五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【友情赞助】解释一下10年以上会员金叶子奖励

共有787人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
醉忆红尘
  1楼 七褂高级  16899帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
【友情赞助】解释一下10年以上会员金叶子奖励  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:55:40 [只看该作者]

3、10年会员金叶子:用注册最早的会员马甲下场,10年会员奖励1片,15年会员奖励2片,20年会员奖励3片

1、如果你的会员不到15年,那10年会认证过就不用再操心了,比如:魅里,注册时间2012年2月,只有10年的记录,就认证10年前的。

2、如果你的会员是15年以上,想要2片金叶子的奖励,之前又没有认证过15年前的会员,你得重新提供15年前的下场记录。如:此衣非彼衣,和尚用潘婷,12周年的时候就认证过了,现在已经超过15周年了,不用再去翻15年前的下场记录。如:何必问。他是16周年的时候认证的,今年就只有1片金叶子。他又找到了一个2007年的马甲,注册时间超过15年了,他如果想拿2片金叶子奖励,就得重新认证15年前的马甲,也就是要查找2007年注册时到2008年周年庆之间的两场记录(两场记录可以不是同一个马甲下场,只要能证明是同一个人就行)。

不知道我这样说明白没有,还不明白的玩家可以来找我或者与已经看明白的玩家一起交流讨论。

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王子胜HW
  2楼 江湖  1973帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尤二姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:56:42 [只看该作者]

月光十一年了,你给我证明

回到顶部
天使不落泪
  3楼 四褂高级  1760帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:57:10 [只看该作者]

嗯嗯

回到顶部
醉忆红尘
  4楼 七褂高级  16899帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:04:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花随风
  5楼 四褂中级  1342帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 花随风 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 浮生千变 可离 静胡沙 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双子) 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 君故 葱衡 君故 年年风信 君故 蔚然 狼 雨 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:11:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看帮我看看能拿两片不?

回到顶部
盈水含秋
  6楼 四褂初级  871帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:12:36 [只看该作者]

帮我看看能拿两片不

回到顶部
邢夫人HW
  7楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:00:03 [只看该作者]

呃,我明年就20年会员了,啦啦啦啦

回到顶部
水小九
  8楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:00:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏堇沫
  9楼 五褂初级  2082帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 幸福莓满 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 开心兔兔 快乐兔兔 菀萝 朵梨 果儿 幸福兔兔 跟我再去看世界 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:00:50 [只看该作者]

我也不认识别的管理,梅姐姐帮我证明图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夭暄
  10楼 四褂初级  877帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 呆小鱼 32杀沙洲变 戏曲系列07旦 风云虾帅帅一段 风云情侣一段 拾趣 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云一挂三段 风云回眸一笑一段 风云一挂一段 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:01:35 [只看该作者]

看样子我得再等十年才能认证了

回到顶部
不了欲望
  11楼 五褂初级  2182帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 兔兔 开心兔兔 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 红了樱桃 秋声轻赋 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 莫失莫忘 不离不弃 可离 狐之澈 拾趣 琅孉 小狐仙 乖不了 嘉 吹泡泡 我是小黑黑 提诗侧畔 丽 明 龙虾 清涟 风华 雨 纯洁善良才能看到 洛小魂 就跑 放飞梦想 古德猫宁 掌柜哒·佟学 小蠢驴 猪淘淘 风云风月两相宜 来抓我 可遇不可囚 悠然 得意了 奔向快乐 捕捉幸福
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:03:26 [只看该作者]

看到你们科普我才去找的,五月这么厉害的,居然都存了

回到顶部
醉忆红尘
  12楼 七褂高级  16899帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:32:04 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-5-2 13:00:03的发言:
呃,我明年就20年会员了,啦啦啦啦

站住,留下买路财

回到顶部
邢夫人HW
  13楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:59:11 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2023-5-2 13:32:04的发言:

站住,留下买路财

喂喂,你打劫一个乞丐,良心不会痛吗?

回到顶部
邢夫人HW
  14楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 13:59:15 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2023-5-2 13:32:04的发言:

站住,留下买路财

喂喂,你打劫一个乞丐,良心不会痛吗?

回到顶部
千江清流
  15楼 七褂初级  10124帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:23:06 [只看该作者]

哥15年前的马甲被小牛删了,要不要她赔?

回到顶部
冯渊HW
  16楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:18:46 [只看该作者]

【队】无邪,是群杀官评,也下过风云,这个好似只能找小狼和水小七认证了

秋天的童话  下过第八届格斗大赛风云,同场的有花满城,酸菜等。不知道找谁认证了啊,找酸菜认证吧,他还在五月

请求认证

回到顶部
洛水卿卿
  17楼 管理  1798帖  2004/5/13 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 水家族章 王者香 蓝 君故 NO.1 独幽 白小呆 月亮漫天跑 西窗夜雨 鱼小呆 可怜的糕糕 长发及腰 典藏春秋 濯缨 秋声轻赋 爱 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 猪美美 猪淘淘 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章4 呆小鱼 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 20杀浮槎仙客 猫璃 君故 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/2 19:04:30 [只看该作者]

我这个马甲是04年,19年给几片金叶子?

竹映玉壶冰,月在青天卧。倩得熏香染绿衣,洛水卿卿我。

不慕紫金罗,不恋些儿个。独自安恬独自闲,抱与红尘坐。

回到顶部
邢夫人HW
  18楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 19:15:45 [只看该作者]

以下是引用洛水卿卿在2023-5-2 19:04:30的发言:
我这个马甲是04年,19年给几片金叶子?

两片啊,明年才有三片,咱们一起等。

回到顶部
飞飞
  19楼 四褂初级  999帖  2014/3/27 0:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 姗 庭前月色 书剑风云400届猪妈妈纪念章 风云水王纪念品 建坛十六周年纪念章 建坛十四周年纪念章 右心 物情 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 出去看世界 与子成说 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 你还拽 琅孉 开心对白 小宝来了 风起 好气哦 对白 落樱 西风错 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 蓝精灵 妞 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:09:53 [只看该作者]

我十年了,

回到顶部
飞飞
  20楼 四褂初级  999帖  2014/3/27 0:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 姗 庭前月色 书剑风云400届猪妈妈纪念章 风云水王纪念品 建坛十六周年纪念章 建坛十四周年纪念章 右心 物情 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 出去看世界 与子成说 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 你还拽 琅孉 开心对白 小宝来了 风起 好气哦 对白 落樱 西风错 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 蓝精灵 妞 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:12:27 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 1 楼 醉忆红尘 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
总数 26 1 2 下一页