五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 林朝英,我觉得你可以洗个恒山派

共有1284人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英19
  21楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:31:20 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-10 22:28:10的发言:
草儿不可能黑,一二轮出局,这对黑道不公平,你怎么认定她在A

所以拔草可以,但是你执着于她在A就不对

你焉知她,她不可能黑?

别来和我扯,公不公平

回到顶部
蓝凤凰19
  22楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:31:23 [只看该作者]

以下是引用哥舒冰19在2023-5-10 22:23:32的发言:
背景音乐正在播放着一支世界名曲,曲子奔放热烈,大量的震音展示着勃勃的生命力,我踩着极有弹性和颗粒感的节奏站在007面前。

======================

这句话,以她对音乐的理解,我觉得吧,不至于这样写

你觉得你还准?

回到顶部
林朝英19
  23楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:31:35 [只看该作者]

我这次的白,若不白

我真不知道,我什么版,还算白了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  24楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:32:38 [只看该作者]

凤凰的势还是很满的,理会越辨越明的。

回到顶部
林朝英19
  25楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:34:01 [只看该作者]

是因为,我没有2。5,所以,我的版不白了是吧

你觉得,我应该几轮出,才是白的?

问题在于,拔草,拔到了么?

全民拔草了么?没有吧。单这一点,有什么对黑道不公平的?

一百多号人呢,她凭什么不能黑了

回到顶部
蓝凤凰19
  26楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:34:29 [只看该作者]

不是剑,剑剑看吧!提到这里,大家随意

回到顶部
哥舒冰19
  27楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 不期而遇 七彩豆之护身黑豆 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:34:59 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-10 22:31:23的发言:

你觉得你还准?

奇了怪了,你的意思是我前面没有指认出她来,所以我就不准了?就不能判断她了?你风云这么多年,难道次次都准?一次不准后,是不是就不能说这个人的黑白了?

回到顶部
林朝英19
  28楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:36:09 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-10 22:31:23的发言:

你觉得你还准?

背景音乐正在播放着一支世界名曲,曲子奔放热烈,大量的震音展示着勃勃的生命力,我踩着极有弹性和颗粒感的节奏站在007面前。

给你说说,为什么不准吧

我飘色的,这类,便不是我会写得

我要写音乐,绝对不会写什么世界名曲。不为什么,因为,没必要~~

回到顶部
哥舒冰19
  29楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 不期而遇 七彩豆之护身黑豆 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:36:26 [只看该作者]

都是玩了多少年的风云了,还有准不准的说法
满版那么多轰的,也没见谁说,准不准的事

回到顶部
蓝凤凰19
  30楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:37:36 [只看该作者]

反正我继续提,虽然你拔草了,可是我不信

以前的杀贴扣你你也说不会写的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝凤凰19
  31楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:38:16 [只看该作者]

我跑了,再不跑你俩打我,我打不过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
哥舒冰19
  32楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:38:32 [只看该作者]

如果和我说,这个字她能写,理由一二三,那我觉得还可以讨论一二
一上来就给我定性说我不准了,把我给整不会了

回到顶部
蓝凤凰19
  33楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:39:12 [只看该作者]

以下是引用哥舒冰19在2023-5-10 22:38:32的发言:
如果和我说,这个字她能写,理由一二三,那我觉得还可以讨论一二
一上来就给我定性说我不准了,把我给整不会了

我甚至怀疑你们仨包刀了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  34楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:40:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英19
  35楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:40:15 [只看该作者]

我随便给一支曲子名字好了

写什么“世界名曲”,那么笼统的东西

我心念一动,试图对她的想法进行反驳,但又一想,女性总是感性高于理性。她这样想也是正常的。何况,说到底,007就是一些数字和程序,即便再智能,它也不能代替人类本身。

不好意思啊,我女权。

从来不觉得,感性与理性,在女性之间,何高何低

回到顶部
林朝英19
  36楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:40:51 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-10 22:39:12的发言:

吃饱了撑的,才去包刀

回到顶部
蓝凤凰19
  37楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:41:53 [只看该作者]

当然不可能,哥淑冰那么忙,但是恒山派真的像图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  38楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:41:55 [只看该作者]

这个帖子我觉得不是林朝英的啊,别的不知道

回到顶部
哥舒冰19
  39楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 22:42:12 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-10 22:39:12的发言:

你怀疑你的啊,哪怕你直接这样说,我都不觉得奇怪,毕竟,谁都可以怀疑别人

但你一上来就说”你觉得你还准“,这话,我觉得针对性很强啊

回到顶部
林平之19
  40楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:42:19 [只看该作者]

这位白的,不要考虑了

回到顶部
总数 137 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页