五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云500-4『金古情怀』暨五月吧十九周年庆纪念场报道楼

共有12985人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
祖千秋19
  1楼 江湖  91帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/7 21:21:23 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
祖千秋19
  2楼 江湖  91帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/7 22:12:34 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
祖千秋19
  3楼 江湖  91帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 22:16:14 [显示全部帖子]

上来提马甲的时候没剩几个了。忘记截图,没记住剩下的都有谁。我提了祖千秋《笑傲江湖》的人物。笑傲江湖看过不同版本。很喜欢金庸小说,电视剧更喜欢。但是时间久远,都记不清谁是谁了。就跟《红楼梦》一样,突然提出个潘又安,一下就能联想起潘金莲。好像跟红楼梦半毛钱关系没有一样。祖千秋很熟悉的一个人物。但是除了论杯,好像能跟裘千仞搭伙过日子一样。笑死个人。整个一个情节大串联,最后都没找到娘家门。门跟屋关联不大吧?别写个报道把自己扔旋涡里去。老祖我就啰嗦几句报个道,别有事没事滴找老祖麻烦。老祖清白善良一身正气,不走歪门邪道糊弄友友。跳啥啥不快。老祖这场啥啥都不跳。你们慢慢猜,猜困了,睡着了,打醒。等醒来游戏就结束。因此爱睡觉的友友记住强忍。结束以后再睡。越来越发现字数够了。可是我还没正式说到背景主题呢。怎么办呢?下一场继续。

回到顶部