五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [公告]五月吧书剑风云500-4『金古情怀』暨五月吧十九周年庆纪念场规则贴(再修改稿)

共有2824人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌进孝HW
  21楼 江湖  136帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/4 15:43:06 [只看该作者]

黑弹其实很好玩,若是工兵挖到黑弹怎么办?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  22楼 七褂初级  10124帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/5/4 16:46:43 [只看该作者]

6剑帖确实多了

回到顶部
楚楚
  23楼 五褂初级  2311帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 周 月琅琅 白若兰之入画 清画兰妆 清歌流觞 浮生未歇 白小宫 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 妞 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 宣之濯濯 夷然自若 宣夜昼 夜阑宣 辰星斑驳 希声 紫色嫣然 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/4 17:28:25 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2023-5-4 16:46:43的发言:
6剑帖确实多了

哪里有多啊,我已准备好了6张了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葫芦僧HW
  24楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/4 17:43:38 [只看该作者]

白道已经4个蛋了

黑蛋建议黑贴不炸,黑蛋臭掉出局

回到顶部
楚离QQ
  25楼 江湖  413帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/5 19:15:55 [只看该作者]

两个黑蛋好吓人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西窗夜雨
  26楼 六褂初级  4017帖  2007/6/16 10:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面东窗毛毛雨 点击进入小小金库窗格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 西窗夜雨 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 龙龙 无刀不欢 玄之又玄 月亮漫天跑 海豚 白小呆 小梦 猫 醉中舞 鱼小呆 风云哨米纪念品 红一梦 白小休 白小闲 笑傲江山 风云一挂纪念品 西窗夜雨 逗你玩 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 夏小天 掌柜哒·佟学 独幽 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2023/5/6 0:30:06 [只看该作者]

俺还在想复活贴规则建议,结果规则完成了,果断溜了溜了

回到顶部
澜月
  27楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澜清尽致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/6 18:43:45 [只看该作者]

剑帖是过多了的

这多的,是不是适宜的

减少剑帖吧

回到顶部
琳琅
  28楼 版主  9842帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段
  发帖心情 Post By:2023/5/6 18:44:17 [只看该作者]

剑帖是过多了的

这多的,是不是适宜的

减少剑帖吧

回到顶部
琳琅
  29楼 版主  9842帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段
  发帖心情 Post By:2023/5/6 18:44:32 [只看该作者]

还有,黑蛋,要八轮带人?

这个也很夸张了啊

回到顶部
听雨客
  30楼 二褂高级  290帖  2015/6/8 12:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛十八周年纪念章 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 清歌流觞 风云纪念品之酒干倘卖无 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/6 19:51:16 [只看该作者]

黒蛋、暗蛋有阵营的,应该有自由带人选择。如果三个蛋都带人成功加上烟花等因素。7轮结束不到30人了,应大联合。

回到顶部
听雨客
  31楼 二褂高级  290帖  2015/6/8 12:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛十八周年纪念章 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 清歌流觞 风云纪念品之酒干倘卖无 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/6 19:57:51 [只看该作者]

大联合还有一个条件:杀刺消耗过快剩余人数不多也该大联合(上一场是等于或少于11)

踩楼中奖者不宜公布,从帖杀名单大概率猜出中奖玩家黒白。

回到顶部
落樱
  32楼 三褂初级  391帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:06:22 [只看该作者]

联合剑侠4人:AB两组各2人。组内互知身份,不知道其他组的身份

会不会A组剑把B组剑贴了呢?

回到顶部
浅眉
  33楼 六褂初级  5014帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:09:13 [只看该作者]

以下是引用听雨客在2023-5-6 19:51:16的发言:
黒蛋是有阵营的,应该有自由带人选择。暗蛋带人可以尾数算,各认天命。如果三个蛋都带人成功加上烟花等因素。7轮结束不到30人了,应大联合。

黑蛋有阵营,难道暗蛋就没阵营吗?既然黑蛋和暗蛋都有阵营,为什么要不一样?

回到顶部
澜月
  34楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 18:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澜清尽致 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:12:34 [只看该作者]

一共才12轮,要带8轮人,实在有点失衡了

折半呀,带6轮人

黑蛋怎样,暗蛋怎样,一视同仁。

回到顶部
听雨客
  35楼 二褂高级  290帖  2015/6/8 12:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 20:15:04 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2023-5-6 20:09:13的发言:

黑蛋有阵营,难道暗蛋就没阵营吗?既然黑蛋和暗蛋都有阵营,为什么要不一样?

取消暗蛋带人?

回到顶部
听雨客
  36楼 二褂高级  290帖  2015/6/8 12:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 20:15:46 [只看该作者]

以下是引用澜月在2023-5-6 20:12:34的发言:
一共才12轮,要带8轮人,实在有点失衡了

折半呀,带6轮人

黑蛋怎样,暗蛋怎样,一视同仁。

可以

回到顶部
浅眉
  37楼 六褂初级  5014帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/5/6 20:24:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 杀分群是因为杀太多了,剑分群是为了什么?

回到顶部
灭绝师太19
  38楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:33:48 [只看该作者]

跟着抗议规则偏黑

回到顶部
林仙儿19
  39楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/14 16:09:03 [只看该作者]

[此贴子已经被花汐于2023-5-14 9:24:26编辑过]

游戏开始,第一轮票楼出来,规则帖就不适宜在原帖上修稿了,有需要说明纠正的,在原帖下面跟帖说明。

回到顶部
林仙儿19
  40楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/14 16:09:26 [只看该作者]

哨子,自己要带头遵循规则。

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 下一页