五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第六轮神农帮贴杀沈璧君19(D组杀)  

共有511人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第六轮神农帮贴杀沈璧君19(D组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:30:18 [只看该作者]

©©©春天很好,有东风,有花开,有新芽,还有看不完的青山绿水,面对如此时日,如此景,当然,心情也如春天一样曼妙,知道吗?此时我的心也如白云一样,轻轻的遨游在碧空之上 ©©©

1、南乡子

人在小桥东。醉看桃花笑凯风。薄雾轻推频望远,懵懵。几叶渔舟远浦中。

掬水涤芳容。照影清波意兴浓。转瞬浮尘眉上散,匆匆。堪趁青云遨碧空。

©©© 秋天,既美好也感伤,秋天的很美很斑斓。只是满眼的美丽,又有谁人共赏,止不住的一颗孤单的心。而美好总又是转眼而逝。望着纷飞的黄叶,心也禁不住跟着飘零...... ©©©

2、南乡子

野壑拥流长。天外徐徐挂夕阳。薄雾如纱庭外过,茫茫。落叶随风掩女墙。

明月透疏窗。对镜慵慵点素妆。寂影灯前愁似昨,何藏。乱絮斜斜覆冷香。

©©© 有人可等是一种幸福,但等而不归,就是一种折磨,于是春日,独立门前,面对寂寂空庭和望不断的长天,那种惆怅又有谁人能懂 ,等很多时候,是苦乐并存,不过,因你,就算苦,我也愿意.....©©©

3、南乡子

临槛蹙娥眉。轻捻花枝倩语低,长向街头留望眼,如痴。此际心思谁个知。

深院落斜晖。意绪千千相与违。奈是苍烟迷远道,轻唏。望断江天不见归。

©©© 春天总是很好,觅得三五闲暇时日,或独自,或携友寻芳而去,行在青山绿水之间,看云起、看花开、听风、听林鸟啼鸣、听清溪徐徐流淌,身和心,都忍不住被放飞、再被放飞©©©

4、南乡子

野鹭跃平湖。舟过江头日又余。桃李依依斜照水,踌躇。林外莺歌有或无。

薄暮锁青虚。独倚斜栏意未孤。一任箫声随梦去。唏嘘。檐上清辉落满庐。

©©© 都说情为何物,指教人生死相许。情为何物,我不知。我只知道有一个人,总是让我止不住日思夜想。需道,快乐因你,不快乐也因你 ©©©

5、南乡子

情字为谁栽,颗颗温柔土里埋。和梦清风如解意,瑶阶。朵朵花儿悄悄开。

明月入窗来,影落珠帘半托腮。雁信未来思自远,何差。一片清愁覆雪台。

©©©爱青山,也爱绿水,当然我更爱你,任花香满身,任云起云去,任烟光千里,此时,我眼中,所有青山绿水都是你 ©©©

6、南乡子

碧水漾烟津。隐隐遥峰挂白云。醉看鱼鹰随浪起,黄昏。桃李风前落满身。

天外月如轮。玉案拈香问故人。时日依依如似醉,销魂。一抹嫣然入笑颦。

©©©,常说,愿你归来还是少年,但时日如水,匆匆流逝,就这样,我们在春去秋来之间,慢慢的,就再也会不到从前©©©

7、南乡子

时日渺如烟。枯草扶摇野陌前。望里山河皆渐老,心煎。把盏无言寂倚栏。

灯下又调弦。静拥寒裘夜不眠。长忆从前云与月,唯叹。往事如霜落鬓边。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  2楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:41:10 [只看该作者]

厉害

回到顶部
喀丝丽19
  3楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金叶掌门人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 23:16:14 [只看该作者]

这个写的好

回到顶部
西门吹雪19
  4楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 6:12:47 [只看该作者]

好看

回到顶部
桃谷六仙19
  5楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/14 7:10:32 [只看该作者]

桃谷六仙集体阅

回到顶部
灭绝师太19
  6楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 15:32:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2cc2761bfc342c98e42c4042820381beb3261dc9.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部