖  618帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 22:32:57 [只看该作者]

这个有阿朱味

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧峰19
  7楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:褴褛从容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 22:48:40 [只看该作者]

兄弟我忙到现在,赶不上给你追魂,是不是已经有人把你接走了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
石破天19
  8楼 江湖  618帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 23:29:12 [只看该作者]

以下是引用萧峰19在2023-5-13 22:48:40的发言:
兄弟我忙到现在,赶不上给你追魂,是不是已经有人把你接走了图片点击可在新窗口打开查看

兄弟,我还没人接呢,可找到组织了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃谷六仙19
  9楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/14 7:14:33 [只看该作者]

桃谷六仙集体阅

回到顶部
灭绝师太19
  10楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 15:31:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2cc2761bfc342c98e42c4042820381beb3261dc9.jpg

回到顶部