五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第四轮神农帮贴杀楚留香19(D组杀)  

共有326人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 凡 落 朵梨 果儿 菀萝 琅孉 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
五月吧第500届风云『金古情怀』第四轮神农帮贴杀楚留香19(D组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:38:13 [只看该作者]

〓〓〓写给归农哥哥的追魂和情书〓〓〓

【前言】

那日,看到归农哥哥让同道误贴,我看着心如刀绞,当时很想马上就冲出去,和归农哥哥同归。只是你却不断的劝说我,让我不要冲动,说只有活着才是最好的。那天也是我出贴了,出贴前,你为了让我尽量多活一两轮,不让我去贴蛋嫌,不想让我第一轮就烟花掉,结果自己却没能避过同道的刀。对此,我只能对着苍天抿泪。

可怜的我,最终也没有能冲出来,给哥哥收一缕魂,洒一把土。我不怕死,但我不能辜负哥哥对我的爱护,不能辜负小黑屋的盟友。所以只能眼睁睁的看着,归农哥哥静静的倒在刀光之下。我只能眼睁睁的看着、什么也做不了,每每想到这,我就难受的无以复加。对此,我只能自己默默的忍受着煎熬。还记得上一场,我出局在先,当晚你不在,第二天早上你发现我出局,就直接冲出来殉情。对比你,我实在是太懦弱了。

可现在,我后悔了,我不能再忍受你自己一个人魂游在外。我不藏字了,我不想独活,让他们来抓。因为无论是生是死,我都想陪着你。请你,一定要在奈何桥前等着我。

【四季花开、只因有爱,只因有你】

春天,满院子的花都开,只是,你不在,这一切毫无意义。

夏天,蔷薇和烟萝攀满了门廊,窗外有风有月,你在,这一切也毫无意义。

秋天,你说想去看山,看水,去野壑寻幽、听松涛、听风语、我说,只要有你,去那都可以。

冬天,外面下着雪,桌上红炉小火,煮着新茶,我们偎依着坐在窗前,就算不说话,也很美好。

春来何处寄相思,天上人间两别离。

今有情愁三万丈,为君谱作九张机

一张机,人间十月雪花飞,风云路上初相识,兵戈同执,鱼书互寄,风雨更同归。

两张机,两相依偎织情丝,与君牵手成连理,刀光剑影,明枪暗箭,从未说分离。

三张机,时来日往又春归,梁间紫燕啄新泥,江湖再遇,会心一笑,还又再相知。

四张机,莺儿浅唱向南枝,天涯两处人孤倚,遥看明月,小词几阕,两两寄相思。

五张机,长宵每又念郎诗,行行句句皆回味,昏灯静对,三更无睡,空又惹情痴。

六张机,桃花槛下暗舒眉,烟筛杨柳鱼沉水,天和日暖,东风传信,天外许佳期。

七张机,花间执手应逢时,余生偕老成心意,两心相系,同承一诺,如燕作双栖。

八张机,峨眉浅画着红衣,疏窗半掩人相对,一双红烛,两杯清酒,君我共齐眉。

九张机,红尘烟火两相依,双双彩蝶花间戏,情深不改,良辰相共,生世永相随。

锦树开花夜又迟,生平几度为君痴。

飞梭九转情深许,互诉衷肠在此时。

回到顶部
程英19
  2楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:40:23 [只看该作者]

哥接贴了

回到顶部
楚留香19
  3楼 江湖  1186帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李文秀19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:40:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看遇到情杀了

回到顶部
凌霜华19
  4楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:43:38 [只看该作者]

以下是引用楚留香19在2023-5-11 21:40:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看遇到情杀了

哎呀这衣服真帅

回到顶部
田归农19
  5楼 江湖  326帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯蘅19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:51:58 [只看该作者]

很感动,看到杀帖。活着就是好

回到顶部
桃谷六仙19
  6楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:49:20 [只看该作者]

九张机啊

回到顶部
桃谷六仙19
  7楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:49:31 [只看该作者]

第五篇,桃花仙阅

回到顶部
灭绝师太19
  8楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 18:44:47 [只看该作者]

贫尼自己阅

回到顶部