五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第五轮天地会贴杀中原一点红19(B组剑)  

共有435人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第五轮天地会贴杀中原一点红19(B组剑)  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:35:51 [只看该作者]

【风】

有情风万里卷潮来。

我念风。风过无痕,本不为人所眷恋。只有树叶泠泠作响,只有柳枝起舞,只有青松低头,才知道风已来过。风已来过,知道已晚。

我念春风,春风醉心,暖和中尽是惬意,还有偶尔的惊喜。那时,我们定然是迎着春风散步。携手春风,静候秋月,人生如此,又复何求。

我念夏风,夏风炽热,热烈中不尽的爱意,羞得草儿拢手,叶片遮脸。你却是怕了夏风,怕太热了烫手,烫手未必,烫心可待。

我念秋风。秋风飒飒,瑟瑟中蕴含了收藏。万物都在成熟,未来的生命酝酿,不是凋落,而是一段新的开启。嘎吱嘎吱的落叶声,是在祝福,是在依偎。

我念冬风。冬风凛冽,丝丝问候着温热的心。可曾因为灼热而伤了,可曾因为迷茫忘却了前方,可曾因为虚妄遗失了初心。冬风清醒了人间。

【花】

飒飒松上吹,泛泛花间露。

我看桃花,尽是人间笑意。温婉三月,桃花烂漫,浮现着你的笑颜,蕴藏了经过的春风。我见桃花,已知花间有你。

我看荷花,一池夏色,一池浓烈。才知道为何天宫里总有荷花池,那满满的一池荷花不是仙气么。仙气多俗,如你于我,人间仅有。

我看菊花,遍地金黄。那是略带药味的清香,不让人沉醉,反倒让人清醒的香味。醉卧花间容易,花丛醒了人生多难。

我看梅花,梅花傲雪凌霜。满城霜雪,唯有一抹嫣红醒目。刺眼的红,红得耀眼,这便是腊梅。我那苍茫心中你也是最耀眼的红。

【雪】

今我来思,雨雪霏霏。

我望雪,雪落漫天。经年未见大雪,忽见大雪漫天。你我徜徉雪中,趟雪前行。这便是人间最浪漫,余生想来不要忘。一生中偶尔两三件不忘,不忘中有你有我,已经足够。

我望雪,雪化融水。听,折竹声此起彼伏;听,雪落声砰砰作响。谁说雪静无声,其声已在,却在心间,心响之处,水流叮当之声,尽是雪声。

我望雪,雪去无痕。阳春大地,来往耕耘。不见雪白,只知丰年。虽去无痕,处处留痕。我望雪尤望你,你不在,处处都是你的痕迹。

【月】

梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

我醉弯月。弯月应是良辰好景,便可在那柳梢头时,黄昏而约。月虽残,心圆满,有你在,何时不圆满。那一弯月之钩,钩了人心,钩了岁月,钩了余生不悔。

我醉圆月。圆月当空,万家灯火。有灯火之处,当是人间。人间最美,莫过于团圆。你是灯火,你也是团圆。只愿相思老去,余生依旧如故。岁月不留,你我不舍。

我写风花雪月,风花雪月皆是你。

我写人间四季,春夏秋冬皆是你。

我写月圆月弯,阴晴圆缺皆是你。

我写悠悠岁月,余生温存皆是你。

我写给你,唯有你知道,这便是一世繁华。

回到顶部
蓝凤凰19
  2楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:37:12 [只看该作者]

小凤凰玩真的呀!

回到顶部
华筝公主19
  3楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 不期而遇 琅孉 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:40:24 [只看该作者]

一点红不黑吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿碧19
  4楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉挑烟火过一生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:46:16 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-12 21:40:24的发言:
一点红不黑吧图片点击可在新窗口打开查看

陆小鸡帖的?

回到顶部
南兰19
  5楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 不期而遇 开心对白 琅孉 号钟 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:53:00 [只看该作者]

贴错人了

回到顶部
陆小凤19
  6楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 22:25:25 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-12 21:37:12的发言:
小凤凰玩真的呀!

不是我!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆小凤19
  7楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 22:26:24 [只看该作者]

以下是引用阿碧19在2023-5-12 21:46:16的发言:

陆小鸡帖的?

这不是小鸡的style图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃谷六仙19
  8楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:50:09 [只看该作者]

桃根仙桃干仙桃枝仙桃叶仙桃花仙桃实仙集体阅

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  9楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 12:55:17 [只看该作者]

这是真的风花雪月

回到顶部
灭绝师太19
  10楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 17:06:44 [只看该作者]

已阅

回到顶部
范遥19
  11楼 江湖  56帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 19:29:05 [只看该作者]

已阅

回到顶部