五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第三轮峨眉派贴杀韦一笑19(A组杀)  

共有490人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第三轮峨眉派贴杀韦一笑19(A组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:30:43 [只看该作者]

相思是一眼流不尽的山泉,日夜叮咚,淌到心疼。

不入相思门,焉知相思苦。

这话是谁说的?

我竟然掏空了记忆也想不起来。

我知道,再绿的叶子总有枯萎的一天,再美的花也总会凋谢,零落成泥辗作尘。

季节交迭更替,蕴藏着生命的生生死死。

一岁一枯荣,逃不脱躲不过。

任何生物均有其生存的法则,无法违逆大自然的规律。

生者,将在春天里萌芽、夏日里茁壮成长;逝者,经不住秋风的肆虐,黯然离枝,败落成殇。

岁月就是在这种反复中,不停地流转。

而冬季,则是生与死的交界地,也是生命终结的悼念场。

逝者完成自己的使命,从这里消失。

漫天雪白,将一切污垢巧妙地隐藏起来。

这里,同时又是新生命的孕育地,萌芽、成长,一年复一年,开启着新的生命密码。

你和我,隔着天涯海角的距离,隔着难以逾越的雪季。

注定要穿越那条白色的交界线,才能得偿夙愿,可蝴蝶,它终究难以飞过沧海,对吗?

早已习惯把苦涩,默默咽下。

不诉,不怨!

纵然远隔两地,我依旧能够感受到你苍凉的心境,还有无奈里暗藏的酸涩。

可以想像,自从那个相约一起走过的花季之后,你便似一尊雕塑,倔强地站在我们停留过的木屋门外,那沧桑斑驳的栅栏旁,以一种虔诚的姿态,守望你生命中最难舍弃的光。

日复一日,年复一年。

你始终不愿放弃,傻傻地做着未曾预约的等候。

而远方的我,除了沉默仍是沉默。

双脚太短,无法丈量出彼此的距离,又如何踏足属于你的领地?

只能任由你放飞的相思,将心房叩击的一次次生疼。

爱情它就像是一个美丽的童话,没读到最后,谁也不知道结局是悲是喜。

有时,可能会如一支快要挤不出水的破笔,写到即将收尾,怎么也划不出痕迹,空留满腹遗憾;

有时,又如高空坠下,以为再无生机,却绝处逢生。

离别仿若两个季节的更迭。

只是,殇逝之后,是否还能在春季里重新萌芽?又要倾尽多少忧伤,才能让远隔两端的心相撞?

如果泪水可以流成长河,那么,有你返回的航道吗?

你不曾知道,其实我一直守在最初相识的地方,恋恋不舍握紧回忆之手,企图捞住早已淡化的过往,留住那一丝明知不可为的奢望。

目光向着遥不可及的天边,凝成永恒的痴念。

我想问问,世间有没有一条名叫忘川的河?

我是不是,应该在忘川河边那株残花落尽的老树下,挖一个幽深的坑,把记忆随同枯萎的花瓣,一起葬入泥中?

然后,默默看着它们腐烂。

也许有一天,当你满头黑发逐渐染上冰霜,依靠的乌桕树也早已枯朽,木栅栏老态龙钟在一阵风雨之后轰然倾塌,而那扇门扉却依旧不被开启。

门上的大铁锁,锈迹斑斑,隐藏着一段沧桑的往事。

到那时,你蹒跚的脚步,是否仍徘徊于破烂的栅栏外?又是用着一颗怎样期待的心,等那扇紧闭半生的门吱呀打开……

回到顶部
林仙儿19
  2楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/11 0:59:09 [只看该作者]

小昭的字?有没有可能?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  3楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 1:03:06 [只看该作者]

这个第一眼像男的帖子,后面我也找找,真看不过来,还要找村口

回到顶部
林仙儿19
  4楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/11 1:03:32 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2023-5-8 10:55:45 [只看该作者]

掐点抢马甲,还是没抢到我喜欢的苏樱,找了好久没找到,害怕其次喜欢的也没有了,就下手抢了小昭,选的马甲不同,剧组不同,人物的关系都不一样了,人与人之间的缘分也会不一样。本打算撩几个人,但看到张无忌在报道中提到了小昭,我改了主意。听他说的样子,是不是要走走剧情呢?但他的红粉佳人实在太多,小昭根本没戏,不管了,不管如何,虽然这部剧那么久远了,剧情都忘了,但因为无忌报道的那句话,我又补了一下剧情,无忌与小昭最后没能在一起,挺遗憾,有些人,有些情,注定有缘无分,有花无果。小昭这个人物的确可爱,难怪说是金庸“最喜爱的角色”,她有一种清澈见底的善良,有一种我只对你好,你可以为所欲为,有一种,喜欢到骨子里也不说出来,只要你好,我什么都好。爱的那么无私,很难得,越了解她,越喜欢她,如果无忌走剧情,我打算学学她爱人的方式,学学她的清澈。

回到顶部
花满楼19
  5楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 1:04:17 [只看该作者]

早点休息吧,我也睡了

回到顶部
林仙儿19
  6楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 1:06:21 [只看该作者]

不像。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  7楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 1:12:56 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-11 1:03:06的发言:

哈哈,村口不是张三丰吗?

回到顶部
林仙儿19
  8楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 1:13:34 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-11 1:04:17的发言:
早点休息吧,我也睡了

好的,夜安!好梦~~

回到顶部
司空摘星19
  9楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 5:57:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满楼19
  10楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 7:01:34 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-11 1:12:56的发言:

哈哈,村口不是张三丰吗?

不是,张三丰不是马甲盲

回到顶部
林朝英19
  11楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 9:20:10 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-11 1:03:06的发言:

是男人写的就对了

A组如果是狼他们

夭不就是男人啊~

回到顶部
桃谷六仙19
  12楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:05:58 [只看该作者]

桃根仙桃干仙桃枝仙桃叶仙桃花仙已阅

回到顶部
桃谷六仙19
  13楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:06:09 [只看该作者]

桃实仙就不阅了

回到顶部
苏荃19
  14楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 14:13:39 [只看该作者]

写得好看

回到顶部