五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 薰风初昼长

共有1087人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅眉
  11楼 六褂初级  5014帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/15 20:07:44 [只看该作者]

中午和你说的,放在心上。

一家人,不说两家话。钻什么牛角尖呢,把自己照顾好就是最大的听话。

别瞎折腾,有不舒服就说。

没人怪你,自己倒怪起自己来了。你想想老爷子,还要操心你。

好好养着吧。

过几天就好了,不是大事。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纤凝
  12楼 一褂初级  68帖  2023/3/24 12:08:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沧渊映翠微 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2023/5/17 18:56:33 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2023-5-15 20:07:44的发言:
中午和你说的,放在心上。

一家人,不说两家话。钻什么牛角尖呢,把自己照顾好就是最大的听话。

别瞎折腾,有不舒服就说。

没人怪你,自己倒怪起自己来了。你想想老爷子,还要操心你。

好好养着吧。

过几天就好了,不是大事。

嗯,医护都在家里

天天给我电话,告诉我情况

他目前来说,还可以的。

而我,感冒+过敏症状,然后,坚挺着一道杠中~~

果然,过敏体质,比较扛这病毒么?

回到顶部
纤凝
  13楼 一褂初级  68帖  2023/3/24 12:08:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沧渊映翠微 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2023/5/17 19:12:26 [只看该作者]

查缺补漏

我没进过侄子家长群,一直以来,都是家中阿姨在里面,时刻关注着。

前几日,据说家长群里,小震动。

阿姨拿来与我说。

这次军训,简直是查缺补漏,一个都跑不掉。

有学生,第一波在双亲夹击的环境中,成为硕果仅存的未羊人。在这次军训结束后,到家当晚上便测出来羊。

此例子,还不在少数。

家长群中,抨击着教育局智障,不当人。查缺补漏,把一个个高中的孩子,没羊的都弄成了羊。甚至,还有学生二羊~~

我家中,也因为侄子军训后,受了这波无妄之灾。

爷爷中招了。

幸好,家中准备齐全,老爷子一切还算稳当,医护都在身边。可是,说不担心,那是假的。他年纪太大了,稍有闪失,我都不知道如何是好!

烦了好几天。

自己症状又是感冒与过敏夹击。似羊非羊般的存在。

爷爷直接二条杠,而我坚挺到今天,依然是一条杠。

霸王龙天天给我洗脑,宽慰我,别太自责。老爷子隔三差五,便一通电话,骂骂我。姐姐也是!

被他们一通教育,我也逐渐平稳下来。

老爷子,昨日,更搞笑。

电联他的好棋友。特别兴奋对他说,他羊了!等他好了后,约棋啊~以后可以随便浪了。

“随便”,这一词,委实真的是亮点了啊!

据说,他说的特别大声,还发音特别准。(嗯,转达的人告诉我,是中文~)

厉害了,我家老爷子~~我不知道该哭还是该笑~这羊过后,有段时间,他倒是真的可以“随便了”。

回到顶部
琼舟
  14楼 一褂初级  37帖  2023/4/26 18:04:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:22:27 [只看该作者]

本就与你无关的事,不要往自己身上揽,小身板,扛不住。

况且,防不胜防。这玩意,又不听你指挥。

一切都会好起来。

老爷子精神头不错,好了后,真可以浪了。

倒是你,自己注意些。

该吃吃,该喝喝,长肉养膘,提高免疫力,这才是你该做的。

回到顶部
澜月
  15楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澜清尽致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/18 16:29:50 [只看该作者]

今日,仍然一条杠

不知道是不是贪凉。

今天症状尤为严重,喉咙开始痛了。

平静得很。反正,任何结果,我都接受。

权当一场感冒了吧。希望我不会伤筋动骨。

锁骨这块痛。

不是特别痛,隐隐发作般的疼痛。膝盖随之既然凑个热闹~

腿部的任何疼痛,我都可以理解。锁骨这里痛算什么事?甚是无解。

雨天加之人不舒服,便把香拿出来玩。寻的是透明琉璃管子存放的香,一拿好几个根。结果,稍不留神,滑出来两根。哗啦啦地落了一地,砸得稀碎,香自然也断了。

我老实地叫来阿姨清理。

这种无法搞定的事,除了安静若鸡地等待,并不会想要去做何措施。无数次的高估自己,曾付出了过惨痛的代价。毕竟,我的手,惯来比较重要,受不得一点点伤。

雨天啊,恹恹的,诸事不顺,无能为力。

回到顶部
阿灯
  16楼 一褂初级  20帖  2023/5/4 22:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云445-4 届 月亮漫天跑 夏小天 白小闲 白小休 冬小阳 醉中舞 猪吖吖 消失的叶子 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/18 20:03:24 [只看该作者]

摸摸你 这个春夏我也是在反复的不舒服中度过的

回到顶部
阿灯
  17楼 一褂初级  20帖  2023/5/4 22:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云445-4 届 月亮漫天跑 夏小天 白小闲 白小休 冬小阳 醉中舞 猪吖吖 消失的叶子 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/18 20:03:49 [只看该作者]

报告 这个马甲很合适挂新额印!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
澜月
  18楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澜清尽致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/19 18:50:50 [只看该作者]

闹得有点头痛,完全不想再看。

耐心已被耗光了。

果然,惯来老高估自己的耐心~

今日,霸王龙问我,吃小龙虾嘛。我说要宵夜么?

他说,让彭姨买,两盒,我一盒他一盒。他在隔壁,带着二二,晚上他又要一个人吃独食了!

我跑去给阿姨说,阿姨回答,你不能吃,你爹可以!

白眼儿!!!

严重有被歧视到,那我爹说了一个寂寞~~

不理他们了!!!

回到顶部
哥舒冰19
  19楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 不期而遇 七彩豆之护身黑豆 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:18:51 [只看该作者]

等我去,咱俩一起吃!如果你还是不能吃,那你就看我吃!

回到顶部
澜月
  20楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:08:32 [只看该作者]

以下是引用哥舒冰19在2023-5-19 22:18:51的发言:
等我去,咱俩一起吃!如果你还是不能吃,那你就看我吃!

你想得美!!!

你吃,还想我看着

要么,一起吃,要么都不吃!!!

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页