五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云500-4『金古情怀』暨五月吧十九周年庆纪念场报道楼

共有12979人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
公孙绿萼19
  1楼 江湖  535帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 16:05:54 [显示全部帖子]

回到顶部
公孙绿萼19
  2楼 江湖  535帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 17:06:37 [显示全部帖子]

我也是醉了

回到顶部
公孙绿萼19
  3楼 江湖  535帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 17:43:21 [显示全部帖子]

熬完一场又一场,终于到第四场了,工具人混场也是力气活啊,五场完后,果断遁走,太耽误睡觉了。玩一场风云要花好久时间去补眠,这次是连续五场,后面几个月尽量装死不下场了,反正这几场下来,金主爸爸的章子应该也差不多够了。
      500-4是周年庆,这样挺好,不用再单独开一场周年庆了,不然太累人了。开场前粗粗看了下背景帖,好像大部分都是金庸剧的马甲,古龙的很少,许多大家喜欢的马甲都被哨子雪藏了,有点可惜。我到是无所谓,工具人没必要挑三拣四的,以完成混场任务为目标:保证不违规不自杀,凑够51帖就可以了,其它的都属于锦上添花,意外之喜了。
      取了公孙绿萼的马甲,也了解人物背景,至于走剧情就算了,一是没精力,再者杨过应该还是比较抢手吧,就这样吧,文盲写不出多余的字。

回到顶部