五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ======暖苑======

共有10404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙幻
  931楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/7/29 2:49:27 [只看该作者]

平安就好,泡面不泡水也可以吃的,好脆,哈哈哈哈哈哈

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
七月初七
  932楼 三褂高级  704帖  2023/7/1 9:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀马甲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-1 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H
  发帖心情 Post By:2023/7/29 17:25:53 [只看该作者]

以下是引用立夏在2023-7-28 23:34:14的发言:

杜苏芮不讲武德呀,昨天预计的路径还是在厦门或漳州登陆,今天直接冲着泉州来了。我们虽然有防备,但不多。

早上醒来就开始抗洪抢险,赶紧拿了旧衣服把窗户堵住。狂风暴雨肆虐,真切感受着台风来临。正准备烧一壶热水,还没等去接水就已经停电了。

然而我的手机只有40%的电,这下也不敢随便聊天了,因为不知道什么时候才会来电。也开启了省电模式,撑到了下午6点多,眼看着只剩下10%了,赶紧打电话给爸爸让他来接我。就在他赶来的路上,来电了!谢天谢地,没电真的好难受。特别是早上10点多,风大雨大的,不敢开窗,又没电,又闷又热。

中午吃的是自热米饭,还好我昨天也没想着买泡面,不然停水停电,泡面根本就没有用武之地。

下午看了一会儿书,然后就睡了一觉。相比早上紧张的情绪,下午就平静多了,因为外面已经风平浪静。再后来收拾了一下阳台,小区里的树已经东倒西歪,电动车也全部都倒着。大自然的力量,是值得每个人怀着敬畏之心的。

啊,台风跑你那儿去啦,太坏了。现在没事了吧?看你今天还没写日记,有一丢丢担心哎图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏立夏
  933楼 一褂高级  147帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 琅孉 心有所属 爱有所归 情有所寄 因风初苒苒 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/29 23:53:13 [只看该作者]

今天还算是过得挺充实的,早上起来,跟着直播跳了会儿操,然后休息了会儿开始做午饭。本来打算煮一个空刻意面,又想着干脆做一个西红柿炒鸡蛋。于是麻溜在抖音找视频学习,然后把食材准备好就开始啦。炒到一半,发现要放生抽,但是我找了各种瓶瓶罐罐,生抽在哪啊?后面找到一个味极鲜,拿来试试吧,后面才知道味极鲜也算是生抽。

下午停水了,有些地方淹水了,希望尽快恢复吧~

回到顶部
安糯糯
  934楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/7/30 7:13:27 [只看该作者]

平安度过就好了,么么哒

回到顶部
立夏
  935楼 一褂中级  114帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 破阵子 狼埔黑炭纪念品 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 云朵糖 古德猫宁 蓝精灵 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/30 23:00:37 [只看该作者]

这几天都在掐点呀。

今天下午出门看了个电影,封神第一部。一个人看电影,左右都是情侣,我可真会选座位。

封神第一部大气磅礴的制作,整场我都憋着不想出去上厕所。中间一度起鸡皮疙瘩了。

一开始的差评,让我差点错过了这部电影。期待第二第三部。

女主角娜然真的好美好美好美。

看完电影出来被人拦住拉去了理发店,说是什么总监给我设计发型,不用染烫,几分钟就行了。

但是我全程警戒,我说我害怕一进来店里几万块钱就没了哈哈。

那个总监后面说要给我试剪一下,说他平时都是688剪一次,今天给我188。我说我接受不了,他问我平时剪头发多少钱?我说40。

他说求你对自己好点吧!

我问他是什么月薪,能觉得188不贵?

一下被我问住了,说100给我剪,剪完我就会爱上他。我???

我赶紧拔腿就跑。休想骗我一分钱~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色色色色色色
  936楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/7/31 10:01:38 [只看该作者]

补日记够么,不够有我

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色色色色色色
  937楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/7/31 10:02:30 [只看该作者]

以下是引用立夏在2023-7-30 23:00:37的发言:

这几天都在掐点呀。

今天下午出门看了个电影,封神第一部。一个人看电影,左右都是情侣,我可真会选座位。

封神第一部大气磅礴的制作,整场我都憋着不想出去上厕所。中间一度起鸡皮疙瘩了。

一开始的差评,让我差点错过了这部电影。期待第二第三部。

女主角娜然真的好美好美好美。

看完电影出来被人拦住拉去了理发店,说是什么总监给我设计发型,不用染烫,几分钟就行了。

但是我全程警戒,我说我害怕一进来店里几万块钱就没了哈哈。

那个总监后面说要给我试剪一下,说他平时都是688剪一次,今天给我188。我说我接受不了,他问我平时剪头发多少钱?我说40。

他说求你对自己好点吧!

我问他是什么月薪,能觉得188不贵?

一下被我问住了,说100给我剪,剪完我就会爱上他。我???

我赶紧拔腿就跑。休想骗我一分钱~

你真机智

回到顶部
单七音
  938楼 二褂初级  193帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/31 11:06:03 [只看该作者]

聪明如你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
零度
  939楼 一褂初级  16帖  2023/7/1 6:28:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 12:46:36 [只看该作者]

以下是引用色色色色色色色在2023-7-31 10:01:38的发言:
补日记够么,不够有我

5/6/7/8/9 5天,你帮大美妞补吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清影
  940楼 一褂高级  152帖  2023/3/30 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/7/31 14:22:13 [只看该作者]

以下是引用色色色色色色色在2023-7-31 10:02:30的发言:

你真机智

主要可能还是穷吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清影
  941楼 一褂高级  152帖  2023/3/30 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 14:22:51 [只看该作者]

以下是引用单七音在2023-7-31 11:06:03的发言:
聪明如你图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看睡梦中的你,好梦~~

回到顶部
清影
  942楼 一褂高级  152帖  2023/3/30 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 14:23:09 [只看该作者]

以下是引用零度在2023-7-31 12:46:36的发言:

5/6/7/8/9 5天,你帮大美妞补吧图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈富婆已经给我补上了

回到顶部
苏立夏
  943楼 一褂高级  147帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 琅孉 心有所属 爱有所归 情有所寄 因风初苒苒 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/31 14:40:25 [只看该作者]

写完这篇日记就要准备申请全勤啦,色小色这个富婆已经帮我补上了缺勤的章子。这样七月就要结束了。这个七月,着实不是很好的七月,但是这也是经历,生活还是要继续向前看的。

昨天以为爸爸晚上不回家吃饭,我就在外面买了鸡锁骨和西树泡芙。发现鸡锁骨这东西适合大家一起分享着吃,一个人着没啥意思,感觉没有上次吃起来那么好吃了。

妈妈要从老家回来了,马上就不用愁晚上吃啥这个难题了。

回到顶部
我和我
  944楼 一褂初级  15帖  2023/3/16 21:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也想要拥有个富婆

回到顶部
立夏
  945楼 一褂中级  114帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 破阵子 狼埔黑炭纪念品 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 云朵糖 古德猫宁 蓝精灵 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/1 18:14:04 [只看该作者]

重回风云,只因团子说周年庆想让我们一起玩,赚点章子。于是连着下了5场风云,这是为她。5场连轴转的风云,累却也非常快乐。因为那些年少时就相遇的人,就这样重聚在一起,依旧笑啊闹啊,仿佛时光还是10年前。
不过我仅能连续下场5次,多了就不太行了。因为下了风云就总会忍不住登录看看,有时会遇到很投缘的人,就总想多陪伴彼此一些。但是现在已不是当初无忧无虑的年纪,总要为生活奔波,所以偶尔下场调剂一下可以,多了就会倦了。

我来日记楼倒是为了我的流光姐妹们。她们开楼的时候,我怕自己坚持不下来,迟了她们两个月才开楼。
叶大爷对我们不抱任何希望,不知不觉我也奔向第4个月了哦。最喜欢看叶大爷每天换着不同的马甲和漂亮的衣服溜达溜达,让我们继续一起写吧,再踹一脚中途离开的月大饼。
色小色可慷慨了,已经替我补上了小章子。版杀一场不落,已经成为了人间大富婆。表面搞笑女,实则内心细腻,很会关心人。
我最喜欢穿着亲爱的安安为我做的衣服啦,每一件都喜欢。她日记楼里的小语种歌曲我也喜欢,她爱烘培我也爱,大概这就是真爱哈哈~
后来遇到了小太阳喃山,还有浅牧夫妇,每天除了写日记就是串串门。

时间过得真快,不去想最终会坚持到哪里,至少现在是和朋友们互相陪伴的,这就够了。

回到顶部