五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第三轮天山派贴杀林仙儿19(E组杀)  

共有323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第三轮天山派贴杀林仙儿19(E组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:32:23 [只看该作者]

❆春暖花开❆

花开的日子,群芳争奇斗艳,红的粉的白的橙的黄的紫的,每一朵花每一种颜色,每一朵花匹配一段故事。

在吹面不寒的杨柳风中,指尖轻点花瓣,鼻端轻嗅花之香气,抬首赏舞花曼妙的身姿,垂眸品百花鲜妍的芳华。

驻足于此,已然忘却东风的暖,春日的明媚。识花赏花,花在摇曳,心境在这摇曳中格外晴媚。

❆云黛天青❆

此时却希望太阳渐远,来半片乌云,抑或一片乌云,如青若黛,从天涯,从山崖,或从云谷,缓缓而出,轻柔慢,渐遮住太阳,渐阻滞缥缈的白云,白云在青空里犹豫犹疑,仅一霎那,便入了乌云的怀抱。

乌云依旧轻柔慢,俯瞰着人间,繁花似锦,春景无边,春情渐生。乌云应是多了几抹温情,眸子中的烟黛色越发氤氲。

微风渐起。

❆春雨霏霏❆

乌云弥漫,在黛青白中游弋,神采飞扬。它卷起衣袖轻嗅,眉头却蹙起,尘埃的味道呛入咽喉。再次轻闻,尘埃中的泥淖味于是清晰起来,借着点风力,越来越清晰。

乌云用手指捻起尘埃,尘埃化为一缕青烟,青烟中却有了几分清新,乌云在这几分清新中思路清楚起来。

太阳已彻底隐却,白云早已褪却白色换上黛青,乌云压头,而这乌云不是黑沉沉的乌云,却是黛青袅袅的乌云,晕染一空,如诗如画。轻捻指端,细细的雨丝从指尖低落,如潺潺的溪水从苍空中滑落。

然而它不似溪水,没有溪水的大气,它捻着指尖,细腻而小心,细细的丝雨弥散开来,弥漫一空,弥落到人间,弥流在花心。

❆细雨不沾衣❆

烟尘渐起,如青烟若雾霭。尘嚣的滋味慢慢铺开,被丝丝的细雨淹没,直至尘泥味湮灭,被清新气息替代,花的浅香也在这清新之中软糯起来。

四周的人原本还有些燥,丝雨轻点在发间脸上,倏忽不见,眼前的景象更加明晰,心也沉静下来,雨是小的,仅仅是能感觉到,沉浸在这样的氛围中,不想走,也不愿走。

感受着细雨微风,柔和的衣服上却不见一丝雨的踪影,轻嗅着四溢的浅香此情此景,徜徉在花海中,不禁心旷神怡。

❆遥知寄不成❆

此景此境,忽然想给你写信了。

细雨春风不思归,在外的日子里,你总是说忙,忙到除了工作还是工作。

而我却还是曾经的我,喜欢在这样的景色中流连。你不思归,我却时时思你。

云中谁寄锦书来,锦书与你无关,却是与这缥缈的乌云有关。思人的季节,思人的景,明知你不再是曾经的你,我却不能忘。

一笑了之,不如就把这份相思寄给这一天的云,让这丝丝的雨浸润我的相思,再淹没我的相思。美人如花隔云端,其实我知道,我不能忘的不是你,而是曾属于你我的当初。

自然于今日的你,不再等待。

回到顶部
林仙儿19
  2楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:33:05 [只看该作者]

谢谢天山派图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:28:04 [只看该作者]

细看,这贴我很喜欢,再送花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西门吹雪19
  4楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 7:27:56 [只看该作者]

小符号
真精致

回到顶部
桃谷六仙19
  5楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:08:24 [只看该作者]

桃根仙桃干仙桃枝仙桃叶仙桃花仙已阅

回到顶部
桃谷六仙19
  6楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:08:35 [只看该作者]

桃实仙就不阅了

回到顶部
温仪19
  7楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 15:41:30 [只看该作者]

呵呵。

回到顶部