五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 薰风初昼长

共有1126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
澜月
  1楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澜清尽致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
薰风初昼长  发帖心情 Post By:2023/5/6 19:19:28 [只看该作者]

今日,立夏

昨日颇有些夏日的意思,今日便立刻变了一个天。

温差之大,中午隔了一个长袖的距离。

进入夏天,这地气,让我的睡眠越发的短了。我不喜夏天是有道理了的~~~

早餐,在阿姨的威逼利诱下,喝了一杯立夏茶。苦的我,眼泪差点给逼出来。用她的话来讲,喝了这碗茶,我的苦夏能少点罪。好吧,若真如此管用,我很期待,拭目以待。

几天,写了四万多字。以至于,让我很长一段日子里,不想再写关于总结的任何东西。连看都不想再看一眼~

初始,豪情万丈~~觉得自己可以完成。写起来,才知道,高估了自己的热情。惯来自己的热情,不过指甲盖那么大,我如何能坚持下来的?!试图回头想想,都立刻打消这个念头。

好在,有不少亲朋好友,贡献了好几个简介,让我得以勉强完成这个楼。否则,极大概率,我会弃楼而去啊。

午睡醒,不用在对着简介楼。觉得,空气都轻了一轻~~

把本子带去院子里,坐着吹着小风,上着网,觉得今日的立夏,也不是太难捱。

一杯咖啡下去,甚是觉得这日子有点小圆满。阿姨怕我过于贪凉,给我披上衣裳,便这样,我在院里坐了将近两小时~~~

下周,又将进入练习的日常。这两天,为了写字,都没去摸过琴。玩物丧志,果然在任何时候,都是那么适宜啊!

姐姐说,还是太闲了。哈哈哈,好吧,我承认。是太闲了,不然以我的德行,会去招揽了这个大工程嘛!!!

立夏已至,夏天阒然将到。

留一笔,权当为这个周年庆,同喜。

回到顶部
宝珠HW
  2楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/6 19:46:22 [只看该作者]

夏天快乐

回到顶部
朝光
  3楼 二褂中级  252帖  2023/4/19 18:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晨曦的斑驳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/5/8 14:14:22 [只看该作者]

折腾一上午~~

今天睡了一个踏踏实实的午觉
睡醒后,神清气爽。

明日,开始恢复练习了~~希望,少挨训。

今日,因为侄子去军训。昨日晚上睡觉前,对我说,希望我能送送他,便一口答应了。

结果,这一答应,直接导致我今天五点半就起床了!我已经好多年,没五点半起过床了啊~~~一路上,在车里,与他闲聊。他说,要五天不见他了!

我真的败了。十几岁的小伙子,怎么还像个孩子呢!他天天住校!不也一个星期回来爷爷这里一次嘛~~~有时候,两个星期才能见我一下啊啊啊啊啊

陈叔在开车,都听乐了的,笑我俩,这都抬杠,都很幼稚。

到了他们集合地点,看着一堆十几岁的孩子,几乎人手一个行李箱,一个背包,我便乐大。一个个半大不小,十几岁的孩子,确实不算太大~~~

军训啊,少年们,你们加油啊~~~

因为下车送了他几步,回到家,总觉得身上有飘絮!一通折腾。洗完头,上了精油,才觉得干净了~~这好一通折腾,直接把我自己折腾困了,十一点睡到现在,也算是功德一件了。

说到折腾头发这件事上。朋友老笑我~~也不怕麻烦的。

拜托,女人在爱美这档子事上,从来不会觉得麻烦的。若不是这样折腾,我的长发,怎么会滑的连皮筋都绑不住嘛~~~

不要和我说,天生丽质~~再天生丽质,都扛不住紫外线的侵蚀~想要和太阳斗?赶紧歇了这个心思吧,简直无稽之谈!

这世界上,天生丽质这档子事,只是美女们用来嘴巴说说的,想让别人羡慕罢了~~要么吹牛,要么便是背后做足了功课,大多都如此啊!!!

回到顶部
朝光
  4楼 二褂中级  252帖  2023/4/19 18:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晨曦的斑驳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/5/8 14:50:30 [只看该作者]

想放一首歌,结果,没翻页~~

等翻页了再放吧!

回到顶部
澜月
  5楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澜清尽致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/12 16:55:09 [只看该作者]

过敏

去学校开了一个会。结果,在开会时,便不停地打喷嚏。有没有那么立竿见影啊?真的有点夸张了啊~

我这是又要过敏的节奏了。

学校的树啊!让我怎么来爱你们!!!实在是,无可奈何。

好些时日没回来,准备拍几手的。奈何,梧桐的它不同意~~~败了。

匆匆走去礼堂开会。真的是很快速度了,没敢停留。

回家后,已不是单单喷嚏问题了,直接鼻涕它一起来凑热闹。不用怀疑,应该就是过敏了!!!

啊啊啊,好烦人啊

一过敏,我便开始眼眶发热,这明显便是过敏症状,要卷土重来的节奏啊~~~

春天不是过去了嘛!柳絮都变成了种子!掉下来的都是果实那一类的,我怎么还能中招呢。

真心烦到不行了~~~

回到顶部
澜月
  6楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 22:21:35 [只看该作者]

三月廿五,晴

希望家人安康,百无禁忌!

回到顶部
澜月
  7楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 11:37:35 [只看该作者]

这第二波疫情

怪我大意!

我为什么没听彭姨的呢。

周五侄子军训回来后。阿姨原说,让侄子自己住几天,一个星期后,再回家请安的。(反正,平时他也住校的,一周回一次。)

我想着,应该没什么大事,便没送他回自己的住处,单独待两天。

接回别墅请安,晚上便直接暴雷。

烦四了。

他们军训地方,好些学校都中招,阳了,包括他的学校。甚至,他们班级阳的那个孩子,上午回来前,因为口渴,还喝了一口他的水!

那个孩子,下午到家后发烧,晚上发现阳,上报给学校的。

这时间差!阴错阳差,让我措手不及啊。

当夜,我们便送他走,连夜消杀。奈何,隔天,爷爷已经开始咳嗽,进而晚上开始发烧了!

这都是我的错啊!

虽说,昨晚,他烧的不高,睡前也逐渐退烧状态。然则,今早十点多便测出羊了。好在,医生已在暴雷当日住在家里,说他症状还行,当普通感冒处理。

可是,这事,我真的自责得不行。

为什么不听话呢!

希望,他一切都安康啊!

回到顶部
澜月
  8楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/15 11:40:01 [只看该作者]

家中消杀是做得很彻底。为了安全起见,还是要隔离开,避免一切隐患。

现在,霸王龙没有症状,搬去隔壁别墅。

彭姨问我,要不要住回自己家中。

我说算了。我与侄子接触最多,要中招也跑不掉。

我要在这里陪爷爷,我心里也安心一点。

今早,我醒得早。听说他退烧,还开心呢。

结果,十点多的后,测出来阳,真的叫人懵了。

刚才,他还电话我,让我别太担心。他现在感觉挺好的。

我爹也电话我,让我别钻牛角尖。

其实,说什么,我都懂。

我也别无所求,只愿家中亲人们,都安康。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  9楼 七褂中级  13013帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/15 12:29:23 [只看该作者]

没事的,什么阳不阳的,不过是次感冒。
会好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胖甜
  10楼 一褂初级  38帖  2023/5/6 19:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:像花儿一样绽放 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 16:41:34 [只看该作者]

会好的,放心啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页