五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第三轮黄河帮贴杀林仙儿19(D组杀)  

共有230人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第三轮黄河帮贴杀林仙儿19(D组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:32:05 [只看该作者]

阿碧

生长在江南水乡的灵秀少女,虽然长相比不上王语嫣,也算是中上的秀美。懂音律,一场出场唱的是一首采莲曲,歌声甜美动人心魂。把江南水乡的美和江南女子的美演绎得淋漓尽致,烟波深处蓬莲颤动,秀灵的少女泛舟船头。

阿碧不仅人美歌甜,性格也好。面对几个上门挑事喊打喊杀的外人也不生气,一口一个大爷地叫把人弄得没脾气。段公子稍示好便满口段公子地喊,还热情邀请大家到燕子坞去做客。慕容公子可是不在家,这份胆识令人敬佩。

一心想着恋着慕容公子的她,结局有点唏嘘,陪着疯了的慕容复。细细想来也是必然,爱一个人便爱他一切,爱过人也不枉人生一世。

阿朱

做为段王爷的私生女,继承了母亲阮星竹的美貌与娇俏。天性好动自学成才的易容术瞒过了不少人,先是骗过了上门挑事的众人,后又瞒过了丐帮和一品堂的人。只有段誉能闻香识女人,有好处自然不出声。

阿朱姑娘难得的是识大义,见乔峰为慕容复洗冤便心存感激,总想着回报。杏子林一幕也让阿朱心里悄悄地种下情根,为回报假扮乔峰施恩与丐帮。当乔峰为帮她治伤不惜以身冒险,她便彻底爱上了他。

塞上牛羊空许约,令人唏嘘。由于误判,阿朱必须在情郎和生父之间做出选择。青石桥的夜雨仿佛阿朱的眼泪,为情郎而死是她的选择。看来阿朱还是斗不过康敏,白白丢了一条命。埋藏了自己的爱情,只希望情郎活着。

王语嫣

闻声识女人,听到那轻轻地一声叹息,段誉浑身颤抖如听仙乐。一个女子出场便是如此美好,不见面就知是绝品美人。待见到面时,段誉激动地给跪了。王语嫣是恋着慕容公子的,为他看书博览各派武功,多方打听他的消息。

为了慕容复她跟段公子等几人离家去闯荡江湖,很多的不便也不后悔。面对慕容公子的薄情总是体谅,等着他来关心自己。对段誉的纠缠总是规劝,让他死心。也许阴差阳错,她的爱情得不到回应。也许是金庸故意这么写,以圆他少年时的梦。

王语嫣给人印象一是很美,二是识晓各派武功。但是个人主见少,遇事需要别人拿主意,不是听慕容复的就是听段誉的。爱情之路颇为坎坷,深爱慕容复而不得还差点丢了命,兜兜转转最后和段誉在一起也算上天给的补偿。

回到顶部
林仙儿19
  2楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:32:36 [只看该作者]

谢谢黄河帮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃谷六仙19
  3楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:10:19 [只看该作者]

桃根仙桃干仙桃枝仙桃叶仙桃花仙已阅

回到顶部
桃谷六仙19
  4楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:10:30 [只看该作者]

桃实仙就不阅了

回到顶部