五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第四轮崆峒派贴杀王语嫣19(C组杀)  

共有257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第四轮崆峒派贴杀王语嫣19(C组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:35:28 [只看该作者]

若是说到篮球比赛,脑海中第一个想到的肯定是NBA,NBA是所有篮球运动员的梦想之地,多少人为之前仆后继,付出所有。当然这个梦想也存在于一个19岁德国少年的心中,他就是——德克·诺维茨基。德克·诺维茨基应该是我迷恋上NBA的最大原因,喜欢他的所有,包括他飘逸的金色长发,就犹如他的球风,细腻优雅却又不失强悍和霸气。

作为NBA内最强最出色的国际篮球选手,他的童年并不是由篮球陪伴渡过的。让我们把目光聚焦在1978年,那一年一名普通的德国小男生出生在一个篮球世家,他的母亲是篮球运动员,父亲是手球运动员,受到父亲的影响,他的童年是在手球陪伴下渡过的。到了8岁,他开始崇拜上了网球这项运动,于是开始自己的网球生涯。他的网球水平,也是数一数二的,还得到过德国的全国网球冠军。但是,随着年龄的增长,他在14岁时,身高达到了一米九,显而易见,这并不是一个适合打网课的身高,于是他开始跟着母亲学打篮球。

在他16岁时,他遇到了影响他一生的恩师——霍尔格,在日后的自传里,德克提到霍尔格是他的第二个父亲,每天都会陪他进行篮球训练,教他打篮球并成为一个出色的人。在他多年不懈努力下,成功在19岁时,登录了NBA。在NBA的日子里,最开始并不是十分顺风顺水,打得十分挣扎,因为白人经常会被冠上软蛋的标签,但是德克一年一年通过努力和成绩证明了自己,并且在2007年拿下了NBA的MVP。

虽然拿到了MVP,但质疑的声音从未停止,他也始终向着最终的目标前进——NBA的总冠军。上天总是眷顾像他这样努力、勤奋又有天赋的人儿,在2011年,带领达拉斯小牛夺得了NBA的总冠军,此举让他也彻底摘掉了软蛋这个帽子。篮球之神乔丹曾经说过,只有四个人会在他的时代成功,他们是:科比、詹姆斯、邓肯和洛维茨基。

回首这些年,德克的NBA生涯无疑是成功的,他陪伴达拉斯小牛队渡过了21年青春,他把所有都献给了达拉斯小牛队,他也是达拉斯的城市英雄,在球场立了一座属于他的雕像。2023年,他也将入选NBA的名人堂,这是所有篮球人的最高荣誉,也是对他这些年来所有努力的最好回报。致敬德克·诺维茨基!

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:36:01 [只看该作者]

也是双帖

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:36:36 [只看该作者]

哦,和我一样的待遇。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃谷六仙19
  4楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:58:57 [只看该作者]

第十三篇,桃谷六仙集体阅

回到顶部
灭绝师太19
  5楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 18:42:35 [只看该作者]

贫尼自己阅

回到顶部