五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 15年金叶子会员请提供下场纪录。1--99届内。14周年前认证过得不需要重新认证

共有500人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫沫
  1楼 版主  13925帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
15年金叶子会员请提供下场纪录。1--99届内。14周年前认证过得不需要重新认证  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:40:13 [只看该作者]

累死宝宝了。
一定要去认证才有哦。

回到顶部
夏沫沫
  2楼 版主  13925帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:40:22 [只看该作者]

占楼

回到顶部
夏沫沫
  3楼 版主  13925帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 12:40:33 [只看该作者]

再来个

回到顶部
不了欲望
  4楼 五褂初级  2182帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 兔兔 开心兔兔 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 红了樱桃 秋声轻赋 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 莫失莫忘 不离不弃 可离 狐之澈 拾趣 琅孉 小狐仙 乖不了 嘉 吹泡泡 我是小黑黑 提诗侧畔 丽 明 龙虾 清涟 风华 雨 纯洁善良才能看到 洛小魂 就跑 放飞梦想 古德猫宁 掌柜哒·佟学 小蠢驴 猪淘淘 风云风月两相宜 来抓我 可遇不可囚 悠然 得意了 奔向快乐 捕捉幸福
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:58:14 [只看该作者]

第五十五届再现水云天
玩家名单:17、不了欲望
[第58届风云雄霸天下](2007年1月5)报到帖
6、不了欲望——绝心FY
第59届风云四大名捕风云游戏
9.不了欲望----------------唐 方FY

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦断弦
  5楼 四褂中级  1346帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:14:31 [只看该作者]

第64届武林外传风云游戏 
01、白展堂FY---------秦 断 弦

第65届天涯明月刀』风云游戏 
1 、傅 红 雪FY——秦 断 弦

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
贾珠HW
  6楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:29:46 [只看该作者]

不了和秦段弦都够15年了

不过你们发错位置了,不是这里

回到顶部
不了欲望
  7楼 五褂初级  2182帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 兔兔 开心兔兔 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 红了樱桃 秋声轻赋 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 莫失莫忘 不离不弃 可离 狐之澈 拾趣 琅孉 小狐仙 乖不了 嘉 吹泡泡 我是小黑黑 提诗侧畔 丽 明 龙虾 清涟 风华 雨 纯洁善良才能看到 洛小魂 就跑 放飞梦想 古德猫宁 掌柜哒·佟学 小蠢驴 猪淘淘 风云风月两相宜 来抓我 可遇不可囚 悠然 得意了 奔向快乐 捕捉幸福
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:35:50 [只看该作者]

跑错了,我去那边啦

回到顶部
鱼小呆
  8楼 七褂初级  11058帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:55:41 [只看该作者]

在报名帖提供吗?

回到顶部
此衣非彼衣
  9楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/2 14:58:09 [只看该作者]

丢沫的给我找证明啊。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
此衣非彼衣
  10楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:03:37 [只看该作者]

1、第一届古龙之七种武 器真身:14。此衣非彼衣
2、第三届假面舞会风云游戏:15。妖精老婆FY------------此衣非彼衣

申请15年玩家。请水如烟,长风万里,小蜗牛,洛水卿卿来盖章!

回到顶部
凌七月
  11楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:05:58 [只看该作者]

1、第55届再现水云天真身:21、凌七月

2、『五月吧第57届倚天屠龙记』32.杨姐姐FY——凌七月

申请15年玩家,请水小七,洛水卿卿认证。

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
此衣非彼衣
  12楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:07:58 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-2 17:05:58的发言:
1、第55届再现水云天真身:21、凌七月

2、『五月吧第57届倚天屠龙记』32.杨姐姐FY——凌七月

申请15年玩家,请水小七,洛水卿卿认证。

你干嘛不请我认证?哼!不盖章!

回到顶部
凌七月
  13楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:10:47 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-5-2 17:07:58的发言:

你干嘛不请我认证?哼!不盖章!

你都得需要管理认证,白眼

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
此衣非彼衣
  14楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:21:53 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-2 17:10:47的发言:

你都得需要管理认证,白眼

我不需要啊,我明明是2016年就认证过的啊,就是12年周年庆

回到顶部
鱼小呆
  15楼 七褂初级  11058帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:10:51 [只看该作者]

哦,所以还要提供1-99届的下场记录?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉不穿衣
  16楼 一褂初级  47帖  2004/5/7 12:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:衣家门99 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:28:07 [只看该作者]

认证15年会员 :

一、有十五年前马甲:
睡觉不穿衣,2004-5-7 注册

二、有十五年前下场记录两场(1届——99届);

第一届古龙之七种武*真身版游戏(2004年5月18)

6。睡觉不穿衣

第三届假面舞会风云游戏(2004年6月8)报到帖(共搜集有19帖,此为第1帖)

6。美丽花蝴蝶FY-----------杀手的童话

第五届【华山论剑】射雕英雄传风云(2004年7月2)报到帖(共搜集有18帖,此为第1帖)

9。欧阳克FY--------睡觉不穿衣

三、2022年周年庆至今有两场下场记录,且没有自杀并有50帖以上。(周年庆和有大章子的特殊场次不算)

五月吧第480届书剑风云『大荒往事』报道楼

45.宋御风TX——卓飞扬——游侠

五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖

33.戚少商WL——谁——游侠

十八周年新合格
1.卓飞扬 
2.萧烟
3.夏语凝
4.林耳
5.纹籽乖
6.可儿(闲影独悠)
7.梅超疯
8.浅聍(琳琅)
9.墨未浓
10.海豚樱
12.上将阿里奇
13.十娘
14.行者张扬
15.小马夹

轻轻的我走了,正如我轻轻的来~~
回到顶部
睡觉不穿衣
  17楼 一褂初级  47帖  2004/5/7 12:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:衣家门99 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/3 11:28:39 [只看该作者]

到底应该帖哪边,两边都申请一下吧

轻轻的我走了,正如我轻轻的来~~
回到顶部
夏沫沫
  18楼 版主  13925帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 18:02:54 [只看该作者]

以下是引用睡觉不穿衣在2023-5-3 11:28:39的发言:
到底应该帖哪边,两边都申请一下吧

哈哈 帖那边就可以啦

回到顶部
夏沫沫
  19楼 版主  13925帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 18:03:12 [只看该作者]

不过放心,我不会弄丢一个人的,我都会看。

回到顶部
清清
  20楼 五褂高级  3821帖  2005/11/15 15:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:醉心如清 点击进入小小金库心之清静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 水小七 白若兰之入画 可离 月 濯缨 摇 晴儿的团子 奇米团子 团大人 我是爷的妞 我是妞的爷 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 瑾色年华 浅浅斟 一世安然 团 嘉 大 子 27杀浮生愿 29杀苍玄录 爱有所归
  发帖心情 Post By:2023/5/3 18:04:21 [只看该作者]

2007年8月,77届仙剑奇侠
40、清清--------冰鸾XJ

2007年6月,65届天涯明月刀』风云游戏
16、杨 无 忌FY——清 清

14周年认证过,这样申请15年金叶子,对不?

回到顶部
总数 21 1 2 下一页