五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第五轮黄河帮贴杀多隆19(D组杀)  

共有246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第五轮黄河帮贴杀多隆19(D组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:34:31 [只看该作者]

郭襄

也许郭芙是第一个孩子,黄蓉给的关爱比较多。郭襄从出生不久就历经波折,在众人帮助下才回到父母的怀抱。长相继承了母亲的美貌,性格有些古灵精怪。大人喊做的事偏要对着干,还说什么你们开你们的英雄大宴,我开我的英雄小宴。父母要求严厉多少有些叛逆,但还是识礼知书懂大节。

凤陵渡夜话,让郭襄对杨过产生了浓厚兴趣。姐姐越反对她更要去见杨过,一见杨过误终身,从此郭襄心里有了杨过,郭杨两家的世交又是重墨浓彩的一笔。杨过的侠义,幽默,大方让她产生了再见杨过的心情,不惜浪费了杨过给的两根金针。

十六岁那场烟花便耗尽了一世繁华,郭襄只能骑驴行走天涯。又逢国破家亡情路坎坷,终于在四十岁的时候上了峨嵋山,开创了峨嵋派。所以说叛逆也是成才的重要因素,会思考走与众人不同的路。郭襄在三个孩子中最出色,不愧小东邪的外号。

郭芙

含着金钥匙出生,父母名声响天下。从小有母亲的疼爱,又是女的估计父亲要求也不严,自小多少有些任性。从和杨过相处便看出来,有争议黄蓉总是偏向女儿,除了父母外公没多少外人她看得起。与杨过有过节更是斩了人家一条手臂,产生了严重后果,没有黄蓉护着怕是郭靖也要斩她一条手臂。

与妹妹相处也不和睦,经常吵架。她说不赢郭襄又不能动手,只好自己生气。在凤陵渡得知杨过有如此侠名,产生忌妒不准妹妹去见杨过,妹妹不听也只好等。郭芙是非观还是有,就是任性觉得大家都要围着她转。武家两个后生为得到她爱情而拼命,她居然也觉得不算大事,人性有点凉薄。

父母能照顾她一时,不能照顾一辈子。这个道理显然她不懂,大家看她父母的份上也让着她。可是父母走了以后怎么办?她从未考虑过。

李莫愁

问情为何物,直叫生死相许。李莫愁一生是这句话最好的诠释,自从情郎另娶了别人就迁怒于他人。李莫愁相当美貌,四十岁还似年青的时候长相动人。古墓派的师姐,武功相当不错,一般练家子几个都不是对手。

自从遇见了何郎,一颗心都在他身上。即使错过了姻缘也从未忘记,相思越苦仇恨也就越大。不仅迁怒于旁人还产生了报复情郎家人的念头,也是爱的一个极端。那怕过了十年还是放不下,情郎一家人日子也不好过。

每个人姻缘难说,遇到对的人日子好过。一个人没有宽容,两个人在一起就会难过。相爱容易婚姻难,劳燕分飞的太多。如果两人彼此宽容,日子才好过。最怕遇上走极端的,那真是劫数。

回到顶部
林仙儿19
  2楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:39:11 [只看该作者]

这个也帖呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多隆19
  3楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:40:49 [只看该作者]

本多凉了

回到顶部
殷梨亭19
  4楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨不悔19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:42:45 [只看该作者]

所以说我不喜欢猎手这身份,太受气了

回到顶部
柯镇恶19
  5楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:44:22 [只看该作者]

为了不乌龙吧

回到顶部
宋青书19
  6楼 江湖  1401帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毛东珠19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 21:46:17 [只看该作者]

自票接帖了

回到顶部
桃谷六仙19
  7楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:55:23 [只看该作者]

桃根仙桃干仙桃枝仙桃叶仙桃花仙桃实仙集体阅

回到顶部
灭绝师太19
  8楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 17:08:53 [只看该作者]

贫尼自己掐

回到顶部
范遥19
  9楼 江湖  56帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 19:28:31 [只看该作者]

已阅

回到顶部