五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第二轮聚贤庄贴杀袁冠南19(独立刺)  

共有353人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 凡 落 朵梨 果儿 菀萝 琅孉 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
五月吧第500届风云『金古情怀』第二轮聚贤庄贴杀袁冠南19(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:47:45 [只看该作者]

2022年的暑假,袁道奇终于等到了魔都大学的录取通知书,而且今天还是袁道奇的十八周岁生日。袁道奇拿着大学录取通知书来到了祠堂,先给父母牌位上了香,告慰他们的在天之灵,然后对着祖宗牌位跪拜了九次。因为爷爷曾经很认真的告诉过自己,并让自己在祖宗牌位前以自己的道心发誓,只有当自己满十八岁周岁的时候,才可以打开祠堂的暗格,不然决不允许自己打开暗格。曾经无数次的好奇心差点让袁道奇忍不住去偷偷打开暗格,最终都忍住了,而今天,就可以光明正大的打开暗格了。来到暗格的墙边,郑重的打开了暗格,里面放着一个罗盘和一本书,还有一封封了红蜡的信,上面写着道奇我孙亲启。袁道奇突然眼睛一湿,想起从小记事开始就一直是爷爷带大自己的,自己的父母都没见过,只知道自己的父母在自己出生不久就去世了。自己和爷爷相依为命,爷爷虽然对自己很严厉,但是道奇知道,爷爷其实心里最疼自己,而且教了自己很多学校里学不到的东西。袁道奇拆开了信,仔细的读了起来……转眼而过,袁道奇按照爷爷信里的交代,来到了离家不远的西南方向三十多公里左右的老林里去寻找属于自己家族的东西。已经在老林子里转了快两天了,在这蔽日遮天的树林里,祖传罗盘偷了出来,可是毕竟第一次一个人独自出来,加上还是深山老林,还是不免经常迷路。随着时间一分一秒的过去,袁道奇内心越发的焦虑起来,为什么不对呢,应该就是在这附近了,却总是感觉就差一点点啊。走到一颗大树旁坐了下来,拿出了一瓶水还有一块面包,补充了一下体力,然后顺便调整呼吸休息一下和回想着往昔爷爷教导自己的话,闭目冥想。十几分钟之后,袁道奇睁开眼睛起身立定,罗盘在手,嘴里不停地念着口诀,眼睛不断地观察四周,双足跟着调整方位。突然,袁道奇,双眼爆出精光,整个人的气质都发生了变化,这是袁道奇家族一脉的绝技“鹰视狼顾”。看准了一个方向,右脚往十二点方向踏出九步入中宫,接着向左乾一、兑二、离三、震四,然后右转巽五、坎六、艮七、坤八……原来这里布着一个最基础的八卦阵法,袁道奇开始一直忽视了,他没想到林子里也会有阵法,专业终于明白爷爷在信上为什么一再叮嘱自己要带上天罡罗盘。

回到顶部
阿青19
  2楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:44:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  3楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:55:37 [只看该作者]

上场的柳嫂子

回到顶部
袁冠南19
  4楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:57:06 [只看该作者]

黑了三场吗?难道也为今叶子来,我这26贴接贴有那么白吗?我就想混,这么早非要弄死我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
移花公主19
  5楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:57:54 [只看该作者]

以下是引用袁冠南19在2023-5-11 13:55:37的发言:
上场的柳嫂子

这场是谁

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
袁冠南19
  6楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:59:02 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-11 13:57:54的发言:

这场是谁

我手机,翻一个白菜又要重进去麻烦。我让花满楼他们先找下看能轰出来不

回到顶部
移花公主19
  7楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 14:00:50 [只看该作者]

以下是引用袁冠南19在2023-5-11 13:59:02的发言:

我手机,翻一个白菜又要重进去麻烦。我让花满楼他们先找下看能轰出来不

手机就是麻烦,所以我一直用电脑

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
袁冠南19
  8楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 14:02:10 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-11 14:00:50的发言:

手机就是麻烦,所以我一直用电脑

是的,我在外面,没电脑。点一个又退出又要进去不好弄

回到顶部
阿青19
  9楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 14:19:22 [只看该作者]

以下是引用袁冠南19在2023-5-11 14:02:10的发言:

是的,我在外面,没电脑。点一个又退出又要进去不好弄

没头绪,我睡20分钟,下午开会摸鱼找

回到顶部