五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第三轮铁胆庄贴杀瑛姑19(独立刺)  

共有285人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第三轮铁胆庄贴杀瑛姑19(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:29:49 [只看该作者]

2019年12月12日凌晨一点广州白云国际机场,我独自一个人坐在候机厅的椅子上,一直看着手机,一直在等电话或是短信,可是一直到飞机检票前都没有等到。感觉心真的好痛好痛,6年的感情,在名和利之前终究是太渺小了。直到检票的最后一刻还没有放弃心中那一丝丝的幻想。可是现实终究是残酷的。

起身,检票,整个人如同行尸走肉一般的走着,走到机舱门前,空姐连续问了我两次,我都没有回过神来,不过空姐还是非常有耐心的问了我第三次,我出示了机票,空姐给我指了我座位方向的通道,我机械似的回应了谢谢之后,走了进去,慢慢找到了我的座位号。

我的座位号在比较中间的位置,就在机翼边上。因为我是很晚登机的,基本上座位都坐了人,我找到我的座位号,然后把随身的一个背包放入了行李架。坐下去的时候才发现靠窗的位置坐了一个女孩,正带着耳机听音乐。我也就自顾的在中间位置坐下,靠过道的位置还空着,这是我给她定的位置。坐下来之后,自己还是抱着不切实际的可笑的幻想,看着手机。

又是十几分钟过去了,手机仍然一点动静都没有,这是飞机的广播来了,飞机要准备起飞了,要求关机了,我在关机的一刻,已经心痛的无法呼吸了。因为我知道,关机的这一刻,六年多,整整两千两百二十二天的感情在这一刻结束了,真的是个很2的日子,突然又觉得非常的讽刺。因为这个日子是我们在正式确认恋爱关系之后两个人一起约定的日子,我们会在认识的第2222天,一起去到我们梦想的最美的心形岛屿——斐济西部马马努萨群岛中的塔法卢阿岛。在那个天堂一般的岛上见证我们彼此的爱情。

可是,这一切的一切都破碎了,我的整个人,整颗心,都在那一天,在我站在卧室外门的那一刻,全都支离破碎了。在门外,我听到了这个世界上最丑陋最无耻最放荡的声音,而我,却连推开房门的勇气都没有。或者说,自己根本就不相信她会这么对我,而我直到现在还在自我催眠自己,对自己说那都是我的幻觉。

那一刻,自己只想赶快逃离那个肮脏不堪的地方,摆脱那丑陋污秽的声音。一个人失了魂一样走在灯红酒绿的马路上。一辆辆汽车从身边疾驰而过,走到了中 央广场的喷泉,看到了广场巨大的显示屏上放着她的广告,然后我拿出了手机,给她拨出了电话……

回到顶部
桃谷六仙19
  2楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:10:03 [只看该作者]

桃根仙桃干仙桃枝仙桃叶仙桃花仙已阅

回到顶部
桃谷六仙19
  3楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:10:59 [只看该作者]

桃实仙就不阅了

回到顶部
向问天19
  4楼 江湖  317帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿曼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 14:57:15 [只看该作者]

绿了

回到顶部